Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за мальчиками
Off
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:16
Off
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:20
Сообщение отредактировал Harizma: 24 декабря 2009 - 19:20
Off
Отправлено 08 января 2010 - 21:30
я тоже никогда не отодвигаю, просто когда купаемся чуть " пожулькаю" , водичка туда попадает, мы ещё когда маленькие были постоянно с солью купались.Я вот не отодвигала ничего. Чем это черевато ?
Мой когда писает у него струйка хорошая, но кончик немного шариком надувается, это нормально?
Off
Отправлено 12 января 2010 - 20:35
немножко натягиваю, прям чуточек, палочкой с маслицем протираю открывшуюся кожицу и когда купаемся тоже как и violin@ немножко жулькаю и все.
мы все равно к году-полтора обрезание ему будем делать, поэтому думаю, что может так и не беспокоится про кожичку эту
Off
Отправлено 12 января 2010 - 23:43
Off
Отправлено 18 января 2010 - 17:30
из серии одна бабушка сказала :)) памперсами пользуются с 60-х годов прошлого века и ничего, мы размножаемсяМамочки! Мне тут такую вещь сказали, что якобы мальчиков нельзя долго в памперсах держать. Достоинства преют и это в дальнейшем может отразиться на его здоровье?!
А что же тогда делать?!

цитата Комаровского
Особую угрозу распространению памперсов представляют бабушки-врачи. Они пишут про развитие какого-то особого «парного эффекта», про то, что яичкам очень нужен холод, а повышенная температура им (яичкам) противопоказана (дедушки-врачи про это не пишут), договорились (дописались) уже до того, что использование памперсов приводит к бесплодию. Откуда наши врачи взяли эту информацию не ясно. Но всегда приятно обвинить заморские памперсы в наших местных проблемах, особенно учитывая тот факт, что не менее 15% супружеских пар являются бесплодными. Заметьте: по поводу «парного эффекта» от четырех пеленок на ребенке и двух обогревателях в детской комнате никто и ничего не пишет.
Off
Отправлено 18 января 2010 - 17:37
из серии одна бабушка сказала :)) памперсами пользуются с 60-х годов прошлого века и ничего, мы размножаемся
![]()
цитата Комаровского
Слава Богу не профессор! Женщина одна, вроде не бабушка!

А как это с 60-х годов меня бедная мама без памперсов воспитывала... Не было же их?!
Сообщение отредактировал оксана @@@: 18 января 2010 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных