Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Разница в возрасте между супругами
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:40
Что касается брака, то живем отлично, ссоры всякое бывает но чем дольше брак тем лучше мы...
- levychka это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 14:11
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 12:29
НО!Как показывает практика, не в возрасте счастье, если нашли и полюбили друг друга, значит так должно быть, и не важно сколько вам лет!
У нас с мужем разница три года, он меня старше. Разница никак не влияет на наши отношения, и ругаемся и живем душа в душу, и можем побеситься, и когда надо относимся со всей серьезностью. Знаю семьи, где разница есть и 19 лет и живут прекрасно)))))))
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 00:23

- missP, ТайнаЯ, Ботик и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:46
А вообще самое главное чтобы люди любили дру друга и уважали. А кто кого старше не очень-то и важно. Ведь много примеров когда женщины старше мужчин и ничего живут себе счастливо. И наоборот. Любви все возрасты покорны.

Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:19
- Пузырёчек и много мама это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 13:57
- Пузырёчек, Zhannett и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:13
Вышла замуж по любви с разницей 58 дней, и я старше. Есть сложности, но они не зависят от возраста, а скорее от характера.
Ведь возраст человека не всегда определяет его развитие и не всегда соответствуют. Верю, что есть духовное развитие или душевное помимо физического, человек проходя какие-либо жизненные ситуации или просто напросто имея определенный опыт в жизни, просто дополняет тебя как самая настоящая "половинка" несмотря на разницу какая либо она не была....
- levychka это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:02
Каждый конечно говорит в силу своего опыта. У нас разница 16 лет, вместе 8 лет ( познакомились мне было 25, ему 41) мне не тяжело жить, хотя практически то что вы описали я прошла, ревность ко всему и всем, да было тяжело, но прошли это, просто с самого начала я доказывали свое право на самостоятельность и отстояла свое право на свободу выбора. Сразу сказала что сидение дома это не для меня, я буду работать, были споры. Конечно первое время притирались характеры друг другу, я всегда спорила. Но мне никогда не было неловко с ним встречаться и общаться из за разницы в возрасте, также внешне отличаемся до сих пор (кто незнал всегда нас считали что мы папа и дочка). Я совершенно не испытывали неловкости. Мне с ним очень интересно, так как он молод душой. Ребенка я сразу не родила, вот только созрела, ничего. Я приняла его таким как он есть, а он принял меня такой какая есть. Иногда мне кажется что я старше него. И самое главное Мы ценим наши отношения , уважаем и любим друг друга, конечно все у нас бывает. Мне самого начала никогда не было интересно с ровесниками, ну и они в свою очередь не очень обращали на меня внимание, хотя до встречи я встречалась с парнем разница была 2 года ( он старше) я поняла что не мое.
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:50
Я была замужем за человеком старше меня на 12 лет. Абсолютно полная идилия, никаких разногласий и скандалов. Никакой ревности не с его стороны не с моей. Но в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось развестись.
сейчас мой избранник старше на 4 года, отношения совсем иные, т.к. это совсем другой человек.
Так что я думаю возраст не помеха никогда, если двое хотят быть вместе.
- levychka это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 03:22
мне уже 30, а ему будет 29 --- если в цифрах это ужасно!!!!!! ))
Главное, мы любим друг друга и это главное, а остальное ерунда!!!
У нас общие интересы, увлечение, вкусы и это нас объединяет.
Сейчас я выгляжу моложе его, надеюсь так будет всегда )))))))))))))
- Zasonya, Мадик и Дариджан это нравится
Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:22
- missP, Маринуся и 777Асем это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:11
В самом начале он взял очень большую опеку надо мной, чуть ли мне карты не рисовал, как проехать и как пройти куда либо (я переехала к нему из Астаны в Алмату, хотя Астана для меня тоже не родной город, жила там самостоятельно 5 лет). Мне было и приятно, и немного не по себе, так как я уже давно жила без родителей в Астане, отвыкла от такой заботы. А теперь на столько привыкла к этому, что иногда 50 раз сама позвоню и узнаю как мне проехать и за сколько по времени выходить лучше (он у меня с тайм менеджментом дружит хорошо). Ругаться мы не ругаемся, обижаемся бывает, но быстро отходим и миримся. Мы с ним не холерики, вспыльчивые, но отходчивые.
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 19:33
Мой супруг старше меня на 12 лет, когда мы объединились, казалось что он помолодел, а я помудрела. Получается что психологически мы встретились где то на середине нашей возрастной разницы. Сейчас по прошествии 5 лет совсестной жизни, я все еще не ощущаю большой разницы в возрасте, во многих вопосах даже поучаю его. Единственное разногласие у нас вызывает тема истории нашей страны, войн и других событий, которые я плохо знаю и он всегда удивляется, как я могу этого не знать и даже не интересоваться. Или разница в интересах в музыке, книгах, кино. Короче в основном такие культурные нестыковки )) Иногда бывают ругачки, из за того, что я не знаю сколько человек погибло во время ВОВ, у него волосы дыбом, как это немя не интерисует? Приходится, чтоб не ссориться потом восполнять пробелы в знаниях через инет ))
Но, зато он уже "нагулялся", сложился как личность, нашел свою цель в жизни, и главное, что у него уже нет здоровья гулять и пить с друзьями до утра )))
Все бльше его тянет домой, созрез для отцовства и хочет больше времени проводить с детьми.
- Zasonya и Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных