Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Один или сколько?
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 22:00
Говорят же, что сердце мамы просто становится больше. Я из таких, что сначала не понимала, как это хотеть второго, когда уже есть ребенок, предательство какое-то. А потом натерпелась, желая и делая второго во что бы то ни стало.
Если уж друзей любимых бывает больше одного, то уж на родного рожденного тобой как-нибудь любви хватит. Просто она разная, дети разные и любовь разная.
Экспериментальные дети тоже ничего получаются, родители успевают вырасти как родители вместе с ними - за это точно не переживайте, энто мы плавали :)
- Tea, Просто мама, MamaZaya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 22:09
- Cake, Skromnitsya, Ракша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 22:30
- Skromnitsya, Февраляночка, Просто мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 22:35
Все дети всегда чистые, веселые, задорные. Характеры у всех разные - кто-то спокойный, кто-то шумный, кто-то хитрый, кто-то простой.
Сама мама - всегда хорошо одета, с улыбкой, искренне интересовалась другими детьми, приветливая. Она у нас во дворе идеал жены и женщины. Детей, конечно, многовато ))) Порой, у нее нервы не выдерживали, она могла на матах детей по улице куда-то гнать. Но мат этот был не отчаянный-несчастный, а больше для снятия стресса. Ну то есть, отвращения не вызывал.
Сейчас уехали - площадь жилую надо было сильно расширять ) Расширились.
- Cake, Skromnitsya и Просто мама это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 22:54
В общем-то, есть плохо размножающиеся женщины - я отношусь к этой категории. И речь не о качестве, а именно о количестве.
У меня подруга сейчас четвертого ожидает, т готова еще, и после третьего знала, что четвертый будет как только передохнет. Я восхищаюсь, тем более что и дают они детям достаточно. Вот только она жалуется, конечно, и на усталость, и на нервозность:-)))
Ну дык и я жалуюсь на тоже самое.
В общем-то, моя идея в том, что от одного мужчины кому-то вполне хватает одного ребенка:-)))
Сообщение отредактировал Tea: 04 июля 2014 - 22:55
- Cake, Ракша, Галюня и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 00:50
У меня есть подруга, которая до сих пор детей не хочет и, подозреваю, что не захочет. И не надо думать, что она дико несчастна и ущербна и т.п., она тихонечко не хочет так, никого не задевая, с моими в меру мила, в меру равнодушна, но они для нее личности (чего не всегда скажешь о тех, у кого есть дети - и своих не уважают, и чужие бесят). А некоторые мамы орут что есть мочи, что дети должны быть у всех, причем столько же, сколько у них.
- Tea, Skromnitsya, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 00:58
У нас в бывшем дворе было две мамы мои ровесницы, всегда недовольные, всегда уставшие, всегда не красивые. А моя подружка - мама друга Миши, она меня младше на 10 лет, так вот однажды она сказала "конечно, в таком возрасте рожать, тяжело им", я не поправила, так у нее и прижились "ну эти, возрастные злые мамочки", а потом мне надоело, я ей говорю, хватит нас гнобить, я им ровесница, при чем тут возраст.
Возможно, ни возраст, ни материальное положение не определяющее? важнее что/то другое, чтобы потянуть детей? Вон тетка же с улыбкой 6-ых тянет
- Skromnitsya, MamaZaya и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 13:21
Я хочу двух деток, мне кажется сейчас довольно таки сложно в финансовом плане себе позволить большее колличество деток
Хотя муж у меня хочет мнооого детей))
Хочется ведь что б детки ни в чем не нуждались, что б все у них было не хуже, чем у их сверстников
Сейчас все дорого и образование нужно дать хорошее и воспитать хорошими порядочными людьми
По-этому двое)
- Mase4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных