Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тест в первый день задержки
Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 19:46
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 10:31
Задержка была, но дни пришли, и сопровождаются ужасной болью в животе, тошнотой и температурой (хотя раньше этого не было), это нормально?
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 19:05
Хе хе))) я сделала примерно через 2 недели после примерного зачатия, а все потому что ощущения уж больно были непривычными. Тест не показал, повтора еще через недельку, было тоже отрицательно, что то забыла его на стиральной машинке, муж купаться зашел)))) ну там была еле еле заметанная вторая полоска))) ну словом что мы беременные мой муж узнал первым ;)Стало вдруг интересно: на экспресс-тестах на определение беременности пишут, что тест можно делать с первого дня задержки. Кто-нибудь делал в этот самый первый день и какой был результат?
Off
Отправлено 19 октября 2013 - 15:53
мне кажется, в дорогих смысла нет, они работают примерно одинаково, вот тут есть инфа как работают тесты - http://www.karapuz.k...out.php?cid=177
- Наталия Л и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:38
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:56
На след. день пошла на узи, сильно тянул живот... в матке плодного яйца не было, сказали через 2 недели пройти узи еще раз, подозревали внематочную... Через 15 дней по узи уже было плодное яйцо и срок 5 недель) так что тест даже до задержки показал беременность, когда малыш еще в матке не поселился))
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 22:45
Эви тест хороший но и пчелка от них не отстает почти сразу показывает на первых днях задержки.
У меня лично показали хотя на узи только через 2 недели плодное яйцо увидели. Тоже как и Карина боялась внематочной и хгч еще в динамике смотрела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных