Мы когда эту коляску брали была красная и синяя, наверно у нас только эти цвета в продажи. Стоит наша коляска 26-27 тыс., точно уже не помню, а брали мы её на барахолке,
Мы тоже такую коляску сегодня купили

только зеленую
И вправду на барахолке только 2 цвета, алая (красная) и бюрюзовая (голубая). А мы взяли в Мерее, за 30 тыс. только потому, что мне цвет красный не нравится, а голубая это для мальчика. Еще у них темно синяя есть. Я еще видела оранжевые. Но это летом было, чаще встречались красная, голубая и зеленая. А сейчас ездили только 2 цвета, а вот в Мерее осталась зеленая (салатная), чуть дороже зато цвет который я хотела.
Правда сегодня заходим, с уверенностью купить, а нам заявляют, она 38 стоит

я чуть не рухнулу, точно знаю месяц назад 30 - говорили, мы каждые 2 недели ездили смотрели в одни и те же места, и точно помню, что в Адеме 35 стоила, в Детскаом мире 35-38, а там 30.
Короче расстроилась, говорю пойдем, тут дорого.

А продавщица возмущается, кто вам такую цену сказал????? Я ей - Вы!!!!! Иначе мы бы сюда к вам не приехали, т.к. у вас дешевле, чем в других местах.

И пошли, а она в след уже кричит, вы что брать уже хотели
Я - ну да!!!!!
И тут она молча пошла вытаскивать коляску, говорит ладно пойдемте, вам достану
Я ыпала...но ни чего не сказала, нам еще красную предлагали, я рассмеялась, что красную и в другом месте можно купить, а вот зеленых больше ни где нету
мы в магазине за 50 тыс взяли
Так что Капелька, ты сильно не расстраивайся, вищь как цены продавцы ставят
Кстати, если у тебя ручка не перекидывается, то коляска могла стоить дороже, типа она оригинал, а это -нет! Ну частично я согласна с этим, т.к. у тех моделей, у которых ручка не перекидывается, там ткань лучше, в нескольких местах вышито слово Capella. А в модели как у нас, там такнь по проще и нет надписей, может и впраду подделка