Отправлено 05 февраля 2010 - 01:55
Наше чадо появилось в роддоме № 1 по Ерубаева. Если честно, заранее про первый роддом наслушалась много неприятного, даже предлагали "договориться" заранее, чтобы всё прошло гладко. Я отказалась, не люблю всего этого, ходила заранее на курсы, училась дышать, настраивала себя на благополучность... Приехали поздней ноябрьской ночью 2009, встретили нас с мужем приветливо, спокойно сделали все необходимые записи, провели осмотр и прочее...Роды были трудными, мучилась больше 12 часов, причем был праздничный день и не могу сказать ни слова плохого ... Татьяна Борисовна наставляла и сопровождала меня ночью, роды принимала Татьяна Ивановна, всё делали быстро, профессионально, а главное, по-человечески относились и санитарочки, и медсестры...Работа у них одна из самых сложных, ведь мало кто из нас контролирует себя в таком состоянии и в основном, мы позволяем себе то, о чем стараемся побыстрее забыть и не вспоминать, а они видят это каждую свою смену...У меня были первые роды и первый роддом, может, не с чем сравнивать, но и палаты, и еда, и главное, мед.обслуживание было на хорошем уровне...Медсестры отвечали на все вопросы, врачи приходили каждый день, как к нам, так и к малышам, проводили осмотр... Возможно, раньше были другие специалисты, другие условия, меня искренне порадовало, что у нас всё прошло хорошо...Желаю всем лёгких, благополучных родов!!!