Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Коляска: до какого возраста
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:56
- Tea, Реалистка, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 12:41
у нас у золовки такой, им подарили тоже, ну очень неудобный...
мне вот такой нра

а мы себе-таки купили новую коляску)) надеюсь, будем еще долго ею пользоваться)

- Ульянчик, Тростинка и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 12:57
И еще по чему ты так категорично настроена что он не удобный? Чем например? Интересно послушать.
И кста на фото того что тебе нравится велик, абсолютно идентичная конструкция))) с тем великом, присмотрись. За исключением спинки и козырька. Но тогда ребенок уже не сможет вздремнуть и козырек такой практически не защищает от солнца и ветра.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:08
не, я не утверждаю, что он неудобный, потому как лично я им не пользовалась.
просто мне две мамочки говорили, у которых как раз такой, что им неудобно им пользоваться. и, кстати, ни у одной из них ребенок в нем не спит. мой бы тоже нет стал. ему горизонталь подавай)))
а тебе он нравится? расскажи, плиз, поподробнее?..
и, кстати,я салатовых ни разу не видела, только голубой и красный
у вас же называется Профи-трайк?
- Тростинка это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:19
- Ульянчик, О-ля-ля, Rozita221104 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 14:28
Итак: + (плюсы)
1. В принципе с функцией отдыха и сна ребенка справляется. В прошлом году нам был ровно год и мы часто засыпали на улице, именно этот велик спасал, пусть не горизонтально, но вполне нормально ребенок лежит + 2 мягкие подушечки там.
2. Шикарный козырек. Вот это большой плюс! Спасает от дождя(попадали)! Очень глубокий. И от ветра в лицо и от солнца соответственно. И если малыш уснул, опустил полностью и своего рода полумрак. 3 положения козырька, и хорошее клепка для закрепления. + окошечко сверху на липучке.
3. Отличная ручка, регулируется по росту родителя, по-моему 3 положения, точно не помню. Вся железная (кстати смутно представляю что такая может сломаться, это нереально), управлять легко, переезжать бордюры тоже.
3. Все регулируемое. Двигается сидушка (тоже кажись 3 или 4 положения), поднимается руль (тоже несколько положений).
4, Педали прокручиваются в обратную сторону, т.е если малыш поставит на них ножки, можно смело ехать вперед все равно.
5. Велик весь железный, так что вероятность поломки минимальна. Все причиндалы, как то спинка вместе с козырьком, ручка, доп подножка снимается и остается вполне симпатичный велик для ребзя постарше, который уже сам крутит педали.
- (минусы)
1, Самый главный минус, вытекает из плюса, так как велик железный, соответственно он и тяжелый. Конечно не совсем прям не подьемный, но и не сравнить с пластмассовыми. Думаю кг 8-9 весит наверное.
2, Дибильная корзинка для игрушек. Тоже железная и даже дно

Хм, а больше минусов вроде и нет.
В сравнении с китайскими великами типа Фемили и иже с ними. Этот ОДНОЗНАЧНО лучше. И по управлению и по комфорту и по красоте. Я пробовала и таким управлять, дребезжалка - того и гляди развалится по дороге)) Да и в случае если малыш уснет слабо представляю как он там будет ехать, будет болтаться голова, нужно брать на руки, и тащить и велик и ребенка. Но вот что касается пластиковых великов однозначно нужно брать хороший фирменный и тогда думаю он будет удобнее чем этот, хотя бы даже по весу, сама живу на 5 этаже, и вес имеет решающее значение. Да и по красоте и удобству думаю они тоже на высоте!))
Что касаемо сравнения велика и коляски. Как по мне так вообще глупо их сравнивать. Одни предназначены больше для комфорта мамы и ребенка(коляски),другие как развлекуха (велики), хотя и оба считаются транспортными средствами, функции у них все же разные. И прежде чем что-то выбирать нужно понять что хотите именно вы.
Сама задумываюсь о покупке трости. я бы даже сказала тросточки)) килограмма на 4. Чтоб сложил за 3 секунды, закинул в багажник и поехал. И с лестниц легкотня тащить.
Но и велик это здорово. В большей степени для малыша. Круто когда ты звезда дет. площадки, от нас мало кто отходил из детишек когда мы выходили гулять на велике, все просились покататься. Да и некоторые детки охотнее едут на велике нежели в коляске.
Лично моему мужичку фиолетово в чем ехать, он ни где не любит ездить)) так что это не про нас.
Отсюда вывод, если есть возможность брать и трость и велосипед!
(Фоток велика прям не хватае

Сообщение отредактировал Тростинка: 19 марта 2014 - 14:30
- Ульянчик, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:33
А здесь кстати многие мамочки пользуются коляской лет эдак до 6)) Понятно откуда потом вырастают ленивые африканские люди)))
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 19:21
Но у меня пока нет возможности велик купить,поэтому так и подмывает меня коляску с гаража притаранить)))
сафари трайк

лексс трайк

- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных