Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#81 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2011 - 10:20

Не паникуй насчет растяжек, никто от них не застрахован,у меня тоже на груди появились. По-прежнему мажу кремом от растяжек и ты мажь - не бросай. А такое ощущение как у тебя как будто иголкоц во влагалище ткнули тоже у меня было, так же причем. и потом не повоторялось больше.
Желтенькие комочки - это молозиво засохшее, во-первых не у всех льется, во-вторых - отмывай сразу, чистота прежде всего. А в третьих радуйся - значит будет чем малышку кормить, пока молока не будет пару дней. Молозиво -это хорошо...

#82 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 08 июня 2011 - 22:39

у меня растяжки немного появились, но на попе :worry: Они потом будут безцветные....меня они вообще мало интересуют и ты не переживай! главное. родить благополучно! :nosleep:

#83 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2011 - 21:15

у меня растяжки немного появились, но на попе :hi-hi: Они потом будут безцветные....меня они вообще мало интересуют и ты не переживай! главное. родить благополучно! :hi-hi:

даа...главное-родить здоровую малышку))))))))))))) :hi-hi:

что то моя в футбол играет что ли в пузе,такая активная...нормально ли это незнаю...муж аж пугается уже она так сильно пинается и часто, говорит что б я спросила у аг нормально или нет...так же и запутаться может в пуповине своей ттт,конечно,не дай бог :hi-hi: но мне только через месяц к аг...........

#84 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 09 июня 2011 - 21:59

Привет! Со скорым прибовлением Вас! Если сильно пинается ей не хватает кислорода! Больше гуляй! и еще раз больше гуляй! Лучше перед сном!

#85 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 13:54

Привет! Со скорым прибовлением Вас! Если сильно пинается ей не хватает кислорода! Больше гуляй! и еще раз больше гуляй! Лучше перед сном!

спасибо...ой это все из за моей лени..я ж щас на улицу редко выхожу не охота вообще,только в окошко погляжу и достаточно.............

сегодня ходила кровь с вены сдавать,че то теперь это место так посинело у меня...она у меня ее найти не погла почти не видно моих вен)))))))))))

#86 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2011 - 14:19

ты что!!!!!!! гулять гулять и еще раз гулять!!!!!! ребеночку же свежий воздух нужен..... смотри станешь толстая и не красивая если будешь так лениться, жирок то разгонять надо :bravo: конечно шучу,но всё же давай собирайся и прям сейчас иди погуляй :bravo: лучшее время для прогулок после 16.00 и хоть до ночи, ведь лето на улице :hi-hi: ты думай о ребеночке, прежде чем лениться :confused:

#87 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 10 июня 2011 - 16:22

про то что бывает если ребенок мало получае кислорода ты наверное уже знаещь! Так что еще раз ГУЛЯТЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поповоду вены намаж траксевазином или лиатоном! рассосется быстрее! И на будущее если такое еще будет держи подольше вату, а когда придещь домой сразу водочный кампресс на часок траксевазин или лиатон!

#88 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 16:34

ты что!!!!!!! гулять гулять и еще раз гулять!!!!!! ребеночку же свежий воздух нужен..... смотри станешь толстая и не красивая если будешь так лениться, жирок то разгонять надо :bravo: конечно шучу,но всё же давай собирайся и прям сейчас иди погуляй :bravo: лучшее время для прогулок после 16.00 и хоть до ночи, ведь лето на улице :hi-hi: ты думай о ребеночке, прежде чем лениться :confused:

ну я так по дому хожу ,дела делаю...вот только у меня спина сразу начинает болеть если я хоть с минуту в согнутом состоянии пробуду......ага у нас погуляешь в шымкенте в такое время)))))))у нас жара стоитдо 6-ти...гулять можно выйти только после 9-ти))))))))))

на кухне еле как готовлю,душно,жарко,вся пропотею пока что то приготовлю))))))

#89 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 10 июня 2011 - 20:26

ну я так по дому хожу ,дела делаю...вот только у меня спина сразу начинает болеть если я хоть с минуту в согнутом состоянии пробуду......ага у нас погуляешь в шымкенте в такое время)))))))у нас жара стоитдо 6-ти...гулять можно выйти только после 9-ти))))))))))

на кухне еле как готовлю,душно,жарко,вся пропотею пока что то приготовлю))))))

Как я тебя понимаю! У нас жара недавно началась, но зато какая...
Я вместо мужа практику вела 4 дня (он уезжал), чуть с ума не сошла-в аудитории жарко, душно, еще кто то начал кабинет на этаже красить-ужас!
а сегодня и вовсе начала отекать, вернее ноги начали.... Муж приедет, меня, красотку, и не узнает...

#90 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 16:30

сегодня съездила домой к маме,она живет за городом ну 30мин езды отт города)))))))правда 3 пересадки нужно делать...еле как доехала,в этом автобусе так душно думала точно щас крякну,но нет доехала без приключений)))))))))вот теперь приехала домой в город, лежу,заняться нечем.муж со вчерашнего дня на рыбалке,должен сегодня ночью приехать))))))))))) свекровь как всегда заняла зал и телевизор.......теперь суббота и вскресенье самые нелюбимые мои дни(((((((((((((((

#91 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 17:18

А как же компьютер? Смотри фильмы на компе. Или ты с сотового пишешь?

#92 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 16:59

А как же компьютер? Смотри фильмы на компе. Или ты с сотового пишешь?

нет с сотового не удобно да и дорого же...есть ноутбук да фильмы тоже что то надоели)))))))))))

#93 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 13 июня 2011 - 19:47

даа...главное-родить здоровую малышку))))))))))))) :flower:

что то моя в футбол играет что ли в пузе,такая активная...нормально ли это незнаю...муж аж пугается уже она так сильно пинается и часто, говорит что б я спросила у аг нормально или нет...так же и запутаться может в пуповине своей ттт,конечно,не дай бог :hip-hop: но мне только через месяц к аг...........

Это хорошо, что пинает, значит, все у нее ок! :confused: Не запутается, не переживай! У меня, правда, тоже такие страхи были... Все ок! Все идет как надо! :hi-hi:

Нужно на доплер сходить и там тебя успокоят... У меня тоже малыш активный, с кислородом все в порядке.

нет с сотового не удобно да и дорого же...есть ноутбук да фильмы тоже что то надоели)))))))))))

и я скучаю....на этом форуме темки читаю...и ем)))

#94 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 18:47

Я тоже уже основательно подсела на этот форум :flower:

#95 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 09:16

Я тоже уже основательно подсела на этот форум :ratethis:

я тож тут частенько бываю,только вот в некоторые темы давно никтоо не пишет...

#96 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 15 июня 2011 - 09:36

Это хорошо, что пинает, значит, все у нее ок! :ratethis: Не запутается, не переживай! У меня, правда, тоже такие страхи были... Все ок! Все идет как надо! :ratethis:

Нужно на доплер сходить и там тебя успокоят... У меня тоже малыш активный, с кислородом все в порядке.

и я скучаю....на этом форуме темки читаю...и ем)))

у меня 2 детишек, первый пинался ужасно сильно у меня вес живот в растяжках, я прям чувствовала как кожа аж шиплет и трескается, мы даже сами пугались. мне тоже говорили значит малышу надо больше на воздух, и еще они не любят когда мама дежит на спине, лучше на боку вот даже говорили на каком для созревания платенты, не помню на каком((

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!! ЭТО НЕ ТАК УЖ И СТРАШНО (ДЛЯ ТЕХ КТО В ПЕРВЫЙ РАЗ)
КАЖДАЯ РОДИВШАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАБУДЕТ НИ КОГДА ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ КОГДА ЗА СИЛЬНЫМИ, БОЛЮЧИМИ СХВАТКАМИ ПРИХОДИТ ВРЕМЯ, КОГДА ВЫ ВПЕРВЫЕ ВИДИТЕ СВОЕГО МЫЛЫША....)) ЭТО НЕ ОПИСУЕМО, ПРОСТО ТО ЧТО ЖЕНЩИНА ИСПЫТЫВАЕТ ПЕРЕД САМЫМИ РОДАМИ СТОИТ ВСЕГО ЭТОГО. ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ ПЕРЕД САМЫМИ РОДАМИ ЖЕНЩИНАМ БОЛЬНО ВО ВРЕМЯ СХВАТОК А ВЫ ПОДУМАЙТЕ ВЕДЬ МАЛЫШУ ТОЖЕ НЕ КОМФОРТНО КОГДА МАМА ВОЛНУЕТСЯ И ПЕРЕЖИВАЕТ, ВЫ ВЕДЬ ПЕРВАЯ КТО ЗНАКОМИТ ЕГО С ЭТИМ НЕЗНАКОМЫМ И НЕ УЮТНЫМ В ОТЛИЧИИ ОТ МАМИНОГО ЖИВОТИКА МИРОМ, ПОЭТОМУ МЫ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА СИЛЬНЫМИ И ТЕРПЕЛИВЫМИ..
А ФИГУРА, РАСТЯЖКИ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПОПРАВИМОЕ И ВРЕМЕННОЕ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО РОЖДЕНИЕ ЗДАРОВОГО, КРЕПКОГО И СЧАСТЛИВОГО МАЛЫША!!!

ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!

#97 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 15 июня 2011 - 11:52

По поводу кислорода-СОГЛАСНА! Надо гулять побольше,ещё говорят кислородные коктейли полезны. Не хочу пугать,но лучше уж гулять, Я вот с первым ребенком, тоже целыми днями дома сидела, ленилась выйти,потом из-за этого в стационаре гипоксию(кислородное голодание) лечила. А сейчас со старшей хочешь не хочешь надо ходить на прогулки, так и дышим свежим воздухом по утрам и вечерам уже втроем, а днем действительно не выйдешь, сразу дурно становится. Ещё почти всё лето впереди, держитесь :ratethis: Побольше позитива и хорошего настроения в эту жару!!!

#98 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 17:59

сегодня зашла в магазин пробыла там с час где то,все смотрела платьюшки на девочек и вообще столько всего и все такое маааленькое)))))))))))с платьями решила повременить мы ведь родимся в августе а там уже через месяц осень надо будет че нить потеплее брать......взяла три боди, :hip-hop: надеюсь будут как раз,там написано на 56см))))))))

#99 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 21:36

А я еще ничего не смотрела, жду декретный отпуск, осталось 2 недели. Ты уже УЗИ делала, которое в 30-32 недели?

#100 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 22:05

А я еще ничего не смотрела, жду декретный отпуск, осталось 2 недели. Ты уже УЗИ делала, которое в 30-32 недели?

да мне ничего не назначают...так что я сама делаю узи...делала на 21 нед, на 28 и на 31..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz