Сообщение отредактировал Елена36: 09 декабря 2013 - 16:21
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как вы боретесь с бабушками которые кормят по своему
#81 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 16:20
- много мама это нравится
#83 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 17:36
а когда совсем грудничками были так после роддома сказала давать воды ребенку, хотя я противник этого и в месяц нужно обязательно дать четверть разделенную еще на 4 части яичного желтка, разведенного в моем молоке. представляете мои глаза
#84 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 21:49
поэтому не все плохо. что мамы и бабушки советуют. вот чай, мед, жирности - у нас под запретом. молоко коровье разбавленное в каши месяцев с 10 добавляю. действительно, мы же росли - и у меня. и у брата уж с чем-чем, а с жкт все норм.ттт
- As'ka это нравится
#90 Off
Отправлено 27 января 2014 - 23:25
Буквально воскресенье сходили в гости, правнука дала бабушке поддержать ( она сидела за кухонным столом), только я отвернулась попить водички, бабушка дала попробовать сыну вишневое варенье, смазав свой палец и засунув ему в рот, хорошо я заметила у него рот был испачкан, спрашиваю что дали ему, бабушка смеется и говорит ничего, потом сказала что я чуть чуть дала, блин, бесит. У них одни оговорки "мы своим детям давали и как это малыш будет без сладкого,"
Один раз пыталась дать моему сыну красное яблоко с кожурой, отобрала и в свой адрес много чего "хорошего" услышала. Вот что делать ругаться, сегодня разговаривала с бабушкой по тел, она говорит надо давать кашу манную, объясняю ей что манка дается позже.
- Shynara* это нравится
#91 Off
Отправлено 28 января 2014 - 18:00
Я бы была возмущена тем, чт освои пальцы в рот кладут моему ребенку!!!
У меня пытались дать ребенку что-то изо рта. Представтье: взрослый прожевал, а потом все это в руку, а потом в рот моему ребенку. Я вообще брезгливая, так наехала на своих всех, ух мало не показалось.
Я даже не разрешаю ложку чужую давать. Например, когда идем в гости, я прошу ложечку маленькую для ребенка, мне из своей чашки кто-нибудь вынимает и дает, типа, я ж только сахар мешала. ну и что? Из чашки же пила, значит туда твои микробы и попали! Народ это понять не может почему-то.
А на счет питания, хорошо, что у меня сын сам не ест ничего))))
Мы его приучили к супчикам, кашкам. Только этим практически и питается
- Harizma и Мадина1 это нравится
#92 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 14:25
#93 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 16:44
#94 Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 00:00
#95 Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:28
Жду ваших мнений и ответов.
ребенок не капризный, спокойный? вес прибавляет по норме? значит. нормально все.
мы тож спали по чуть-чуть, ели иной раз подолгу, покоя маме совсем не давали. сейчас в год и 9 мес крупнячок такой сладкий, все норм. хотя молоко было реально жирное, я сцеживала, видела, и его было много. но мы и сейчас с удовольствием прикладываемся к тите. несмотря на то, что едим.
мне кажется, смесь - это только бжу, а мамино молоко реагирует на любое воздействие, в каждый момент времени вырабатывая именно то, что требуется малышу прямо сейчас.
#97 Off
Отправлено 30 ноября 2014 - 16:31
#99 Off
Отправлено 23 декабря 2019 - 22:51
Уважаемые мамочки,как вы корректно не разрешаете кормить своих детишек,когда свекровь или свекр лезут со своим воспитанием и пихают в рот малышу взрослую еду?Объясняя это тем что они выростили моего мужа?Разумеется если такая проблема у вас существует.Нам 6-мес,застала как то свекра который давал сыну варенье ,я была в бешенстве,потом свекровь козье молоко,сметану....
Всем привет! У меня трое. Одному уже 17 лет. Боже, как время бежит. У меня трое парней. Одному уже никто не указ, есть сам все, что хочет. А вот двоим, скажу честно, да, моя мама старается навязать свою форму кормления. Споры идут постоянно. Иногда доходит до ругани. Потом миримся, конечно.
У нас не только возникают споры по кормлению взрослой пищей. Мама настоятельно советовала купить стульчик для кормления только определенного бренда. Тут мы с ней нашли консенсус. Я пошла ей на встречу и согласилась на ее предложение. Она не лезет, точнее не лезла в питание детей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных