Выписали кучу анализов,сдала, завтра пойду оформляться..а то моя участковая в отпуск собралась))
Сообщение отредактировал Олька: 20 октября 2011 - 10:58
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 октября 2011 - 12:27
Сообщение отредактировал elmira_Ism: 20 октября 2011 - 12:28
Отправлено 21 октября 2011 - 11:49
Погода просто такая, холодно, и отопление не дают. У меня тоже горло то пройдет, то опять заболит... В офисе тоже холодища, кондиционеры на обогрев стоят, но не особо спасают.Все никак не проходит кашель, заложенность горла, прямо надоело, ужас какой-то, и не могу понять, где я что подхватываю. Вроде одеваюсь тепло. Правда в офисе прохладно, так я печку купила. Вот прямо не знаю, вроде и не так прямо болею, но все равно чувствую, что не такая здоровая. Надоело просто. Заложенность горла тоже постоянно.
Что у всех новенького, пишите. У меня животик по-тихоньку начал появляться
Отправлено 21 октября 2011 - 12:25
Отправлено 24 октября 2011 - 17:21
Отправлено 25 октября 2011 - 10:38
Отправлено 25 октября 2011 - 10:43
Отправлено 25 октября 2011 - 14:16
привет всем, желаю хорошо проходить беременность и родить здоровых малышей! мне АГ тоже ставит срок на 10 апреля, ждем с нетерпением, особенно доча, все просит показать лялю!
Отправлено 26 октября 2011 - 16:22
Всем Привет! Вот и мы встали на учет вчера, сегодня сдала кучу анализов, примерной срок ПДР 23 мая))
Девочки помогите, что-то я никак не могу линеечку поставить, не получается у меня
Отправлено 31 октября 2011 - 14:34
Легкой беременности и хорошего настроения!!! Куда встали на учет?Всем Привет! Вот и мы встали на учет вчера, сегодня сдала кучу анализов, примерной срок ПДР 23 мая))
Девочки помогите, что-то я никак не могу линеечку поставить, не получается у меня
Добро пожаловать!!!привет!
мы в ваш ряды,у нас ПДР 2 марта,это по моим пощетам,по врачам 5 ставят.
Отправлено 31 октября 2011 - 14:44
Ну как прошел поход к окулисту? а давно лазерная коррекция была? Тоже хочуНа след неделе к окулисту, у меня лазерная коррекция зрения была, должны все посмотреть и глазное дно и сечатку.
Приветик!! Как идет прохождение врачей? Желаю вам только квалифицированных специалистов. Ато сейчас много каких-то не очень...Приветик пузатики))
Встала на учет,выписали кучу направлений и анализов...разные специалисты...осталось время угадать и выбраться все сдать)))
Отправлено 31 октября 2011 - 14:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных