Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 31 октября 2011 - 15:24
За основу я брала пластмассовый шар(нашла в игрушках сына).Покрыла золотой краской.На термоклей(силикон)клеяла кофейные зерна в хаотичном порядке. Горшочек я оформила декупажем.Ствол-это может быть деревянная палка,либо железка. Путем накаливания ,соединила шар и ствол.В горшок наливала загустевший гипс,который схватывал ствол. Покрыла все лаком. Ну вот как то так)))
Off
Отправлено 31 октября 2011 - 15:25
Оль,ну суперовское самовыражение,смотрю много кто на форуме свое самовыражение в творчестве ищет и находит!Я щас самовыражаюсь в канзаши,подсела на них как наркоман,прибегу с работы-и НАЧИНАЕТСЯ,ниче по дому не делаю(не успеваю)все самовыражаюсьСпасибо,стараюсь. Делаю исключительно для себя.Я так самовыражаюсь и время летит незаметно))))

Off
Отправлено 31 октября 2011 - 15:31

Off
Отправлено 31 октября 2011 - 15:56
FOR Шолпан!!!!
1.Термоклей-это термопистолет,в который заправляются силиконовые трубочки,которые нагреваясь склеивают все!Брала в фурнитурном магазине-1000тг
2.Железку нагрела на огне и оно склеялось-все элементарно,Ватсон!

3. Дерево держала сама,на дно положила немного пластелина,чтобы ровнее было.Гипс застывает бысмтро,мин 5 и готово,при условии,что гипс по консистенции сметаны
4,Краска обычная автомобильная,на базаре строительном 200 тг
5. Лак акриловый,тоже брала на базаре.
Будут вопросы-отвечу))) Удачи в творчестве! Не забудь потом фото выложить!
Оль, такое дерево красивое! Чудо!
Я вот тоже дереце доделываю! Уж очень мне понравилось, такие деревья творить!
Спасибо,Юля! это затягивает! Ждем фото!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных