Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вот такая я
Off
Отправлено 17 января 2009 - 12:06
Ну вы с мужем прям как брат и сестра, так похожыДевочки, вы все такие красавицы!!!!!! Просто загляденье!!!
![]()
Долго не принимала участие, что-то фоток на компе совсем нет моихНужно поискать.
Пока только вот такие, со свадьбы.

Off
Отправлено 17 января 2009 - 12:49
Спсибо! Но после родов я килограмм на 5 наверное поправилась. А почему на француженку?Ну вы с мужем прям как брат и сестра, так похожы
. Красивая пара и платье красивое. Ты, Катя, такая красивушка-стройнушка
, я что-то тебя немного по другому представляла . Ты мне на францужинку похожа - такая ассоциация в голове возникла.

Off
Отправлено 17 января 2009 - 12:56
вот у меня в мозгах такой образ фрацуженки : изящная фигура, тонкие черты лица и что-то такое французкое, как у Патрисии Кааз, не ясно что, но французкое (вот наплела....Спсибо! Но после родов я килограмм на 5 наверное поправилась. А почему на француженку?

Off
Отправлено 17 января 2009 - 15:38
Да, Маша как раз в проекте и была. Мы же сначала гражданским браком 3 года прожили, а потом поженились. я и худорбень такая, потому что токсикоз как раз был в это время сильный.а я всё ждала - когда же "старички" форума начнут фото показывать?
![]()
дождалась![]()
![]()
![]()
Кать, вы и вправду с мужем чем-то похожи! Красивая парочка!А Маша там уже в проекте была или как?
И сколько здесь Захару Игорьевичу? Уж больно взросленький паренек!а вот и моя любимая фотка
![]()
![]()
. Знакомьтесь : Захар Игоревич

Off
Отправлено 17 января 2009 - 19:57
Девочки, вы все такие красавицы!!!!!! Просто загляденье!!!
![]()
Долго не принимала участие, что-то фоток на компе совсем нет моихНужно поискать.
Пока только вот такие, со свадьбы.
Красивая пара!!!! Любви Вам, здоровья и семейного счастья и дочурке купаться в Вашей любви и еще детишек!!!!!

Вот мы с мужем
вот мы ждем лялю
а это до беременности
а это уже мы все вместе!
СУПЕР ФОТКИ!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных