Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Игрушки
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 18:55

Off
Отправлено 24 июня 2009 - 21:08

А еще хотела спросить про игрушки для ванны, обычно это резиновые утята и тому подобные вещи, а может у кого есть еще какие-то игрушки????

Это я на будущее, хочется дочке помимо резиновых игрушек еще что-нибудь прикупить.

Off
Отправлено 02 июля 2009 - 00:58
Я такой набор видела на сайте Городка, вот думаю племяннику на днюху задарить, но там они разные, как знать какой лучше

Миларо, а ты пробовала эту игруху в ванну опустить, что с ней происходит? Она намокает вся?
Сообщение отредактировал Sweta: 02 июля 2009 - 01:00
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 08:31
там внутри резиноваяДракоша, а фоточки случайно не будет?
Я такой набор видела на сайте Городка, вот думаю племяннику на днюху задарить, но там они разные, как знать какой лучше![]()
Миларо, а ты пробовала эту игруху в ванну опустить, что с ней происходит? Она намокает вся?

Off
Отправлено 03 июля 2009 - 19:02
И я купила дочке такую же мартышкуМы купили сынуле просто бомбовую игрушку - убегающую мартышку.

Пошла в магазин игрушки смотреть, ищу что-нибудь на присоске на стульчик поставить, на столешницу, там такого не было, смотрела просто игрушки и обезьянку увидела

доченьки ее завела, восторгов было, она к ней подъезжает, потом уезжает, а дочка все пыталась ручку обезьянки попробовать

честно, если бы здесь в темке не увидела такую игрушку, то даже бы внимания не обратила на нее в магазине

Off
Отправлено 10 июля 2009 - 00:49

Видео можно посмотреть !
Off
Отправлено 15 июля 2009 - 11:19

Off
Отправлено 22 июля 2009 - 13:41

Вот такую кису - погремушку, она музыкальная

еще купила супер кубики

цена относительно не дорогая, 2400, если учитывать, что обычно игрушки развивающие, известных брендов стоят от 4 тыс.
В наборе 3 кубика, когда нажимаешь на пупырышку сверху, то в движение приходят панельки, крутяться. С других сторон цифры, буквы и открывающиеся - выдвигающие панельки, под которыми наклеяны зверушки.

еще можно составить пирамиду, тогда при нажатии на пупочку все 3 кубика сразу гремят.

Off
Отправлено 24 июля 2009 - 11:06
Off
Отправлено 20 августа 2009 - 18:15

у слоника на хобот нажмешь играет мелодия, 3 разных по очереди. У котика клубок ниток издает скрипящий звук, а у мышка в барабане сыр крутиться. И по бокам игрушки сами еще крутяться, а у слона уши с подсветкой

Короче мы в восторге

И видела в аптеке сказку как Дракоша рассказывала, только Маша и медведь, в коробочке, деревянные. Смотриться и вправду здорово, цена тоже нормальная, 1500.
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 18:20
наш когда низко висел, доча его не замечала. потом повесили высоко и всё стало клёвоДевочки, не подскажите на каком расстоянии от глаз ребенка должен висет мобиль?
Нам подарили, а мне, кажется, он очень низко висит, доча ручками достает. Это ноормально? Блин, а выше он не вешается.

Off
Отправлено 25 августа 2009 - 20:11
У тебя на линейке не вижу возраста деткиДевочки, не подскажите на каком расстоянии от глаз ребенка должен висет мобиль?
Нам подарили, а мне, кажется, он очень низко висит, доча ручками достает. Это ноормально? Блин, а выше он не вешается.

Off
Отправлено 25 августа 2009 - 20:52

представить даже не могу, что ей может понравиться, а что нет.
что можно купить, если ребёнку месяц? (знаю, что на каждой игрушке указан возраст, просто ваше мнение хочется узнать, по опыту так сказать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных