Перейти к содержимому

Фотография

Женщины, которые восхищают

Сообщений в теме: 138

#81 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 марта 2011 - 20:37

Раз вспомнили Славу , хочу сказать что мне оОООчень нравится как она исполняет песню Одиночество сволочь... , как то до этого особо на её творчество внимание не обращала , а услышав эту песню , а после увидив концерт ... то просто меня сразило то как она чувсвенно её поёт ... СУПЕР!

#82 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 марта 2011 - 22:10

..но чудесная фигура. хоть и роста громадного

а что иметь громадный рост это минус фигуре? :uncertain:

#83 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 22 марта 2011 - 22:57

Раз вспомнили Славу , хочу сказать что мне оОООчень нравится как она исполняет песню Одиночество сволочь... , как то до этого особо на её творчество внимание не обращала , а услышав эту песню , а после увидив концерт ... СУПЕР!

Тоже самое)) а еще она мне понравилась в "Параграф 76"))

Про Аллу тут много написали : вот кааак она пела в Иронии судьбы ммм - сроду не подумаешь, что это она. Да голос совсем у нее изменился. Говорят после Чернобыля проблемы со связками у нее начались.

А так она мне разонравилась когда с галкиным связалась, ну что-то совсем ее понесло не в ту степь(

#84 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 22 марта 2011 - 23:06

Ой, мне вообще пофиг, с кем она связалась. А то, что с возрастом голос портится, это всем известно. Думаю, здесь больше алкоголь и табак свою роль сыграл, нежели Чернобыль. У Ротару (они ровесницы), тоже стало появляться старческое дребезжание, но у всех возможности разные, У Аллы связки уже мертвые.
Согласна с тем, что человеку, всю жизнь проведшему на сцене, сложно уйти с нее, это наркотик. Но все-таки нужно уважать себя, неужели она не понимает ничего? Думаю, что понимает, в таком случае я ничего не понимаю. А так, как обычная тетка-песионерка она у меня негатива не вызывает.

#85 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 марта 2011 - 00:30

а что иметь громадный рост это минус фигуре? :uncertain:

ну когда ты очень высокая. а ещё если и кость широкая, то лишний кг. делает тебя гренадёром либо просто бабой. а Славе, думаю, нелегко даётся оставаться идеальной, за что, кстати, молодец. ИМХО я просто сама высокая и балансирую на гране этого, очень высокой красиво быть только худой опять же ИМХО

#86 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 23 марта 2011 - 00:32

А так, как обычная тетка-песионерка она у меня негатива не вызывает.

Ну мне кажется это очень пренебрежительно называть человека, чьими песнями восхищаются тысячи людей , обычной тёткой пенсионеркой. Человек, сделавший себя сам заслуживает как минимум уважения. Я кстати пару лет назад читала про неё книгу , написанную катати не ею а другим автором " Алла" , интересная , как в молодости она пахала, и как на гастроли не пускали и т.д . Вообще сильнейшая женщина , в какой-то книге прочитала что она является риаркарнацией Екатерины второй. Ну по крайней мере думаю сходства есть. А то в какой манере она одевается, за кого выходит замуж - это её личное дело. Если к человеку тянет как к магниту , если невозможно жить друг без друга, если человек ощущает себя молодым в душе , то почему он должен заморачиваться на чужое мнение о нём ?! Главное быть счастливым, она этого заслуживает.

#87 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 00:37

ну не хочу я знать, хоть ты тресни, какие они люди, те, что известны и мне симпатичны. не хочу чтобы очарование, ушло!
на личном опыту знаю, что их делают разные мейкеры и журналисты. как они говворят что-то и из этого что-то вымучивают нужный имидж. для "Домашнего очага" один, для "Хаспера" другой. даже видео-интервью режится то там, то тут. иногда говорится что-то ну очень интересное, а именно это не нужно главному редаткору или ПиАр-менеджеру самой звезды.
буду выбирать по глазам.
Люблю ещё Орбакайте. видела лично. держится с большим достоинством.

#88 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 марта 2011 - 00:38

Про Аллу. Да, мне ее наряды порой не нравятся, особенно когда балахончик коротенький едва причинное место прикрывает, демонстрируя толстые ноги. Но тем не менее, люблю Пугачиху. Я повторюсь, она как будто какая-то родственница близкая, не знаю как объяснить. :uncertain: И Кристя умничка. Мама ей конечно дала путевку в жизнь, но все равно она во многом сама себя сделала. И многие говорят, что она человек хороший.

Сообщение отредактировал Lulita: 23 марта 2011 - 00:40

#89 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 00:48

Нет, это не пренебрежительно. Я ее уважаю за ее товрчество в прошлом, но не люблю за ТВОРЧЕСТВО нынешнее. А какая и с кем у нее личная жизнь меня мало колышет, тем более, что, действительно, как написала Cake, мало кто занет НАСТОЯЩУЮ правду о жизни звезды. Ну, а как она поет, я-то слышу и мне это не нравится и неприятно на нее смотреть. На пенсию ей пора, это однозначно. Пускай занимается продюссированием, учит молодежь, радиостанция у нее есть и т.д.
Про Кристину тоже присала, что она мне нравится очень. Путевка в жизнь - путевкой в жизнь. Но ведь петь-то она не умела совсем (вспомните ее первые песни). А ведь найчилась, и весьма не плохо. А это огромный труд. А еще она покорила меня в "Любовь-Морковь", там где она в мужской ипостаси, отлично сыграно. Хорошая она актриса :uncertain:

#90 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 00:56

Радиостанции, кажись, больше нет.
Ладно, раз нам всем нравится Орбакайте:
Изображение

#91 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 01:02

За ум, прямолинейность и прекрасный вкус люблю
Эвелину Хромченко
Изображение

#92 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 01:11

Вот интересно, я раньше к ней никак относилась. А после фильма "Дьявол носит Прада" мне она стала нравится. Видимо, на нее перекинулось чуток от моей любимой Мерил Стрип. Она теперь у меня с ней и ассоциируется :uncertain:

#93 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 10:02

Я ещё про Орбакайте хочу сказать. Все помнят её в "Чучело". Но даже там некрасивая девочка вс-таки не такая как все и уже есть Глаза. Сколько не работай над имиджем и макияжем, всё равно книжки за тебя никто не прочитает, а в глаза обаяние не засунешь.
  • Женственная это нравится

#94 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 марта 2011 - 14:46

На многих эстрадных актеров я могу смотреть, но не могу слушать и наоборот. Например Слава, мне нравятся многие ее песни, но я не могу слышать как она дает интервью, особенно ее СМЕХ. Мне нравиться Рината Литвинова внешностью, но я не могу слушать ее выговор. Маша Распутина могу слушать ее песни, но не могу смотреть на ее внешность и поведение на сцене.

#95 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 24 марта 2011 - 13:14

Ух ты, какая темка хорошая - я совсем редко могу чего-то написать на форуме, поэтому обнаружила только сейчас...

Cake, не кидай в меня помидорами - а мне тоже нравится Джоли. Очень-очень! Причем тем же самым, что и Орбакайте - глазами. Только у Кристины в глазах - женское очарование и доброта, а у Джоли - женское выживание и "так хочется быть слабой женщиной, но то кони, то избы"... Поэтому мне Джоли даже ближе получается. И очень нравится, как они работают - по полной, на износ.

Тоже обожаю Мадонну за трудоголизм, Славу за умение оставаться изысканной с бритым черепом, Хакамаду за прекрасные тренерские навыки и харизматичность, и за трудоголизм, конечно, (хотя тоже б не дала :), но я ж из деревни, мне б Джоли :)))), Хаматову - за, как мне кажется, неподдельную искренность в благотворительности.

Но я где-то уже писала - у меня больший фонтан эмоций вызывают люди из реальной жизни. М.б., потому что я им больше верю, чем имиджмейкерам звезд. Но больше потому, что мне кажется, делать что-то достойное уважения будучи Васей Пупкиным сложнее, чем Аллой Пугачевой.

Восхищают девочки с форума, у которых детей от 3 и больше - я, наверное, не смогу. Не хватит сил ни душевных, ни физических. Восхищают админы - Манямама, Администраторша, помню еще AgGri была - которые помимо своих детей находят время на то, чтобы сделать что-то хорошее для чужих, ни копейки за это не получая, да еще и периодически выслушивая в свой адрес "фу, нам не понравилось". А они не обижаются, и сеют дальше разумное-доброе-вечное. Восхищает моя мама тем, что отпускала меня и на Иссык-Куль с девчонками на 3 дня, и в ночной клуб работать, и гулять до утра. Я на свою смотрю сейчас и понимаю, что я не настолько самоотверженна и мне будет очень сложно перебороть себя и снять ее с короткого поводка. Танькой Cake восхищаюсь за умение высказать то, что я думаю, в двух словах, а не в 5 абзацах. Девочки, которые умудряются с дитем, а то и не одним, на руках еще и рукоделием заниматься - восхищают аж до легкого комплека неполноценности. Воооот.

Ну и, кстати, в моем случае Cake оказалась как всегда права - перечитала список кто мне нравится и за что, поняла, что мой трудоголизм предопределяет выбор в большей половине случаев :)))))

Сообщение отредактировал Geritta: 24 марта 2011 - 13:24

• Женственная это нравится

#96 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 марта 2011 - 14:28

Gerietta, Таня, полностью согласна с тобой на 250%. Для меня тоже люди в реальной жизни важнее и интереснее. Так же как сказала Cake, не хочу знать, кто эти люди с мировым именем в реальной жизни, чтобы не "ушло очарование". Вообще очень люблю людей, и очень люблю и восхищаюсь девочками на нашем форуме: Cake Танюшкой (просто обожаю), Дракошу сильно люблю, Аселисой восхищаюсь, Владиславу люблю за оптимизм, Ольку и т.д.

#97 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 15:55

Я тоже своей мамочкой восхищаюсь, за то, что она молодо выглядит, оптимист и меня воспитала такой же! :hi-hi:

И девченки с форума многие восхищают! =))

Сообщение отредактировал Lulita: 24 марта 2011 - 15:57

#98 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 марта 2011 - 16:25

Мне многие нравятся в ком то характер, в ком то ум, красота, стиль, умение хорошо выглядеть и уважаю женщин ухоженных в любом возросте.

Еще хотела бы отметить Надежду Румянцеву, обожаю фильмы с её участием.

Изображение

#99 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 25 марта 2011 - 16:52

В моем представлении, женщина, которая способна восхищать- это женщина сильная, властная, красивая и недосягаемая. К примеру, меня восхищают из женщин-политиков- Хиллари Клинтон,
Изображение
из телеведущих - Елена Андреева,

Изображение
из казахстанских- Макпал Жунусова (здесь приведу в пример, что именно ее песни, ее жизнерадостность вдохновляют многих женщин, вдов). Хотя как певица она мне вообще не нравится, но на ее концертах все зрители вместе с ней танцуют и поют.
Изображение

#100 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 17:10

Андреева, которая телеведущая, она Екатерина. :angry: