Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#81 Off   melody

melody

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 января 2009 - 12:02

Желаю родить легко! Пусть малыш появится на свет здоровым и сладким! :wink:
Ждем новостей! :bear:

у меня остались хорошие впечатления о 3 роддоме,о персонале,об алмазе сериковиче.родила за 3.5 часа! =) и это первые роды.Ляза,если есть какие то вопросы- пиши отвечу

#82 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 14:26

у меня остались хорошие впечатления о 3 роддоме,о персонале,об алмазе сериковиче.родила за 3.5 часа! =) и это первые роды.Ляза,если есть какие то вопросы- пиши отвечу

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :ha-ha-ha: А кто родился? Как малыш сама себя чувствуешь? Очень и очень за Вас рады!
Может расскажешь, как все прошло с самого начала :wink:
Еще раз мои поздравления! :hip-hop:

#83 Off   melody

melody

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 18:54

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :ratethis: А кто родился? Как малыш сама себя чувствуешь? Очень и очень за Вас рады!
Может расскажешь, как все прошло с самого начала :wink:
Еще раз мои поздравления! :wink:

спасибки!девочка вес 3600.рост 56см.13 января меня положили в больницу по поводу отеков и стали готовить к родам.(ставили систему от отеков,принимала мефипростон кажется,ставили абзидан).а 15 родила.спасибо большое акушерке,не помню имя.сначала когда начались схватки я растерялась :ratethis: ,но потом взяла себя в руки и начала дышать как надо,главное слушать что говорят акушерка и врач.через 3,5 часа родилась моя ляля :ratethis: правда наложили один шовчик.

#84 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2009 - 00:36

спасибки!девочка вес 3600.рост 56см.13 января меня положили в больницу по поводу отеков и стали готовить к родам.(ставили систему от отеков,принимала мефипростон кажется,ставили абзидан).а 15 родила.спасибо большое акушерке,не помню имя.сначала когда начались схватки я растерялась :m&b: ,но потом взяла себя в руки и начала дышать как надо,главное слушать что говорят акушерка и врач.через 3,5 часа родилась моя ляля :m&b: правда наложили один шовчик.

И мы тож поздравляем!!!Растите здоровыми!!!!

Я тож в 3-ем рожала,в платном отделении а до этого на сохранении лежала в обычном но разницы не почувствоавла те же условия и отношение персонала одинаковое!! На учёте тож там же стояла. Договорилась заранее с Алиёй Бекежановной. Лежали в отдельной палате телевизор,холодильник,удобная кровать.И родственники заходили навещать.Хорошие специалисты там работают заботливые,внимательные.Нам понравилось!!З авторой лялькой опять туда же пойдём.Ведь не зря там дочь нашего президента рожала.

#85 Off   Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2009

Отправлено 30 января 2009 - 08:08

Я вот тоже не смотря на все страсти, что тут пишут собралась-таки в 3-й платно...
причин несколько: во-первых мне до него пешком 10 минут, во-вторых ходила туда на курсы подготовки к родам, видела родовые и послеродовые палаты - хотябы знаю, что ожидать, а про остальные роддома вобще не в курсе (например в 5-й пыталась заглянуть полглазком, всетки платно иду рожать, должны дать посмотреть, за что отдаю свои деньги - ничо не получилось....). Ну и в-третьих по кол-ву положительных и отрицательных отзывов по сравнению с остальными заведениями, складывается впечатление, что 3-й всетки получше...
и все-таки иду с тяжелым сердцем, т.к. 3 ложки какашек от плохих отзывов очень портят катрюльку меда от плохих((( все-таки оставляет желать лучшего наша отечественная медицина....

в связи с вышеизложенным вопрос: кто рожал с Т.П. Заниловой - поделитесь впечатлениями)
и еще дали тел. врача Садыковой Акмиры Махамбеткалиевны - может про нее кто что знает?

#86 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 30 января 2009 - 09:34

в связи с вышеизложенным вопрос: кто рожал с Т.П. Заниловой - поделитесь впечатлениями)

Мы рожали у Заниловой - очень толковый врач, "сюси-пуси" - не разводит, она такая строгая и авторитетная женщина . Ну в таком процессе, я считаю, это и хорошо - не дает расслабляться :m&b: . Впечатления остались только позитивные, как от роддома так и от Заниловой. По моим представлениям - таким должен быть врач, принимающий роды.

#87 Off   Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 18:25

Опчем попала седня на общих основаниях на прием к Заниловой. Договориться идти рожать к ней не удалось - одновременно со мной она принимала еще 1 беременную в отделение к себе (как и меня), и троих рожающих со схватками.... была очень даже вежливая, всех осмотрела как положено, но очень быстро - занятая по уши....
назначила придти еще раз 12-го - мошт тогда удастся поговорить...
интересно, если плюнуть на договоренности и идти рожать с дежурной бригадой - велика вероятность нарваться на неприятности себе и бэби????

#88 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2009 - 22:48

Опчем попала седня на общих основаниях на прием к Заниловой. Договориться идти рожать к ней не удалось - одновременно со мной она принимала еще 1 беременную в отделение к себе (как и меня), и троих рожающих со схватками.... была очень даже вежливая, всех осмотрела как положено, но очень быстро - занятая по уши....
назначила придти еще раз 12-го - мошт тогда удастся поговорить...
интересно, если плюнуть на договоренности и идти рожать с дежурной бригадой - велика вероятность нарваться на неприятности себе и бэби????

Я просто договорилась что меня положат и я непомню кто должна была принимать роды. Но попав на дежурного врача Ларису Бекмурзаевну была очень рада, а во время родов ко мне в палату зашла Татьяна Петровна просто посмотреть и спросила как меня зовут сказали что Таня она села возле меня держала мне ногу и говорила давай тезка сейчас все быстренько с тобой сделаем! так что блогодоря Л.Б и Т.П появился мой малыш

#89 Off   rumrum

rumrum

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2008

Отправлено 10 февраля 2009 - 12:31

Я рожала свою дочурку именно в третьем. Планировала рожать сама, но в итоге прокесарили, зрение у меня плохое, а плод оказался большим, поэтому врач (Алия Сабитовна) посоветовала мне кесарево. Кстати, с врачом договаривалась заранее. Но я думаю от того, как ты договорился их профессионализм не уменьшает и не добавляет. Операция прошла удачно, на свет появилась замечательная девчонка. ОГРОМНОЕ спасибо Алие Сабитовне, за ее рекомендации, подход и внимание! Единственное, вспоминаю с дрожью, как одна акушерка мне молоко насцеживала, до такой степени "настаралась", что пошел внетренний отек :hi-hi: , орала я так, что мама моя забилась в противоположный угол, когда меня "доили",в итоге я боялась прикладывать ребенка к груди и соответственно молоко у меня быстро пропало. Если б знала сразу, что там есть специальная сестра, которая показывает и рассказывает, как правильно сцеживать и массировать грудь. зовут Гуля, очень добрая, так все аккуратно делает и без боли. Второго пойду рожать в третий, если там будет мой врач, но никому больше, не дам подойти к сиськам, пардоньте =)

#90 Off   Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 15:27

Единственное, вспоминаю с дрожью, как одна акушерка мне молоко насцеживала, до такой степени "настаралась", что пошел внетренний отек :wink: ,

:bear: да они чо там дикие штоль???? садистка вам попалась какая-то! Спасибо, что предупредили - буду искать Гулю, а то попадется такаяж доярка, блин... пакусаю нафих :hi-hi:

#91 Off   rumrum

rumrum

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 15:57

:m&b: да они чо там дикие штоль???? садистка вам попалась какая-то! Спасибо, что предупредили - буду искать Гулю, а то попадется такаяж доярка, блин... пакусаю нафих :hi-hi:

Если хотите, дам ее сотовый. Там ее тяжело поймать, она нарасхват!!!

#92 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 17 февраля 2009 - 11:42

А зачем вам в роддоме сцеживали молоко? И на какой день это произошло? Просто обычно молоко приходит в течении 3-х дней, а до этого молозиво идет безболезненно..... :confused:

#93 Off   rumrum

rumrum

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 15:43

А зачем вам в роддоме сцеживали молоко? И на какой день это произошло? Просто обычно молоко приходит в течении 3-х дней, а до этого молозиво идет безболезненно..... :blink:

Да насколько я помню, на второй- третий день после кесарева у меня сильно набухли груди. Пришла акушерка или медсестра (если честно я не помню) , помотрела, сказала НАДО цедить, еще и на маму прикрикнула, что то вроде что вы тут сидите, нет чтобы подсказать. Потом пришла еще раз, стала мне показывать, как это делать ПРАВИЛЬНО =) и вот итог... на следующий день отек, боль жуткая при кормлении. Уже потом, мне врачи говорили, что после кесарева молоко может и позже прийти, что не надо было так усердствовать.
Ну слава Богу все закончилось. Сначала переживала жутко, что доченька на смешанном , а позже на искусственном вскармливании. Ну а сейчас, смотрю на мою красавицу, тьфутьфутьфу, растет, родители рядом, сейчас нам уже 9 мес, кушаем все подряд. Вот только второго рожать буду, буду умнее. НИКОГО к себе не подпущу, особенно таких. с медвежьими услугами.

#94 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 16:44

и еще дали тел. врача Садыковой Акмиры Махамбеткалиевны - может про нее кто что знает?

На сколько мне известно, а точнее сказать я уверена, что она в 1 род.доме глав.врач., т.к. была у нее сегодня. :blink:

#95 Off   Saidusha

Saidusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:42

Irema.

скажите пожалуйста а как зовут зав отделением, про которую вы рассказывали?

Напишите в личку если не сложно!!!

Заранее вам спасибо.

#96 Off   Kazawka

Kazawka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2009 - 18:54

Zdaravstvuite! devochki ne mogli by podskazat' v 3 roddome voobwe est' horowiy vrach akuwer??? U menya prosto tazovoe predlejanie, ho4etsya rodit' samoi ,bez kesarevo, srok 32-33 nedeli?!

#97 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 26 февраля 2009 - 19:05

Zdaravstvuite! devochki ne mogli by podskazat' v 3 roddome voobwe est' horowiy vrach akuwer??? U menya prosto tazovoe predlejanie, ho4etsya rodit' samoi ,bez kesarevo, srok 32-33 nedeli?!

Могу порекомендовать Занилову Татьяну Петровну - зав. платным отд. 3 р.д.

#98 Off   Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 20:45

Вобщем родились мы в пятницу 13 февраля... 3-й роддом нас еще надолго запомнит наверное...
Роды у меня были звездец какие сложные... С конкретным врачом я не договорилась, просто заплатила за палату и роды в хозрасчетном отделении. В итоге принимали у меня аж трое врачей - зав.родблоком Лариса Бекмурзаевна, Алтынай Хамитовна и еще 1 врач, которую не знаю как зовут, еще несколько акушерок и санитарок... Я орала на весь район, бедную детку тянули из меня щипцами, а мой муж наверно в это время мысленно попрощался и со мной и с сыном... А все это итог того, что врач, которая у меня должна была принимать роды (даже не знаю, кто это должна была быть) проворонила то, что мне вкатали 2-й укол эпидуралки..... Не знаю даже, может это я такая невезучая, но кроме меня таких "экземпляров" в течение 5 дней прибывания в роддоме не было...
Очень благодарна врачам, которые в итоге нас спасли. Но все таки вернулись мы домой все больные: у ребенка 2 гематомы на голове и на узи выявили какие-то нарушения в мозге - будем таскаца по невропатологам =( , у меня разошелся шов и я еле хожу, все болит, малого подниматю минут на 5 максимум, ну а муж уставший и измученный...
Ну еще никогда не забуду эти кушетки - попробуйте прожить 5 суток на лавочке в парке - вот как раз те же впечатления...
Ну а в остальном все намана в приниципе в 3-м роддоме - все вежливые, заходят по 100 раз в день, наблюдают за состоянием тебя и детки.
Еще очень НЕ жалею, что не договорилась с Заниловой - мы бы явно с ней друг друга не вытерпели...

#99 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 февраля 2009 - 16:48

Девочки, напоминаю - эта тема про роддом. Поздравления пишем в другой теме.

#100 Off   extra

extra

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2009

Отправлено 08 марта 2009 - 00:37

у меня остались хорошие впечатления о 3 роддоме,о персонале,об алмазе сериковиче.родила за 3.5 часа! :blink: и это первые роды.Ляза,если есть какие то вопросы- пиши отвечу

Мы поедем в четверг с ним знакомится, он будет у меня принимать роды! Действительно ничего плохого? К него причем какая-то методика израильская... что-нить слышали об этом? Сколько вы ему платили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz