Перейти к содержимому

Фотография

Прокалывание ушей

Сообщений в теме: 132

#81 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 октября 2011 - 12:09

Объясню почему прокололи мы.Во первых у меня сестра ей сейчас 12 лет.Уже три дырки в ухе.2 дополнительные дырочки проколола только в 12.Первый прокол был в 3 года,все прошло хорошо,а вот на следующие как она говорит хотела очень давно с первого класса,но не могла осилить страх.

А во вторых,я против цветов для девочек и мальчиков.т.е. я стараюсь брать цвета не розовые,но однако ходим в основном в этом цвете,так как на дарили много.И все же люди умудряются назвать нас мальчиком,а теперь замечают сережки и мы уже для посторонних девочки.

#82 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 12 октября 2011 - 23:34

Это конечно дело каждого родителя,но я прокалывание ушей в таком маленьком возрасте воооообще не понимаю!
Это же лишняя опасность для ребеночка - дернуть могут за ушко,может просто сережкой зацепиться и т.д.

Меня уговорила сестра, так как в более позднем возрасте, как было сказано выше, ребенок уже боится. :angry2: И потом у маленьких деток процесс регенерации намного быстрее.
Мы специально выбирали неколючие гвоздики, и они вообще не мешают. Конечно, дело каждого, нас тоже мастер уговаривала не прокалывать. Но я лично не жалею :flower: , а доча надеюсь не обидится на меня когда подрастет за такое важное решение без ее согласия :flower:

#83 Off   Ангелчер

Ангелчер

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2010

Отправлено 23 октября 2011 - 16:39

я решила доче проколоть в 2 года, тк зимой шабка боюсь будет мешатьа летом уже можно будет прокалывать ушки
  • Артемида это нравится

#84 Off   layrka

layrka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2010

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:32

Мы прокололи ушки в этом году в сентябре. Ходим в этих сережках и вот не знаю когда можно будет заменить на золотые. У всех мнения разные, не знаю что делать??? =)

#85 Off   Juba

Juba

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 декабря 2011 - 09:37

Доче решили проколоть уши в 2 года, за месяц до ДР, чтоб все зажило. Уши прокололи нормально, почти не плакали, доча все никак не могла насмотреться-нарадоваться на свою красоту. На ден рождения нам подарили 2 пары сережек, сразу такой соблазн. 2 месяца мы проходили в гвоздиках, ушки обрабатывали, все как положено, там все зажило и мы решили одеть золотые сережки. Сначало все было хорошо, а потом доча стала говорит что уши больно, я стала смотреть а у нее за обоими ушами огромные шишки, хотя впереди все было нормально, сами проколы тоже уже зажили. Мы пошли к хирургу, хирург сказал, надо снимать сережки и резать шишки. Доче сделали опрацию небольшую, убрали эти шишки, как сказал врач это гигрома. В итоге мы остались без сережек, только зря мучили ребенка. Сейчас доче 2 с половиной года она смотрит на мои ушки и просит себе тоже, а я теперь даже и не знаю, говорю вырастешь сама проколешь, больше вряд ли решусь прокалывать. Вот такая у нас печальная история

#86 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:10

Мы прокололи ушки в этом году в сентябре. Ходим в этих сережках и вот не знаю когда можно будет заменить на золотые. У всех мнения разные, не знаю что делать??? :icon_confused:

надо мес 2 походить, а потом меняйте на золотые, я например когда себе прокалывала еще дырочки мне сказали менять можно через мес, но я через недельку и поменяла, но тк тут ре, месяц уж точно надо отходить!!!

#87 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:07

мне прокалывали в 5 лет, помню было прохладно и домой я шла в косыночке что б ушки не застудить! обрабатывали 2 раза в день-перекись и мазь(название не помню), сережку поменяли когда дырочка полностью зажила! в этом деле главное хорошо ухаживать-чтоб прокол не начал нарывать!

#88 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 27 января 2012 - 19:18

Мы прокололи ушки в 1,2 мес. В цуме на 3 этаже, почти не плакали месяц проносили гвоздики а потом надели маленькие золотые колечки ОЧЕНЬ удобно!

Сообщение отредактировал Лисенок: 27 января 2012 - 19:19

#89 Off   Мама Маши и Егора

Мама Маши и Егора

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2001

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:36

А мы прокололи в 1 год, сразу после ДР в начале июня. Мася даже не поняла что ей делали)), все прошло очень быстро. Прочищали ушки настойкой календулы. Месяца два проходили в гвоздиках, потом одели сами золотые (хотя косметолог предлагала чтобы пришли к ней переодеть сережки). Теперь такая красотуля - сама заглядывается в зеркало)))

#90 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 11 марта 2012 - 12:32

Муж хотел проколоть в годик но я ему расписала какой из этого можно сделать праздник когда ребенок будет постарше лет в пять или шесть вместе с мамой и папой пойти в магазин выбрать сережки ,проколоть ,пойти в кафе отметить шариками и пирожными и тд чтобы для всех это было приятное воспоминание а для дочки самостоятельный шаг и муженек согласился когда родители спрашивают почему не прокололи он отвечает пусть подрастет.

#91 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 29 марта 2012 - 20:57

ой мы тоже хотим проколоть нашей доче уши, ей сейчас 1,1 но меня беспокоит другое, она когда у нас засыпает любит трогать свои волосы и уши, вдруг она нащупает там сережку и сорвет, тольк это останавливает. в более поздное время не хочется мне в 9 лет кололи ревела страшно и всех моих сестренок тоже поздно прокалывали осадок у всех остался не ахти

#92 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 апреля 2012 - 16:54

Добрый День! Мы доче прокололи ушки в 6 мес. Особо этот момент не планировали, просто знакомая предложила, у нее с собой был пистолет и сережки, я по себе знала, что чем раньше, тем лучше... Взяли да и прокололи за 5 сек... Доча и глазом не моргнула.. Крови почему-то не было... Как и себе в детстве по 4-5 раз в день перекисью обрабатывала и сережки вертела, доча конечно немного куксилась, но уже дней через 10 все зажило, правда лет до 2-х так с этими махонькими гвоздиками и проходили, т.к. удобные были (не впивались за ушами в кожу). Думаю доченька не будет на меня сердиться за то что я приняла за нее это решение, т.к. уже сейчас с удовольствием крутясь перед зеркалом примеряет и мои сережки, и красуется перед всеми, я вижу - ей Нравится!
  • Айжаночка и Zhannett это нравится

#93 Off   Ангелчер

Ангелчер

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 23:43

А я сегодня проколола доче ушки, нам 1 год 8 месяцев сегодня.Плакала сильно, держала дочу. Так ходит не замечает сережки, но обрабатываю струдом, кричит плачет

#94 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 апреля 2012 - 12:00

Столько разных мнений... Я прям растерялась, как же лучше... Пошла у мужа мнение спросить. Говорит, пусть сама захочет. Ей так интереснее будет. Ну доча-то еще и не родилась, так что время подумать у нас есть))) :wink:

#95 Off   Ангелчер

Ангелчер

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:54

уже второй день как с сережками, они ей не мешают, но обрабатываем с криком, ну или когда спим

#96 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:38

Ушки доче прокололи в ДР в 2 года.Прям 17 марта после садика пошли и прокололи.Только начала плакать(не сильно,кстати)мастер ей коробочку от сережек вручила-сразу настроение улучшилось))))Обрабатывали перекисью,ходили в этих самых гвоздиках.Спустя время купили небольшие золотые сережки.Сейчас Тане 9 лет,она ни разу не спросила зачем ей уши прокололи-радуется что есть возможность серьги носить и все.Кстати я когда с мастером консультировалась,за месяц до прокола,она рассказывала что ее самой маленькой пациентке было 4 месяца!Мама ей сразу грудь дала и Ре успокоился.....

#97 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 28 апреля 2012 - 23:08

Доче на 2 года подарили серьги до этого у меня и в мыслях не было прокалывать ей уши, думала выростит сама решит. А тут посмотрела на эти сережки и надумала проколоть. спросила у мастера она сказала прокалывать уши можно уже после 4-х лет раньше не желательно. так что немного подождем. Да я сама проколола уши в 16 лет.

#98 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 28 апреля 2012 - 23:43

А у меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против-вообще не понимает смысла этих "посторонних предметов на теле"
так что будем ждать когда доча сама попросит сережки)

#99 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 29 апреля 2012 - 10:44

А я вот тоже задумалась когда проколоть, думаю может этим летом... т.е доче года еще не будет

#100 Off   Zhadra

Zhadra

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 января 2016 - 11:14

Перед тем как проколоть ушки своей дочке, а ей сейчас 1,9 мес. Я тщательно вооружилась информацией. Мне в детстве прокалывали уши иглой, поэтому немного остался страх и не хотелось бы, чтобы мой ребенок испугался. Лазая на просторах интернета наткнулась на один сайт ниже могу скинуть ссылку, может кому-нибудь будет полезна информация. Вообщем там все для прокола ушек. Проколола ушки в салоне красоты этим оборудованием, доча поплакала секунд 5 и забыла.

Вот ссылочка    http://www.studex.kz/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz