Желаю родить легко! Пусть малыш появится на свет здоровым и сладким!
![]()
Ждем новостей!
у меня остались хорошие впечатления о 3 роддоме,о персонале,об алмазе сериковиче.родила за 3.5 часа!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 января 2009 - 14:26
у меня остались хорошие впечатления о 3 роддоме,о персонале,об алмазе сериковиче.родила за 3.5 часа!
и это первые роды.Ляза,если есть какие то вопросы- пиши отвечу
Отправлено 27 января 2009 - 18:54
спасибки!девочка вес 3600.рост 56см.13 января меня положили в больницу по поводу отеков и стали готовить к родам.(ставили систему от отеков,принимала мефипростон кажется,ставили абзидан).а 15 родила.спасибо большое акушерке,не помню имя.сначала когда начались схватки я растеряласьМои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А кто родился? Как малыш сама себя чувствуешь? Очень и очень за Вас рады!
Может расскажешь, как все прошло с самого начала![]()
Еще раз мои поздравления!
Отправлено 30 января 2009 - 00:36
спасибки!девочка вес 3600.рост 56см.13 января меня положили в больницу по поводу отеков и стали готовить к родам.(ставили систему от отеков,принимала мефипростон кажется,ставили абзидан).а 15 родила.спасибо большое акушерке,не помню имя.сначала когда начались схватки я растерялась
,но потом взяла себя в руки и начала дышать как надо,главное слушать что говорят акушерка и врач.через 3,5 часа родилась моя ляля
правда наложили один шовчик.
Отправлено 30 января 2009 - 08:08
Отправлено 30 января 2009 - 09:34
Мы рожали у Заниловой - очень толковый врач, "сюси-пуси" - не разводит, она такая строгая и авторитетная женщина . Ну в таком процессе, я считаю, это и хорошо - не дает расслаблятьсяв связи с вышеизложенным вопрос: кто рожал с Т.П. Заниловой - поделитесь впечатлениями)
Отправлено 30 января 2009 - 18:25
Отправлено 31 января 2009 - 22:48
Я просто договорилась что меня положат и я непомню кто должна была принимать роды. Но попав на дежурного врача Ларису Бекмурзаевну была очень рада, а во время родов ко мне в палату зашла Татьяна Петровна просто посмотреть и спросила как меня зовут сказали что Таня она села возле меня держала мне ногу и говорила давай тезка сейчас все быстренько с тобой сделаем! так что блогодоря Л.Б и Т.П появился мой малышОпчем попала седня на общих основаниях на прием к Заниловой. Договориться идти рожать к ней не удалось - одновременно со мной она принимала еще 1 беременную в отделение к себе (как и меня), и троих рожающих со схватками.... была очень даже вежливая, всех осмотрела как положено, но очень быстро - занятая по уши....
назначила придти еще раз 12-го - мошт тогда удастся поговорить...
интересно, если плюнуть на договоренности и идти рожать с дежурной бригадой - велика вероятность нарваться на неприятности себе и бэби????
Отправлено 10 февраля 2009 - 12:31
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:27
Единственное, вспоминаю с дрожью, как одна акушерка мне молоко насцеживала, до такой степени "настаралась", что пошел внетренний отек
,
Отправлено 17 февраля 2009 - 15:43
Да насколько я помню, на второй- третий день после кесарева у меня сильно набухли груди. Пришла акушерка или медсестра (если честно я не помню) , помотрела, сказала НАДО цедить, еще и на маму прикрикнула, что то вроде что вы тут сидите, нет чтобы подсказать. Потом пришла еще раз, стала мне показывать, как это делать ПРАВИЛЬНОА зачем вам в роддоме сцеживали молоко? И на какой день это произошло? Просто обычно молоко приходит в течении 3-х дней, а до этого молозиво идет безболезненно.....
Отправлено 26 февраля 2009 - 19:05
Могу порекомендовать Занилову Татьяну Петровну - зав. платным отд. 3 р.д.Zdaravstvuite! devochki ne mogli by podskazat' v 3 roddome voobwe est' horowiy vrach akuwer??? U menya prosto tazovoe predlejanie, ho4etsya rodit' samoi ,bez kesarevo, srok 32-33 nedeli?!
Отправлено 26 февраля 2009 - 20:45
Отправлено 08 марта 2009 - 00:37
и это первые роды.Ляза,если есть какие то вопросы- пиши отвечу
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных