Нет, никуда не хожу. Я так поняла, что на курсы для беременных в самом конце почти надо ходить, на 34-36 неделях. Я очень хочу найти аквааэробику для беременных, или на растяжку какие-нибудь курсы. Все осложняется тем, что я занята все дни, кроме выходных. Я работаю, три раза в неделю после работы изучаю английский в бигбене, остальные дни делаю домашнее задание по англ. Причем я его буду изучать прямо до родов. Но на аквааэробику я нашла бы время, наверное, уж очень хочется. Тем более набрала в весе сильно, ем много и в основном вредное для фигуры.
Английский изучаешь? Здорово! Я тоже хочу.

Сейчас времени побольше будет свободного. Чем заниматься вязанием, вышиванием.

Пока не определилась куда идти на английский. Мне очень сложно репетитора всегда подбирать. Видела где-то возле стадиона есть школа английского, обещают общение с носителями языка. Бигбен что такое?
Про акваэробику попытаюсь выяснить, но я воду бр-р-р

, не очень, особенно зимой.
Хочу на фитнес-йогу

для беременюшек, там растяжечки, чего мне не оч хватает, правильное дыхание, расслабление. Месяц, примерно, от 10 000 до 15 000 тенге, 3 раза в неделю.
А сами курсы-теория можно попозже, к концу беременности.
Я тож прибавила лишние килограммчики,

есть хочется всегда, хоть и полезного, но много. У меня токсикоза то не было, поэтому я уже 4 месяца хорошо ем.