Сообщение отредактировал Олька: 02 июня 2011 - 15:39
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Фотоохота
Автор
midnight
, апр 16 2011 21:46
Сообщений в теме: 155
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 16:31
По мне так это уже через чур про подарки(( Тут не всегда успеваешь сфотографировать, еще сидеть подарки придумывать. Я пас))
А вот с предложением Дины согласна, надо как-то из выходных перенести тему, у меня совсем из головы вылетает что суббота и надо выкладывать.
А вот с предложением Дины согласна, надо как-то из выходных перенести тему, у меня совсем из головы вылетает что суббота и надо выкладывать.
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 16:44
Согласна, давайте выкладывать в понедельник может?
В понедельник с утра до вечера выкладываем фото. Во вторник голосуем. В среду победитель объявляет новую тему.
И если по теме никто не выложил фото, то продляем тему на следующую неделю.
А тему "радость" повторим:), хорошая тема
В понедельник с утра до вечера выкладываем фото. Во вторник голосуем. В среду победитель объявляет новую тему.
И если по теме никто не выложил фото, то продляем тему на следующую неделю.
А тему "радость" повторим:), хорошая тема
Сообщение отредактировал midnight: 03 июня 2011 - 16:47
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 23:25
Предлагаю ввести новую тему "Фудфотография"
Сейчас лето, много зелени, ягод и фруктов. Можно сделать красочные фотографии еды. Не обязательно изощряться в кулинарии (если есть желание, то пожалуйста, конечно) а просто постараться красиво снять салат, выпечку или просто чашку чая/кофе... и т.п.
Давно облизываюсь (во всех смыслах слова:)) на эти кулинарные фотодневники. (сама тихонько мечтаю:)))
La Patissiere
Девушка Лена ведет блог, готовит в основном выпечку и десерты и здорово снимает.
Кулинарный фотодневник детского и семейного фотографа Ольги Горчичко (чьей поклонницей ее творчества я являюсь).
Немного теории Статьи о фудфотографии
и для меня будет это пинком :))))
Сейчас лето, много зелени, ягод и фруктов. Можно сделать красочные фотографии еды. Не обязательно изощряться в кулинарии (если есть желание, то пожалуйста, конечно) а просто постараться красиво снять салат, выпечку или просто чашку чая/кофе... и т.п.
Давно облизываюсь (во всех смыслах слова:)) на эти кулинарные фотодневники. (сама тихонько мечтаю:)))
La Patissiere
Девушка Лена ведет блог, готовит в основном выпечку и десерты и здорово снимает.
Кулинарный фотодневник детского и семейного фотографа Ольги Горчичко (чьей поклонницей ее творчества я являюсь).
Немного теории Статьи о фудфотографии
и для меня будет это пинком :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных