Перейти к содержимому

Фотография

Партнерские роды

Сообщений в теме: 1010

#81 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2008 - 14:20

бывают моменты, когда акушерка теряется и рядом в стороне стоит врач, который просто подстраховывает....
Моя мама рожала сестру, так врач спросил у акушерки "справишься???. тогда я у себя в кабинете"
родилась-вреднючая девочка, моя сестренка :confused: .

#82 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 19 июня 2008 - 14:22

ну не знаю я... у всех конечно индивидуально. у меня врач прибежала когда я уже рожала... да и вообще она мне так сказать не нужна была, тогда как акушерка не отходила от меня ни на минуту

#83 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 18:42

ну не знаю я... у всех конечно индивидуально. у меня врач прибежала когда я уже рожала... да и вообще она мне так сказать не нужна была, тогда как акушерка не отходила от меня ни на минуту

Если так , то выходит, что контактируешь больше с акушеркой??? Значит и акцент на нее делаешь?

#84 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 19 июня 2008 - 19:24

Уважаемые!!! Давайте не будем отклоняться от темы!!!

#85 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 13:18

Скорее всего сегодня буду присутствовать на родах своей подруги, еще не точно,но в любом случае отпишусь!!

#86 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 15:21

Скорее всего сегодня буду присутствовать на родах своей подруги, еще не точно,но в любом случае отпишусь!!

Будем ждать! :ha-ha-ha:

#87 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 11:21

Не получилось присутствовать)))
Родила сама мальчика))

#88 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 19:18

А я решила взять с собой маму, не хочу своего, он такой впечетлительный. Как мне и врач посоветовала "возьми на роды кого нить, так надежней". А так как, в 3-ем роддоме мона присутствовать, то вообще супер!

#89 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 21:55

Мы так хотели партнерские роды, вначале маму, она отказалась так как переживала от того что не чем не сможет помочь.
Муж, я сама отказалась, он тоже бы не выдержал, моментов схваток, той боли и моих криков!
Да и то, при виде его, я бы стала жалеть себя при виде его....

#90 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 сентября 2008 - 16:56

А я если честно с самого начала думала что буду с мужем....думала он с радостью согласится. Обрадуется что выпала такая ответственная задача! Но когда я ему сказала он отказался..... в шутку сказал что :ой я сознание потеряю, я крови боюсь, ой ты кричать будешь..... я так расстроилась если чесно! до сих пор надеюсь что он передумает! Не хочу ни с кем кроме него, просто охота чтобы он побыл рядом(но не подсматривал) и увидел вместе со мной ляльку...... ведь такие моменты бывают раз в жизни! а он вот так обидел меня =( ......предложила маме,но мне кажется она не сможет т.к. очень у меня эмоциональная и сердце слабое мало ли что..... а одной рожать страшно, когда кто-нибудь рядом уже легче да и врачи уже аккуратнее с ребенком мне кажется!

#91 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 сентября 2008 - 23:11

Юка, бери мужа. У тебя еще 4 месяца на уговоры! Есть же еще шантаж как последнее средство!

#92 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 06 сентября 2008 - 23:28

Незнаю кому как, но мне совершенно никто на родах не нужен был..... :confused: Первый раз вообще вопрос не стоял о партнерских родах, тогда это практически не практиковалось, очень редко кто на это решался и дорого стоило..... :confused: А во второй раз я сама мужу сказала, что он мне не нужен там, и он сам обрадовался потому что говорит ни за что не пошел бы туда и тебя бы обидел..... :wink:

#93 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:49

У меня муж страшно за меня переживает! Я бы хотела чтобы он пошел на роды, но он честно говорит, что боится :confused: Знаете, за время наших угроз, у него уже несколько седых волос появилось. А ведь нам всего по 27 лет! А за роды вообще посидеет :wink: , так что пусть подождёт лучше в коридоре! :confused:

#94 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 07 сентября 2008 - 16:27

Лена, седые волосы - это ерунда. А вот поддержка в тяжком процессе - это очень важно. Подумай, стоит ли отказываться от партнера. Это моожет быть очень важно для тебя и малыша. Спокойней так.

#95 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 сентября 2008 - 18:42

Лена, седые волосы - это ерунда. А вот поддержка в тяжком процессе - это очень важно. Подумай, стоит ли отказываться от партнера. Это моожет быть очень важно для тебя и малыша. Спокойней так.

Время еще есть! Я его готовлю потихоньку, да и сам он оказывается много читает (на работе). Потом приносит мне статьи какие-нибудь интересные в распечатанном виде :confused: Хотя я еще не узнавала практикуют ли партнерские роды в том роде где я планирую рожать? :confused:

#96 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 11:28

Моя прекрасно видела уже не один раз как роды проходят..... я иной раз переключу ....так он обратно переключит еще и скажет: не хочешь не смотри а же смотрю..... т.е. он нормально относиться и у него нет: о бооооже что это? фу как так? и т.п. нет он знает что это все естествено! но говорит что лучше же когда ты под окнами стоишь а потом когда узнаешь кто родился то радуешься и..... отмечаешь....может это то что его друзья все так делали, из всех только один был на родах жены! а остальные сразу собирались обмывали...хотя я считаю это рано делать мало ли что осложнения а "папаша" уже на веселе.... я вот пытаюсь и так и эдак сказать чтоб рядышком был а он как будто не слышит или делает вид...........

#97 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 08 сентября 2008 - 15:08

Первый муж сидел в кафе не далеко от роддома с другом и ждал когда его обрадуют, сразу же притащился навеселе уже, посмотрел на сына, поплакал от счастья и упилил праздновать..... праздновал 2 недели, его за это время никто не видел, не слышал и не мог найти.... :confused: нас с сыном за это время перевели в детскую больницу где мы благополучно отлежали 1,5 месяца...... =(
Второй муж привез меня в роддом, поцеловал и сказал что времечко у него еще есть, поэтому он быстренько съездит на авторынок за запчастями для машины и вернется к роддому где будет ждать...... в итоге когда я ему позвонила и поздравила с рождением дочери, он обалдел, потому что не ждал так рано и быстро и был еще в аторынке, откуда прилетел сразу же, договорился с врачом и его провели к нам, где он нежно насмотрелся на свою кровиночку и уехал за недостающими для нас вещами, в тот день он приезжал 4 раза к нам с одного конца города в другой, первые 2 раза по необходимости и под вечер еще 2 раза просто так от счастья..... :wink: Он не обмывал ни с кем дочь, у него принцип никаких обмываний, когда нас выписали с роддома он привезя нас домой просто позволил бутылочку пива выпить и все...... :confused:

#98 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 17:23

Мда первый муж конечно наделал делов! Не знаю с одной стороны хочу чтобы он был с другой нет..... но одна ужасно боюсь...и не хочу а брать некого мама уже боиться что будет когда в палате буду догадываюсь..... она скажет чт ей плохо и выйдет....подруги хотят но они не рожали так что насмотряться и вообще откажутся....вот что делать? с кем? как? не пойду тогда :confused: :confused:

#99 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 17:30

вы не забывайте, что, если муж не будет на 10000% подготовлен, чтобы действительно поддерживать вас, а не хлопаться в обмороки или галстук жевать при виде ваших схваток и потуг, то он больше помехой будет, чем поддержкой! и вы еще больше раздражаться будете, что он такой - не такой. здОрово, конечно, иметь под боком кого-то во время родов, но тада идите вместе на курсы и готовьтесь по-серьезному вместе!

#100 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 17:42

ВОТ курсы это идея правда я еще пока работаю, вот пойду в декрет может поможет! Хотя заставлять тоже не надо... просто я думала когда появились партнерские роды думала каждый побежит с женой...аххха некоторые на улице дрожали........ ну а кого брать с собой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz