Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мое чудо, Аурика)))
Off
Отправлено 08 июня 2011 - 10:20
Желтенькие комочки - это молозиво засохшее, во-первых не у всех льется, во-вторых - отмывай сразу, чистота прежде всего. А в третьих радуйся - значит будет чем малышку кормить, пока молока не будет пару дней. Молозиво -это хорошо...
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 21:15
даа...главное-родить здоровую малышку)))))))))))))у меня растяжки немного появились, но на попе
Они потом будут безцветные....меня они вообще мало интересуют и ты не переживай! главное. родить благополучно!

что то моя в футбол играет что ли в пузе,такая активная...нормально ли это незнаю...муж аж пугается уже она так сильно пинается и часто, говорит что б я спросила у аг нормально или нет...так же и запутаться может в пуповине своей ттт,конечно,не дай бог

Off
Отправлено 10 июня 2011 - 13:54
спасибо...ой это все из за моей лени..я ж щас на улицу редко выхожу не охота вообще,только в окошко погляжу и достаточно.............Привет! Со скорым прибовлением Вас! Если сильно пинается ей не хватает кислорода! Больше гуляй! и еще раз больше гуляй! Лучше перед сном!
сегодня ходила кровь с вены сдавать,че то теперь это место так посинело у меня...она у меня ее найти не погла почти не видно моих вен)))))))))))
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 14:19

Off
Отправлено 10 июня 2011 - 16:22
Поповоду вены намаж траксевазином или лиатоном! рассосется быстрее! И на будущее если такое еще будет держи подольше вату, а когда придещь домой сразу водочный кампресс на часок траксевазин или лиатон!
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 16:34
ну я так по дому хожу ,дела делаю...вот только у меня спина сразу начинает болеть если я хоть с минуту в согнутом состоянии пробуду......ага у нас погуляешь в шымкенте в такое время)))))))у нас жара стоитдо 6-ти...гулять можно выйти только после 9-ти))))))))))ты что!!!!!!! гулять гулять и еще раз гулять!!!!!! ребеночку же свежий воздух нужен..... смотри станешь толстая и не красивая если будешь так лениться, жирок то разгонять надо
конечно шучу,но всё же давай собирайся и прям сейчас иди погуляй
лучшее время для прогулок после 16.00 и хоть до ночи, ведь лето на улице
ты думай о ребеночке, прежде чем лениться
на кухне еле как готовлю,душно,жарко,вся пропотею пока что то приготовлю))))))
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 20:26
Как я тебя понимаю! У нас жара недавно началась, но зато какая...ну я так по дому хожу ,дела делаю...вот только у меня спина сразу начинает болеть если я хоть с минуту в согнутом состоянии пробуду......ага у нас погуляешь в шымкенте в такое время)))))))у нас жара стоитдо 6-ти...гулять можно выйти только после 9-ти))))))))))
на кухне еле как готовлю,душно,жарко,вся пропотею пока что то приготовлю))))))
Я вместо мужа практику вела 4 дня (он уезжал), чуть с ума не сошла-в аудитории жарко, душно, еще кто то начал кабинет на этаже красить-ужас!
а сегодня и вовсе начала отекать, вернее ноги начали.... Муж приедет, меня, красотку, и не узнает...
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 16:30
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 19:47
даа...главное-родить здоровую малышку)))))))))))))
что то моя в футбол играет что ли в пузе,такая активная...нормально ли это незнаю...муж аж пугается уже она так сильно пинается и часто, говорит что б я спросила у аг нормально или нет...так же и запутаться может в пуповине своей ттт,конечно,не дай богно мне только через месяц к аг...........
Это хорошо, что пинает, значит, все у нее ок!

Привет! Со скорым прибовлением Вас! Если сильно пинается ей не хватает кислорода! Больше гуляй! и еще раз больше гуляй! Лучше перед сном!
Нужно на доплер сходить и там тебя успокоят... У меня тоже малыш активный, с кислородом все в порядке.
нет с сотового не удобно да и дорого же...есть ноутбук да фильмы тоже что то надоели)))))))))))
и я скучаю....на этом форуме темки читаю...и ем)))
Off
Отправлено 15 июня 2011 - 09:36
Это хорошо, что пинает, значит, все у нее ок!
Не запутается, не переживай! У меня, правда, тоже такие страхи были... Все ок! Все идет как надо!
Нужно на доплер сходить и там тебя успокоят... У меня тоже малыш активный, с кислородом все в порядке.
и я скучаю....на этом форуме темки читаю...и ем)))
у меня 2 детишек, первый пинался ужасно сильно у меня вес живот в растяжках, я прям чувствовала как кожа аж шиплет и трескается, мы даже сами пугались. мне тоже говорили значит малышу надо больше на воздух, и еще они не любят когда мама дежит на спине, лучше на боку вот даже говорили на каком для созревания платенты, не помню на каком((
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!! ЭТО НЕ ТАК УЖ И СТРАШНО (ДЛЯ ТЕХ КТО В ПЕРВЫЙ РАЗ)
КАЖДАЯ РОДИВШАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАБУДЕТ НИ КОГДА ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ КОГДА ЗА СИЛЬНЫМИ, БОЛЮЧИМИ СХВАТКАМИ ПРИХОДИТ ВРЕМЯ, КОГДА ВЫ ВПЕРВЫЕ ВИДИТЕ СВОЕГО МЫЛЫША....)) ЭТО НЕ ОПИСУЕМО, ПРОСТО ТО ЧТО ЖЕНЩИНА ИСПЫТЫВАЕТ ПЕРЕД САМЫМИ РОДАМИ СТОИТ ВСЕГО ЭТОГО. ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ ПЕРЕД САМЫМИ РОДАМИ ЖЕНЩИНАМ БОЛЬНО ВО ВРЕМЯ СХВАТОК А ВЫ ПОДУМАЙТЕ ВЕДЬ МАЛЫШУ ТОЖЕ НЕ КОМФОРТНО КОГДА МАМА ВОЛНУЕТСЯ И ПЕРЕЖИВАЕТ, ВЫ ВЕДЬ ПЕРВАЯ КТО ЗНАКОМИТ ЕГО С ЭТИМ НЕЗНАКОМЫМ И НЕ УЮТНЫМ В ОТЛИЧИИ ОТ МАМИНОГО ЖИВОТИКА МИРОМ, ПОЭТОМУ МЫ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА СИЛЬНЫМИ И ТЕРПЕЛИВЫМИ..
А ФИГУРА, РАСТЯЖКИ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПОПРАВИМОЕ И ВРЕМЕННОЕ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО РОЖДЕНИЕ ЗДАРОВОГО, КРЕПКОГО И СЧАСТЛИВОГО МАЛЫША!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Off
Отправлено 15 июня 2011 - 11:52

Off
Отправлено 16 июня 2011 - 17:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных