Теперь раздаем..... так что кому нужен котенок - пишите мне в личку!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 марта 2009 - 11:13
Отправлено 04 марта 2009 - 13:37
Аха и я его тоже потискала бы...... Агата а у вас частенько питомцы появляются? Я просто сейчас боюсь брать котенка в дом из-за Танюшки, потому как тям еще не работает и мне жалко животное, мучить ведь начнет, а вот где-то осенью думаю уже обзавестись котом в доме.....
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:15
Отправлено 06 апреля 2009 - 13:32
Девочки! А у нас дома Чау-чау. Если надумаете заводить себе собаку - очень рекомендую эту породу. Спросите почему? Да потому что - тапки не грызет, по постелям не лазит, детей обожает. И шерсть при такой повышенной лохматости по полу не валяется ( она у нее довольно таки жесткая, так что и расчесывать надо не очень часто) Только когда "щенячий пух" меняла - вычесывать надо было каждый день.Вы не подумайте только что я тут щенков хочу распродать! У нас Линда еще маленькая, ей всего 9 месяцев. Так что мамой ей пока рано становиться.
![]()
Я просто вообще всегда была противницей домашних собак. Собака вроде как во жворе жить должна - дом охранять. Но вот теперь даже и не представляю как без этой радости в доме бы было.
Ой, она же у нас два раза воришек спугнула - у нас второй этаж, и ночью залезть хотели, так она оба раза меня будила своим рычание сначала а потом подходила, толкала лапой, что бы пошла посмотрела что дома непорядок - окно открыто и лез кто то.
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:57
Ой Алекса, а у вашей кошки нет котят? у нас был такой же кот, но умер 2 недели назад. Кот был умнейший,опять хотим такой же породы.моякошка Чувырла сокращенно Чуви
Сообщение отредактировал Yuleka: 21 апреля 2009 - 12:58
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:05
Сообщение отредактировал Aleksa2008: 21 апреля 2009 - 13:06
Отправлено 03 мая 2009 - 22:54
Отправлено 14 мая 2009 - 21:12
Какая прелесть киска ваша. Ну прям бархатная. А с драконом сражение - так это вообще отвал башки просто.А это наша Мия - плюшевая кошка.
тут она с драконом сражается.
а тут дрыхнет без задних лап.![]()
Сейчас обожает у меня на животе лежать. Наверно чувствует, что там малышик у меня. Интересно, как она на него отреагирует, надеюсь, полюбит его и ревновать не будет.
Отправлено 15 мая 2009 - 12:23
Отправлено 15 мая 2009 - 12:43
Отправлено 15 мая 2009 - 12:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных