Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Инфекции во время беременности

Сообщений в теме: 168

#81 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2010 - 09:16

Специально достала свои анализы. Тоже написано положит.-1,395,герпес-слабо полож, краснуха полож. Это значит ,что у меня есть антитела и это даже неплохо. И вот для вас нашла цитату с интернета. Ответ специалиста.

Беременность 16-17 недель.Сдала анализы на цитомегаловирус. Цитомегаловирус IgM отрицательный, а цитомегаловирус IgG положительный.Что это означает и насколько опасно это для плода?

Вам совершенно не о чем беспокоиться. Приведенные Вами результтаты говорят об отсутствии острой или обострения хронической инфекции. У Вас обнаружены иммунные антитела к цитомегаловирусу. Лечить их не нужно. В отлиичие от IgM CMV, антитела IgG CMV проходят через плаценту и защищают плод. Для большей уверености рекомендуется, после рождения ребенка сдать ему кровь на авидность IgG к цитомегаловирусу.

#82 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2010 - 09:34

СПАСИБО от всей души от всего сердца. вы меня успокоили. я так люблю этот малыша,я так его хотела, почти 5 лет ждала...а в нете только плохого начиталась...теперь буду спокойней.

#83 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:35

Девочки кто нить с "гарднереллой" сталкивался? :flower:

У меня недавно их обнаружили! АГ назначила мне: Вильпрофен 1х2р 5 дн, свечи Тержинан по 1 7 дн, нистатиновая мазь 2 раза 7 дн, мужу Дазелкит, нистат. мазь 2 р 7 дн. Поискала в инете, поспроила у знакомых, вообщем лечусь: мазь вагинальный Метронидазол плюс 2 р 5 дн, таблетки вагинальные Трихопол по 1 10 дн, нистатиновая мазь 2 р 7 дн. Повторный анализ 13 дек

#84 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 07:34

такое ощущение, что нистатин всем от всего назначают. Тержинан беременным нельзя по моему. там так и написано в инструкции.Эти свечи нормализуют флору и убивают грибки.Точной формулировки не помню - но эффект такой.Я сама их ставила еще до берееменности, но у меня была обчная молочница, кстати на третий день применения свечей ее как ветром сдуло! Вильпрофен антибиотик широкого действия!А лечиться надо вместе это правильно! Желаю вам скоройшего выдоровления!

#85 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 ноября 2010 - 08:04

Тержинан можно беременным, если это не первый триместр беременности. Его назначают даже для санации родовых путей перед родами, если есть такая необходимость, дрожжи например. Я после 7 мес. замучилась с этой проблемой и ставила Тержинан курсами раза 3 наверное, и ничего страшного. Кстати даже 10 лет назад я его тоже ставила при беременности вторым сыном.

#86 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:42

такое ощущение, что нистатин всем от всего назначают. Тержинан беременным нельзя по моему. там так и написано в инструкции.Эти свечи нормализуют флору и убивают грибки.Точной формулировки не помню - но эффект такой.Я сама их ставила еще до берееменности, но у меня была обчная молочница, кстати на третий день применения свечей ее как ветром сдуло! Вильпрофен антибиотик широкого действия!А лечиться надо вместе это правильно! Желаю вам скоройшего выдоровления!

Спасибо большо! (Ошибочка: не метронидозол а метрогил) Тержинан кроме 1 триместра не противопоказан, а нистатином сказали и для профилактики можно вреда нет

#87 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:49

Ой блин, девочки. вчера почувствовала покалывание на губах но отнесла все на от счет, что губы шелушились а утром проснулась - а я Анжелина Джоли почти... Вылезла простуда. Купила мазь ацикловира с утра мажу, а сейчас прочитала, что нам беременным нельзя. что делать?Я ж не могу зеленкой мазать -я на работе. Какие предложения. и чем грозит малышу?

#88 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:52

Ну вы же не вовнутрь принимаете, я думаю можно для наружного применения. Причем врачи очень часто грешат тем, что назначают препараты, которые для беременных и кормящих не рекомендуется. Но в данном случае они руководствуются, что серьезнее, не лечение заболевания или же прием лекарств

#89 Off   klubnika

klubnika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2010 - 16:29

Мне тоже ацикловир назначали. Помазалась и на следующий день все прошло.

#90 Off   Aizhiko

Aizhiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 00:05

а уменя седня обнаружили кандиду и гарднереллу... :blink: читала что это то проходит то появляется снова при снижении иммунитета... назначили трихопол, кто знает его можно в нашем положении? срок 27 нед

#91 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 декабря 2010 - 14:57

да можно, я тоже пила

#92 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:35

Мне тоже ацикловир назначали. Помазалась и на следующий день все прошло.

Я подумала подумала и все равно мазала 2 дня. все осталась только корочка, которую почти не видно.

#93 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 18 февраля 2011 - 08:22

Вчера забрали анализ ПЦР, обнаружена уреаплазма и гарднерелла. Сегодня иду на приём. В декабре у меня вылазил герпис на губах, выписывали Виусид, в воде надо разводить. Такая гадость! Но помогает! За 4 дня герпис прошёл. Он идёт для укрепления имунитета.

#94 Off   AZHA

AZHA

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2011

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:34

Вчера забрали анализ ПЦР, обнаружена уреаплазма и гарднерелла. Сегодня иду на приём. В декабре у меня вылазил герпис на губах, выписывали Виусид, в воде надо разводить. Такая гадость! Но помогает! За 4 дня герпис прошёл. Он идёт для укрепления имунитета.

У меня тоже уреоплазму нашли, сегодня закончила курс лечения, 10 дней пила Ровамицин+хилак форте и ставила свечи тержинан(если честно то халтурила :icon_confused: , ставила всего 7 дней), терь будем 3 недели отдыхать, а потом на анализы пойдем. Надеюсь все будет хорошо :cool:

#95 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 21 февраля 2011 - 10:47

На сроке 8 нед у мена были положительные результаты на ЦМВ и микоплпзму, типо пролечилась правда практически не выполняла их назначения (даже не знаю почему, обычно все делаю), в 21 нед сдала анализ повторно-все отрицательно, почему не пойму?

#96 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 21 февраля 2011 - 13:45

Назначили Оргил и Азицид, свечи Гексикон. Что-то мне не очень стало, как стала их принемать. В первый день подумали, что из-за того, что целый день в городе провела. на второй день то же самое! Голова бывает кружится, подташнивает слегка, на запахи в холодильнике реагирую отрицательно. Прочитали инструкции, в побочных явлениях такие проявления есть. Мне главное, чтобы мой малыш был здоров, и на него это не как не повлияло. И самое главное, чтобы при родах не заразился. У кого-нибудь были побочные реакции на лекарства? Нормально ли это?

#97 Off   Moon_flower

Moon_flower

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:40

у меня обнаружили микоплазму, отправили в кожвен типа на лечение. Ужассс девочки, никогда туда не ходите. В итоге я даже очередь не простояла и ушла. Обратилась к частному дерматовенерологу. Есть вид уреаплазмы и микоплазмы, которые не требуют лечения, т.е. нужно сдать анализ на патагенность. Если патагенный титр меньше, то он не требует лечения, а если нужно лечение то они определяют какие лекарства необходимы для лечения. Потому что не те могу навредить ребенку. У меня рез-т отрицательный и слава богу. И потом вен болезни лучше лечить у венеролога, чем гинеколога...

#98 Off   лилеша

лилеша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:04

Привет всем! Месяц назад у был страшный зуд во влагалище... :hi-hi: Пошла к врачу, мне наз начали ПЦР,ИФА. Обнаружен микаплазма хоминис 7.4, и молочница. назначили свечи нео-пропинал от молочницы. говорят пролечишься от молочницы, потом сделаем анализ, потом посмотри.... :hip-hop: у мея 36 недель беремености... Куда еще смотреть, я ж скоро рожу. я ужасно боюсь что инфицируется. подскажите что делать...

#99 Off   Lozhenka

Lozhenka

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 01 марта 2011 - 17:27

Микоплазмоз, вероятнее всего, был у Вас всю беременность...Лечить его сейчас нет необходимости...А вот изменение гормонального фона (особенно в последнем триместре) очень часто провоцирует молочницу (кандидоз). Это частое явление у женщин на сносях. Обязательно нужно пролечиться, так как инфицированные родовые пути угроза для Вашего ребенка. 100% гарантия, что у него будет молочница, которая может проявиться в виде стоматита (или еще говорят, младенческой молочницы) во рту. Ребенку будет больно сосать, и соответственно криками Вы будете обеспечены. Сейчас плод уже полностью сформирован и лекарства не могут оказать на него вредного воздействия ( скорее всего лекарства будут назначены щадящие).

#100 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 09:58

Ну вот, опять простуда на губах вылезла... :hi-hi: опять будем мазать ацикловиром. Что за напасть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz