Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок моега пузика

Сообщений в теме: 412

#81 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 декабря 2008 - 19:30

Поздравляю уже все закупили!!!!!!! :wink:
Фото не покажешь манежки и коляски? очень бы хотелось взглянуть =)

А друзья пусть что-нибудь другое подарят, можно даже предложить им что-нибудь на выбор, пусть например подарят игровой манежик, с вибрацией, подсветкой и музыкой! Его уже использовать будете месяцев с 6, т.е. в кроватке будете спать, а в манежки играться :wink: ну если место конечно в доме позволяет. :hi-hi:

А вот то что от чужих отказались, наследственных вещей, молодцы =) и мужу похвала, мой бы наверное с удовольствием согласился бы =) только племянник у нас еще в кроватке спит, да я и бы не взяла, но вот он бы настаивал =)

Эх, а я все жду декретных, должны были уже поступить, но пока нету :hi-hi: как получу - сразу едем докупать кроватку и коляску. =)

#82 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 декабря 2008 - 20:20

:wink: Пока погода хорошая стояла мы съездили манежку и коляску с супругом выбрали, а то потом неизвестно какая погода будет, да и может не захотелось бы с пузой ехать, а доверять это дело кому-нибудь другому ой как не хочется, =) хоть и желающие помочь найдутся...
Коляску пойду сфоткаю, а вот манежка у нас ещё в коробке! :hi-hi: Мама все ягозилась собрать, но мы её успокоили, чего раньше времени перестановку делать! А на счет друзей, это ты Свет права, действительно можно же им посоветовать чего-нибудь другое. :hi-hi:
Зато как декретные получишь, как наберешь... =) Мы когда коляску купили я такая довольная была, :wink: а наш дет по кухне ездил - тренировался! =)

#83 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 19 декабря 2008 - 13:03

Ой, как круто!!!! :hi-hi: :hi-hi: :wink:
Поздравляю с коляской!!!
А на родственников не обращайте внимания, может они помочь хотят, хотя я тоже для своей малыши хочу все сама покупать!!!!
:wink:
Прям прочитала, захотелось в магазин тут же!!!

Молодцы!!!

#84 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 13:15

Мы когда коляску купили я такая довольная была, :wink: а наш дет по кухне ездил - тренировался! :wink:

Ой представляю =) я бы тоже довольная была :hi-hi:

ну все жду фото =) =) =) , так охота посмотреть, что другие выбирают =) вот Капелька по моему еще так и не похвасталась, а мне то скоро тоже уже купить надо будет, вдруг как у вас понравятся и я такую же куплю :hi-hi:

#85 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 19:54

Изображение
Вот она наша коляска! Света такую уже по моему выкладывала, наша только красная. Я очень хотела трех колесную взять, но у нее ручка не перекидывается, остановились на этой!
Сегодня попробовала пеленки погладить, на одну у меня ушло минут 5, :angry: пока разгладишь… и действительно постирать – не погладить… как я успевать буду!? :confused:

#86 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 20 декабря 2008 - 12:57

Изображение
Вот она наша коляска! Света такую уже по моему выкладывала, наша только красная. Я очень хотела трех колесную взять, но у нее ручка не перекидывается, остановились на этой!
Сегодня попробовала пеленки погладить, на одну у меня ушло минут 5, :angry: пока разгладишь… и действительно постирать – не погладить… как я успевать буду!? :confused:

Ой, какая красивая!!! :angry:
Красненькая, я тоже хочу красную, только полностью, правда еще не видела таких))
А с пеленками справишься, все справляются, и ты сможешь!!!! :angry:

#87 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 13:16

Сегодня попробовала пеленки погладить, на одну у меня ушло минут 5, пока разгладишь… и действительно постирать – не погладить… как я успевать буду!?

Здорово!!!!!! :hi-hi: Да я такую выкладывала, это Капела 802. Мне тоже нравится 3 колесная, выглядит даже лучше, чем такая модель, только ручка и вправду не перекидывается, поэтому я ее не рассматривала. :ai-ai:
А мне вот красный не очень нравится, хочу зеленую :angry: но что-то где смотрела последнее время есть только красные и голубые.
Енька подскажи где именно взяли и если можно цену :ai-ai: хочу сравнить, мы наверное тоже такую будем брать, муж на такой настаивает, по цене самый оптимальный вариант, только расцветку бы найти, в интернете есть розовая с серым, но у нас такие не завозят :angry: по этому хотя бы зеленую найти, но если не получится, тогда тоже красную будем брать. :confused:

а про пеленки... сегодня позвонила мама и говори, гладила 5 пеленок целый час!!! :angry: так вымоталась :hi-hi: а она мне не верила сначала =( и тоже говорит, как она раньше гладила, уже и не помнит :hi-hi:

#88 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 20 декабря 2008 - 16:13

:confused: у нас такая же коляска, только красно серая! :angry: :angry:

#89 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 19:28

Мы когда эту коляску брали была красная и синяя, наверно у нас только эти цвета в продажи. :angry: Стоит наша коляска 26-27 тыс., точно уже не помню, а брали мы её на барахолке, за "Европой", выбор там есть, только надо походить, по приценятся, а то по ценам там кто на что горазд. :confused: Еще у меня визитки остались, на них написано рынок "Батыр", это я так понимаю чуть выше "Европы".

:angry: у нас такая же коляска, только красно серая! =( :ai-ai:

Так у нас тоже красно серая! :angry:

#90 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 21 декабря 2008 - 17:36

Привет, Енька, теперь я Вас и здесь нашла. :)
как я рада, что Вам аква-аэробика понравилась! не одна я теперь счастливая после спорта. :confused: тьфу-тьфу-тьфу, чтобы нам подольше было можно.
про бассейн и/или домашнего тренера для новорожденных я тоже ищу. сообщу всем, что найду. к сожалению, чистая (или как я говорю, как минимум, прозрачная ) вода только в хороших и дорогих клубах (была на днях на разведке в ВЕКе -Олимп, даже писать не хочется, насколько не соответствуют ничему)
про Ваш храп - о!!! как я храпела в предыдущую Б, сама даже просыпалась. частично это ещё от веса. всё пройдёт, не беспокойтесь.
вы так весело пишете про "стопку ползунков" переглаженных ночью. похожая паранойя (как я её называю) очень многих настигает. я когда первого ребенка родила, через месяц поехала в другой город сессию сдавать и всю ночь подскакивала проверять, спит ли подружка на соседней половине кровати, не раскрылась ли под одеялом, не холодный ли носик..а у вас ещё и гнездовой инстинкт (проснулся (так в книжках пишут), всё отмыть, перестирать, перегладить. некоторые даже генеральный ремонт затевают! :)

#91 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 18:01

Мы когда эту коляску брали была красная и синяя, наверно у нас только эти цвета в продажи. :confused: Стоит наша коляска 26-27 тыс., точно уже не помню, а брали мы её на барахолке, за "Европой", выбор там есть, только надо походить, по приценятся, а то по ценам там кто на что горазд. :angry: Еще у меня визитки остались, на них написано рынок "Батыр", это я так понимаю чуть выше "Европы".
Так у нас тоже красно серая! :angry:

мы в магазине за 50 тыс взяли :angry:

#92 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 19:13

Привет, Енька, теперь я Вас и здесь нашла. :)
как я рада, что Вам аква-аэробика понравилась! не одна я теперь счастливая после спорта. :confused: тьфу-тьфу-тьфу, чтобы нам подольше было можно.
про бассейн и/или домашнего тренера для новорожденных я тоже ищу. сообщу всем, что найду. к сожалению, чистая (или как я говорю, как минимум, прозрачная ) вода только в хороших и дорогих клубах (была на днях на разведке в ВЕКе -Олимп, даже писать не хочется, насколько не соответствуют ничему)
про Ваш храп - о!!! как я храпела в предыдущую Б, сама даже просыпалась. частично это ещё от веса. всё пройдёт, не беспокойтесь.
вы так весело пишете про "стопку ползунков" переглаженных ночью. похожая паранойя (как я её называю) очень многих настигает. я когда первого ребенка родила, через месяц поехала в другой город сессию сдавать и всю ночь подскакивала проверять, спит ли подружка на соседней половине кровати, не раскрылась ли под одеялом, не холодный ли носик..а у вас ещё и гнездовой инстинкт (проснулся (так в книжках пишут), всё отмыть, перестирать, перегладить. некоторые даже генеральный ремонт затевают! :)

Спасибо большое за информацию, Вы у нас действительно побольше местных жителей знаете! :angry: А от аква-аэробики я действительно в восторге, :ai-ai: жалею только что с первых месяцев не ходила!
Я вот с недавних пор начала на муже тренироваться, проснусь по среди ночи, закутаю его одеялом посильней и дальше спать, не дай Бог раскутается, :ai-ai: я его с просони опять старательно укутываю, он от меня пищит уже.. а я с собой поделать ни чего не могу!

мы в магазине за 50 тыс взяли :angry:

Что-то многовато магазин накручивает! =(
Мы когда с мамой первый раз поехали, в будний день, они эту же коляску отдавали за 23тыс. по-моему, а когда мы уже в воскресенье с супругом поехали, то они цены маленько подняли! :angry:
Самые дорогие которые мы видели были за 45 тыс., они на арматизаторах, сумка, переносная люлька...но они более зимние, а так как нам коляска нужна будет когда в принципе будет уже тепло, мы выбрали менее громоскую, ну и чтобы в машину влазила.

#93 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 20:37

:confused: видишь мы до родов брать не стали. А после родов уже времени не было по барахолке кататся! :angry:

#94 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 00:20

Мы когда эту коляску брали была красная и синяя, наверно у нас только эти цвета в продажи. Стоит наша коляска 26-27 тыс., точно уже не помню, а брали мы её на барахолке,

Мы тоже такую коляску сегодня купили :hi-hi: только зеленую :hi-hi:
И вправду на барахолке только 2 цвета, алая (красная) и бюрюзовая (голубая). А мы взяли в Мерее, за 30 тыс. только потому, что мне цвет красный не нравится, а голубая это для мальчика. Еще у них темно синяя есть. Я еще видела оранжевые. Но это летом было, чаще встречались красная, голубая и зеленая. А сейчас ездили только 2 цвета, а вот в Мерее осталась зеленая (салатная), чуть дороже зато цвет который я хотела.
Правда сегодня заходим, с уверенностью купить, а нам заявляют, она 38 стоит :angry: я чуть не рухнулу, точно знаю месяц назад 30 - говорили, мы каждые 2 недели ездили смотрели в одни и те же места, и точно помню, что в Адеме 35 стоила, в Детскаом мире 35-38, а там 30.
Короче расстроилась, говорю пойдем, тут дорого. :hi-hi: А продавщица возмущается, кто вам такую цену сказал????? Я ей - Вы!!!!! Иначе мы бы сюда к вам не приехали, т.к. у вас дешевле, чем в других местах. :confused: И пошли, а она в след уже кричит, вы что брать уже хотели :ai-ai:
Я - ну да!!!!!
И тут она молча пошла вытаскивать коляску, говорит ладно пойдемте, вам достану :ai-ai:
Я ыпала...но ни чего не сказала, нам еще красную предлагали, я рассмеялась, что красную и в другом месте можно купить, а вот зеленых больше ни где нету :angry:

мы в магазине за 50 тыс взяли

Так что Капелька, ты сильно не расстраивайся, вищь как цены продавцы ставят :angry:

Кстати, если у тебя ручка не перекидывается, то коляска могла стоить дороже, типа она оригинал, а это -нет! Ну частично я согласна с этим, т.к. у тех моделей, у которых ручка не перекидывается, там ткань лучше, в нескольких местах вышито слово Capella. А в модели как у нас, там такнь по проще и нет надписей, может и впраду подделка =(

#95 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 12:54

:angry: видишь мы до родов брать не стали. А после родов уже времени не было по барахолке кататся! :angry:

Мы тоже решили, что после родов я на барахолку ни как не смогу попасть, поэтому и отхватили, хотя мама и говорила, что сама поедет и все купит, но выбрать-то охота самим! :confused:

Ну частично я согласна с этим, т.к. у тех моделей, у которых ручка не перекидывается, там ткань лучше, в нескольких местах вышито слово Capella. А в модели как у нас, там такнь по проще и нет надписей, может и впраду подделка :angry:

Нам в одном месте говорили, что коляски "Мой малыш" и "Сатурн" Российского производства, что Capella - эмираты (по-моему). А там где мы уже брали коляску продавец честно признался, что "Мой малыш" и "Сатурн" сделаны в Китае но для России и Capella тоже в Китае, но по эмиратовским технологиям. Так что у меня точно подделка... =(

#96 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:27

что "Мой малыш" и "Сатурн" сделаны в Китае но для России и Capella тоже в Китае, но по эмиратовским технологиям. Так что у меня точно подделка... =)

да ты знаешь, сейчас все в Китае делают =) даже хваленные Чикко и тому подобные коляски. Просто есть заводские, а есть подпольные =)
Я так предполагаю, там где ткань получше, это завод делает, а то что подешевле, в каком-нибудь подвальчике =)

А продавцы что только не говорят =) я про Capellu столько слышала, и там ее делают и там. И с Польши везут и с Корее и с Эмиратов. =) А потом вскольз добавляют, что сейчас все с Китая везется =) не даром летом, когда я ходила по магазинам завоза не было...граница то закрыта была, в связи с олимпиадой :bear:

Так что чего нам расстраиваться =) , Китай правит миром =D

#97 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:45

:bear: вообщем у нас одинаковые коляски.....
хорошо цвета разные! а то так пошли бы вместе гулять, да спутали бы! =D

#98 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:47

Капелька, так у вас с Енькой цвета то одинаковые =)
А почему ты голубую не купила? :bear: Мне цвет понравился, если бы мальчик был у нас, я бы голубую купила. =D

#99 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:53

31неделька и 4 дня

Тяжелая ночка сегодня выдалась… Давно у меня не было такой бессонницы, проболтали с мужем до пол третьего ночи, и малышка слыша наш голос вертелась как могла, :bear: потом все таки мое семейство благополучно уснуло, а я… Зато сегодня ели глаза продрала пол двенадцатого! =)
Вчера с супругом ездили в гости к его старшему брату, у них младшему карапузу 1,3, так мой ненаглядный так с ним возился, тот с непривычки удирал правда, =D но потом более менее привык и давай сам уже заигрывать. =) Так что думаю со своим малышом, =) наш папа будет справляться, хотя до этого говорил, что маленьких детей боится. =) Средней девочке 4 года и у неё дневной сон, так малышка каждые пять минут бегает то в туалет, то попить… ну не хочет ребенок спать… зато потом все-таки засыпает и спит часов до 7-8. Ночью спать ложится в 12-1, т.к. выспалась, ну и зачем тогда он нужен этот дневной сон!? =) Вчера аж поспорила из-за этого со своим! Лично я не стану своего малыша укладывать насильно! =)

#100 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 14:09

Капелька, так у вас с Енькой цвета то одинаковые =)
А почему ты голубую не купила? :bear: Мне цвет понравился, если бы мальчик был у нас, я бы голубую купила. =D

Да мне голубенькие тоже понравились. =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz