Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

интимная хирургия
Off
Отправлено 26 августа 2013 - 13:16
Девочки, кто сделал операцию оставляйте пож-та инфу про врачей, и как можно с ними связаться.
Коркан Ануар Иванович 8 777 530 0011, в данный момент работает в Алматы в ЭКО центре, но и оперирует в других клиниках.
Куаныш Жолымбетович 8 775 910 2030, работает в Астане в роддоме #3. Его мне посоветовал Коркан т.к швы снимала я здесь-в Астане. Но он тоже делает такие операции.
Off
Отправлено 26 августа 2013 - 13:56
...разница до и после огромная по внешнему виду, теперь я точно дэвочка)), дня 2 назад с мужем уже согрешили, муж в восторге, да и самой ощущения совсем другие....
Скажите пожалуйста, вы ровно месяц выжидали? Или просто дождались срока? И я извиняюсь за бестактность, но как в первый раз? Не больно?))) Дело в том что у меня месяц прошел, но мне мой хирург сказал что нужно на осмотр контрольный, и там точно скажут... Вы ездили на таковой осмотр? И честно говоря я сама побаиваюсь т.к внутренние швы еще ощущаются, вот теперь и хочется и колится...)))
Заранее спасибо!
Off
Отправлено 26 августа 2013 - 18:15
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:17
Off
Отправлено 14 января 2016 - 11:41
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом своим, потому что когда сама искала инфы было очень мало. Я уже писала что после двоих крупных деток, там у меня все было на виду и продувалось на 100%....
Здравствуйте! Как жаль, что темка устарела(( Проблема.. не знаю к кому обратиться, что делать, с кем посоветоваться... Живу в Алмате. Может, кто посоветует?
Off
Отправлено 14 января 2016 - 15:04
Жанна, вы бы конкретнее сформулировали свой вопрос. Что именно посоветовать, в чем ваша проблема?..
Проблема в том, что не знаю, где искать в Алмате пластического хирурга- гинеколога для осмотра вначале, затем в случае показаний операции: вагинопластика , пластика губ ит.д. Нужна прежде всего консультация
Off
Отправлено 14 января 2016 - 19:55
Проблема в том, что не знаю, где искать в Алмате пластического хирурга- гинеколога для осмотра вначале, затем в случае показаний операции: вагинопластика , пластика губ ит.д. Нужна прежде всего консультация
В Керуене принимает доктор Байболова Жанар Ибадуллаевна. Насколько я знаю, она проводила подобные операции. На консультацию точно можно сходить. Хороший специалист.
Off
Отправлено 15 января 2016 - 07:04
Off
Отправлено 28 января 2016 - 03:54
"Begemotik" привет. Вы не могли бы подсказать, где именно в Таразн вы делали пластику, дело в том что мама моя там живет , а я планирую и незнаю куда податься. И во сколько обошлось вам и можно контакты врача. Довольны ли вы сейчас, по прошествии 10 лет ?Привет всем!
Хотела дать свои комментарии по поводу пластики.... После 2-родов делала в Таразе в 2006 году. Результатом довольна, единственный "-", рожать теперь только КС. Делали под общим наркозом, заживало около мес. Тяжести после не советуют поднимать, рекомендуют делать упражнения, а целом после заметная разница.
Off
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:57
Операцию эту делают до 35лет по-хорошему. Неделя в больнице и месяц стоя, ну или лежа. Наркоз делают в спину. Боли не чувствовала. Ощущения не из приятных, но бывало и хуже. Ходить неделю трудно, после второй недели все налаживается.
После страшилок, рассказанных медсестрами, о бабушках, делающих такие операции от диких болей, похвалила себя за сознательность. Чего и вам желаю
Еще: рожать после этого только посредством кесарева.
Сообщение отредактировал Морковка: 29 апреля 2016 - 18:59
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных