потому что вас обезболили эпидуралкой и вы не почувствовали , что потуги намного больнее схватокПотом начались схватки . Это наверное самое болезненое во всем процессе родов.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Схватки
#84 Off
Отправлено 16 мая 2010 - 22:08
Полностью согласна! Даже когда много времени пройдет после родов и вдруг бывает желудок расстроится и живот крутит так что аж в холодный пот кидает Сразу вспоминаешь роды
Во во У меня еще интервал был максимум минуту, они мне ВООБЩЕ отдыхать не давали. Зато по этому описанию муж понял, что такое схватки, ведь у них тоже бывает диарея
#85 Off
Отправлено 16 мая 2010 - 23:44
#89 Off
Отправлено 26 июня 2010 - 12:59
У меня сначала боль тупая была, ноющая. Это в полпятого утра. Акогда в роддом приехали и в палату попала, то боль уже выворачивала. как-будто разрывает тебя что-то изнутри. и вниз спускается. думала сдохну. лежать невозможно. Стоять и ходить легче. Короче, сами роды-ничто по сравнению со схватками
#98 Off
Отправлено 01 января 2011 - 23:19
классно сказано!!!и действительно "непередаваемые очючения"...хотя у всех индивидуально...я когда в позе буквы "зю" схватки встречала...в соседней палате девочка со схватками мирно спала ,она так и родила спокойненько,чуть ли не во сне ...ЗАВИДУЮ...я 16 часов "мучилась"...как будто из попы (простите) шар для боулинга хочет выкатиться, а тебе его нельзя выталкивать...
#99 Off
Отправлено 02 января 2011 - 00:00
было бы неплохо)Интересно)) А если мне месячные вообще никогда никакого дискомфорта не доставляли)) Ну не тянуло у меня ничего... Может и схватки безболезненные будут?
Господи как вам повезло....У меня так и получилось ))) наверно это все же совпадение.. но меня никогда не беспокоили месячные, и схватки я все проспала .. В роддоме даже не поверили, что рожаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных