По мне так с вены легче, чем из пальца.Сегодня сдавала кровь с венки таааак боялась
а оказалось совсем совсем не больно

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 декабря 2008 - 18:32
первый раз в жизни чтоли сдавала?
Отправлено 22 декабря 2008 - 18:45
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:47
Ой, я тоже боялась раньше кровь из вены сдавать
а после капельниц, перенесенных мною за беременность, это такой пустяк оказывается
![]()
И уколов боялась, муж тоже делал, ношпутакая болючая, что больше я ему не дала ставить себе ее. А когда медсестра каждый день колола, так я боли вообще не чувствовала, видимо у нее руки профессиональнее
либо опять же, после капельниц это уже не больно
![]()
А вообще столько всего за беременность перенесешь и взгяды координально меняются, когда знаешь, ради кого ты все это делаешь
Отправлено 18 января 2009 - 11:42
ПриветАлена, привет.
У нас с тобой разница в сроке 1 день! Посмотри линеечку. Тебе когда ПДР ставят? Кстати у меня тоже в левом боку с 30 декабря тянет. Прикольно, что так похоже.
Отправлено 19 января 2009 - 10:19
У меня ПДР - 12 июня! Кстати как у тебя с шевелениями? У меня малыш стал таким активным, вот уже две недели как толкается. Кстати, у меня мальчик по УЗИ.Привет
Да здорово надеюсь будет общаться и следить друг за другом
...мне ПДР ставят на 11 июня а тебе?
Отправлено 24 января 2009 - 20:33
Приветик! У меня тоже толкаеться где то две недели... последние дни вообще очень активноУ меня ПДР - 12 июня! Кстати как у тебя с шевелениями? У меня малыш стал таким активным, вот уже две недели как толкается. Кстати, у меня мальчик по УЗИ.
Приветик! Спасибо что заглянулиАлена:)
приветик! а я вот токо заглянула в ваш дневничок, интересный он, и как хорошо что вы бросили курить!
О уже 19 недель у вас ?! ттт ттт ттт на вас
А фотки ваши где? Как животик? Все номано?
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:32
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных