Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бытовая техника
Off
Отправлено 28 июля 2009 - 00:08
да, кстати, тоже размельчаю в нем свежие овощи, типа помидор, лука, морквы и перцев и в этом пюре тушу тефтельки или котлетки. нашинкованное муж не ест, а так уплетает, заодно и Буллет не простаиваетЯ довольна Буллетом. С ним сэкономили на пюрешках, кашках, да и натуральное лучше. Сейчас в нем соусы делаю, и приспособилась лук измельчать в нем, не люблю кусочки лука в фарше, а так он не заметен, и сочно.

Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 21:31
Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:42
У нас почему-то много чего такого нет. Я вот летом искала стерилизатор для банок, так на меня все как на идиотку смотрели. Предлагали все, что только можно, от маринатора до электрочайника

Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:41
Очень хочу приобрести вафельницу и формы для выпекания грибочков. Что то наподобии того,что раньше в советские времена выпускали. Может кто то видел где такие продают
Жазека, видела на Тастаке. Там где старички продают всякие разности, вот там я видела совершенно новые формы для грибочков. Стоят они по Толе би от Софьи до остановки. И еще кажется видела около диагностического там тоже люди всякие вещи продают, вдоль по Ауэзова.
Off
Отправлено 05 января 2010 - 20:18

Off
Отправлено 05 января 2010 - 21:26

Off
Отправлено 06 января 2010 - 00:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных