Перейти к содержимому

Фотография

Консультации гинекологов

Сообщений в теме: 109

#81 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:59

Добрый день! У меня первая желанная беременность. срок 6 недель. Недавно в частной клинике сдала анализы, т.к. были выделения. Помогите пожалуйста, расшифровать мой анализ крови ИФА:

хламидия
LgM
1:200
LgG
Отриц
Урелаплпзма
LgM
Отриц
LgG
1:400
Микоплазма
LgM
Отриц
LgG
отриц
Трихамоноз вагиналь.
LgM
Отриц
LgG
отриц
цитомегаловирус
LgM
LgG
герпес
LgM
LgG
1:400

#82 Off   f001

f001

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:08

Добрый вечер! Моей сестре 28 лет, детей пытается завести всего два месяца. Вопрос такой: у нее менструация идет обильно два или три дня, на один день останавливается, затем еще один день слегка мажет. Так у нее сейчас, и когда она пила противозачаточные тоже так было. Что это может быть? Еще у нее несколько лет очень сильные боли внизу живота, когда в желудке вздутие. Гинекологи разводят руками.

#83 Off   Didilyara

Didilyara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2008

Отправлено 21 мая 2012 - 21:14

Здравствуйте, подскажите плиз. Первого ребенка я родила на 32 неделе беременности, нервничала много и была гиперактивна, возможно это сказалось, врачи не могли определить, но ничего не болело просто схватки и все вытекающее было все ужасно. Но доча родилась 1800 и 40 см. Мы ее выходили и сейчас у меня полноценный, здоровый ребенок растет. Сейчас я беременна 2м на 27 неделе беременности. Никогда не делала обортов. Боюсь и этого не доносить. Стою на учете по месту жительства, врачи не компетентны. Ни разу не садили на кресло. Нашла знакомую в измире и поехала по ее совету посмотреть шейку, меня смотрела зав отдеоением, после осмотра пошла кровь и я здорово напугалась. Тут же сделали узи, шейка закрыта. Ничего не выписывала только бандаж носить. Ношу но ощущение что живот без бандажа опускается. Подскажите какова вероятность преждевременных родов? Спасибо за ранее.

Здравствуйте, подскажите плиз. Первого ребенка я родила на 32 неделе беременности, нервничала много и была гиперактивна, возможно это сказалось, врачи не могли определить, но ничего не болело просто схватки и все вытекающее было все ужасно. Но доча родилась 1800 и 40 см. Мы ее выходили и сейчас у меня полноценный, здоровый ребенок растет. Сейчас я беременна 2м на 27 неделе беременности. Никогда не делала обортов. Боюсь и этого не доносить. Стою на учете по месту жительства, врачи не компетентны. Ни разу не садили на кресло. Нашла знакомую в измире и поехала по ее совету посмотреть шейку, меня смотрела зав отдеоением, после осмотра пошла кровь и я здорово напугалась. Тут же сделали узи, шейка закрыта. Ничего не выписывала только бандаж носить. Ношу но ощущение что живот без бандажа опускается. Подскажите какова вероятность преждевременных родов? Спасибо за ранее.

#84 Off   Olenenok

Olenenok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 17:23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за сколько недель до родов необходимо делать санацию родовых путей? и каким медикаментозным средством лучше воспользоваться? Можно ли использовать таблетки Тержинан? не опасны ли они?

#85 Off   Natysja

Natysja

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 июля 2012 - 13:31

Здравствуйте! я беременна, срок 5 недель. побаливает низ живота, это нормально?

#86 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 сентября 2012 - 14:54

Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько дней можно принимать гинипрал , срок 22 недели,?

#87 Off   снеговичок

снеговичок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2013

Отправлено 05 октября 2012 - 14:57

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сильная тошнота второй день, как при отравлении. Ничего не ем, стул нормальный, призывы накатывают волнами, но не рвет. Сильная слабость, просыпаюсь ночью от тошноты в груди. Пью активированный уголь и минеральную воду, но ничего не меняется. Что делать? Заранее спасибо за ответ.

#88 Off   Ladybird

Ladybird

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2009

Отправлено 28 октября 2012 - 22:46

Здравствуйте, со скольки месяцев можно показывать гинекологу ребенка? педиатр направила

#89 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 октября 2012 - 16:14

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какими свечами или препаратами можно воспользоваться для профилактики восполения, если например замерзли ноги?

#90 Off   марина170

марина170

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 20:36

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня задержка 11дней,делала тесты 5 штук разной фирмы все показали вторую полоску,правда бледную,но везде почти одинаковая,грудь набухла и болит низ живота тоже ноет,я беременна? или тесты могут ошибаться? и уменя что то другое?ходила к врачу он сказал что еще очень рано что бы что то увидеть,короче я уже не знаю что мне делать,кому обратиться

#91 Off   Солнышко83

Солнышко83

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 19:57

Нафиха Кабдулловна добрый день!мы проживаем в павлодаре, хотелось бы узнать как вы осуществляете лечение пациентов из других городов, у нас проблема, 4 года не можем забеременеть, проверили уже почти все, трубы проходимы, делали ГСГ, овуляция есть (температуру меряли, тесты, а также по узи), мужу делали операцию варикоцеле в 2009г. , по спермограмме кол-во активных более 72%, инфекций нет, у меня только дрожжи периодически и хронический правосторонний аднексит, у мужа гормон ЛГ 11,1 (норма в лаборатории Олимп от 1,7-8,6 mIU/ml), ФСГ, Пролактин, Тестостерон в норме. У меня на 3 день гормоны:ФСГ -12,0 мМЕ/мл, ЛГ -12,0 мМЕ/мл, Эстрадиол - 44 pg/мл, прогестерон 1,0 Нмоль/л. На 21 день пролактин 408 мМе/мл, прогестерон 95 Нмоль/л. ходила к эндокринологу поставила диагноз хронический аутоим.тиреондит, эутироз. незнаю имеет ли это отношение к нашей проблеме, сдевала у нее Т-4 своб - 9,0 Пмоль/л, тестостерон - 0,9 Нмоль/л, АТ-ТГ- 20 . Извините что так много написала, просто не знаем уже куда идти, может быть посоветуете что нибудь, либо к вам приехать, а может в павлодаре хороших врачей посоветуте, которые именно смотрят и мужа и жену. я наблюдалась у Кашниковой, а муж пролечился у Пашенцева. заранее спасибо за любой ответ,очень ждем!

#92 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:42

Здесь уже давно никто из врачей не дает консультацию, забыли про нас...

#93 Off   Роксана

Роксана

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:27

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня беременность 28 неделя на УЗИ показало у плода увеличеный желудок 36 на 1,8 и желочный пузырь 34 на 0,7 Опасно ли это? И что нужно делать?

Здравствуйте! скажите пожалуйста, у меня беременность 28недель, на УЗИ показало у плода увеличены желудок 36 на 1,8 и желочный пузырь 34 на 0,7 Как это опасно? И что с этим делать, может какие нибудь лекарства нужны? Очень прошу ответа...

#94 Off   Tanyakz

Tanyakz

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2002

Отправлено 10 января 2013 - 18:39

результаты пайпель-биопсии таковы-ПЦР на все инфекции отрицательны,обильная пролиферация клеток эндометрия с небол.атипией(ЖГЭ?),клеток опухоли нет.Приняла изначально:циклоферон по схеме,затем юнидокс солютаб 10дней 1т\2р\д,медофлюкон,хилак фотре 10дней,достинекс по 1таб\нед с переходом на 1\2таб в неделю изза повышен.уровня пролактина 728.На данный момент прописаны:эпигаллат с индинолом 2таб*2р\д,сразу после крит.дней гинолакт свечи на ночь 1свеча-6дней,с 16дмц эндометрин 10дней.гинеколог сказал,что гиперплазия на старте-как это понять?!1)Правильно ли подобрано лечение?2)значит ли это,что я излечилась от ХЭ до биопсии?3)каков диагноз на сегодня?4)если обильная пролиферация с небол.атипией,а индинол с эпигаллатом принимают без атипии,значит допущена ошибка?

#95 Off   Aliya_Sad

Aliya_Sad

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2008

Отправлено 24 января 2013 - 15:52

Здравствуйте,
Сдавала кровь, мне поставили диагноз хронический микоплазмоз. И назначили лечение: дорамицин, вобэнзим. Но я читала, что хронический микоплазмоз не нужно лечить во время беременности, т.к. наоборот можно его осложнить. Так ли это? Сейчас беременность 25 недель. Заранее спасибо!

#96 Off   Lessenok

Lessenok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 28 января 2013 - 03:07

Добрый день! После родов примерно через недели 3-4 появились кровянистые выделение по 2-3 капли примерно и длились около 2-х месяцев, при этом был запах неприятный, потом все прошло, с тех пор прошло месяца 3, к врачу я так и не обращалась. Что это могло быть и необходимо ли мне обратится к врачу? Спасибо!

#97 Off   SuperGirl

SuperGirl

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:24

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, я получила результаты анализов на антимюллеров гормон, результат 21... Повышен.
В интернете прочитала что это бесплодие.
У меня нарушение цикла было, поэтому пошла к врачу. Сдала анализы.
Менструация не болезненная.
Я очень хочу детей. Получила сегодня результат АМГ = 21 и не знаю что делать... Это приговор?

#98 Off   Таташка

Таташка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2007

Отправлено 27 марта 2013 - 03:21

Здравствуйте.У меня к вам такой вопрос.где-то с 20 недели у меня начала болеть лобковая кость.Все симптомы указывали на симфизит.Мой гинеколог тоже поставила симфизит под вопросом.Делала УЗИ на втором и третьем триместре,расхождение 0,5см,говорит это нормально.Но боли то сильные,я не могу не лежать на боку,не переворачиваться с боку на бок,не могу стоять на одной ноге,иногда щелкнет в кости так,что сил нет терпеть.Во время первой беременности такого не было,а вот после родов я два дня с трудом опускала ноги с кровати,и еле ходили,но врач сказал это нормально после родов.Ходила два раза к травматологу,первый раз он сказал носить бандаж и пить кальций,но это не помогло.Второй раз написал,при усиленных болях рекомендую родоразрешение - кесарево сечение.Пошла с этой бумажкой к гинекологу,она опять меня отправляет к травматологу.Вот и гоняют меня туда сюда.Рожать хотела сама,но боюсь последствий после родов.Что вы мне посоветуете?Может лучше правда попросить кесарево?Заранее огромное спасибо за консультацию!!!

#99 Off   Нурпеисова

Нурпеисова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-11-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2013 - 18:37

Добрый день! скажите пожалуйста можно ли ставить спираль если у меня варикозное расширение вен ???

#100 Off   alexis

alexis

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2012

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:54

после родов врач предложила предохраняться таблетками Лактинет!!!пью уже пол года и укже пол года нет месячных и вес прибавляется просто пухну!!врач говорит что это норма!!!я переживаю!!тест показывает отрицательно!!!помоги советом!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz