Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Получение призов
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:52
Призы еще никуда не отправляли. Я же сказала, что как только призы будут отправлены по местам, я отпишусь. А вы раньше времени пытаетесь их получить, поэтому вам и отказали, потому что еще ничего по данному конкурсу на местах не получали.
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 16:59

Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 23:15
было бы за чем гнаться......просто прошел почти месяц,ехали и по пути решили заехать за призом(раз уж нас выбрали),а оказывается тут призы через пол года выдают,я ж незнала об этом......Прям гонка какая то за призами.
а вот поясничать Лена не нужно.....
Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:28
Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:51
Вот так так, а разве Вы не знали какие призы разыгрываются? Зачем тогда в конкурсе участвовали, если призы не нравятся?было бы за чем гнаться......просто прошел почти месяц,ехали и по пути решили заехать за призом(раз уж нас выбрали),а оказывается тут призы через пол года выдают,я ж незнала об этом......
а вот поясничать Лена не нужно.....
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 18:28
Призы забираем в магазине "Меломан гранд", который находится рядом с Юбилейным. Идете в стол заказов, говорите, что победитель конкурса, предъявляете удостоверение личности и забираете свой приз!

Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:01
Девочки-алматинки могут уже забирать свои призы за конкурс "Лучшая история любви"! По регионам уже отправили, так что ждите звоночка.
Призы забираем в магазине "Меломан гранд", который находится рядом с Юбилейным. Идете в стол заказов, говорите, что победитель конкурса, предъявляете удостоверение личности и забираете свой приз!
спасибо за инфу! до какого числа можно забрать приз?
Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:15
а можно наш приз будет там лежать,пока мы не выберемся в Алмату? или же он через 2 недели уже будет не действителен? почтой не высылают,а ехать не так уж и близко,поэтому можем забрать только когда будем проездом тами Капчагайцы могут вечером сегодня уже забирать свои призы в магазине МЕЛОМАН ГРАНД.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных