Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Татушка
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 11:41
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 15:35
хотела кошку сделать в области левого яичника(не знала как это место назвать по другому

так я и не сделала тату!
сейчас иногда меня посещает этакая мысль после увиденных красивых тату, но не решаюсь!
хочу например Божью коровку на ноге, в районе лодыжке.
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 15:44

Я вот тоже хотела бы себе какую-нибудь маленькую на лодыжке либо на запястье,щас надписи очень модны,но боюсь,что так же нелепо будит смотрется с возрастом это!Да и муж против всякой ерунды,даже пупок не хочет что бы я проколола(
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 16:02
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 17:20
я бы не стала рисковать....вместо банального шрамика получите вероятно растянутое изображение, краска на месте самого шрама может "не прижиться" то есть буит кусочками бледней...Девочки, никто не подскажет? У меня на животе, сбоку, есть шрам от операции. Хочу его прикрыть татуировкой. Но поскольку я не уверена, что мы с мужем не захотим еще одного ребенка, то есть опасение, как поведет себя татушка во время беременности. Кожа же растянется. Рисунок не потеряет форму?
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 17:31
Сообщение отредактировал мама бусинки: 31 июля 2012 - 17:31
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 20:26
А тетенька... Каждый выделяется как может))) У меня на плече тату и на пояснице. И могу еще раз повторить, что лучше делать там, где можно скрыть, закрыть чем-то в любое время года. Мне вот надоело внимание к моей татушке, я накупила футболок и одеваю их, когда хочется. Хотя надо сказать, что попривык у нас народ, уже меньше взглядов, а вопросов этим летом было не больше 3-5))) Радует.
- Зай4енко это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных