Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женщины, которые восхищают
Off
Отправлено 22 марта 2011 - 20:37
Off
Отправлено 22 марта 2011 - 22:57
Раз вспомнили Славу , хочу сказать что мне оОООчень нравится как она исполняет песню Одиночество сволочь... , как то до этого особо на её творчество внимание не обращала , а услышав эту песню , а после увидив концерт ... СУПЕР!
Тоже самое)) а еще она мне понравилась в "Параграф 76"))
Про Аллу тут много написали : вот кааак она пела в Иронии судьбы ммм - сроду не подумаешь, что это она. Да голос совсем у нее изменился. Говорят после Чернобыля проблемы со связками у нее начались.
А так она мне разонравилась когда с галкиным связалась, ну что-то совсем ее понесло не в ту степь(
Off
Отправлено 22 марта 2011 - 23:06
Согласна с тем, что человеку, всю жизнь проведшему на сцене, сложно уйти с нее, это наркотик. Но все-таки нужно уважать себя, неужели она не понимает ничего? Думаю, что понимает, в таком случае я ничего не понимаю. А так, как обычная тетка-песионерка она у меня негатива не вызывает.
Off
Отправлено 23 марта 2011 - 00:30
ну когда ты очень высокая. а ещё если и кость широкая, то лишний кг. делает тебя гренадёром либо просто бабой. а Славе, думаю, нелегко даётся оставаться идеальной, за что, кстати, молодец. ИМХО я просто сама высокая и балансирую на гране этого, очень высокой красиво быть только худой опять же ИМХОа что иметь громадный рост это минус фигуре?
Off
Отправлено 23 марта 2011 - 00:32
Ну мне кажется это очень пренебрежительно называть человека, чьими песнями восхищаются тысячи людей , обычной тёткой пенсионеркой. Человек, сделавший себя сам заслуживает как минимум уважения. Я кстати пару лет назад читала про неё книгу , написанную катати не ею а другим автором " Алла" , интересная , как в молодости она пахала, и как на гастроли не пускали и т.д . Вообще сильнейшая женщина , в какой-то книге прочитала что она является риаркарнацией Екатерины второй. Ну по крайней мере думаю сходства есть. А то в какой манере она одевается, за кого выходит замуж - это её личное дело. Если к человеку тянет как к магниту , если невозможно жить друг без друга, если человек ощущает себя молодым в душе , то почему он должен заморачиваться на чужое мнение о нём ?! Главное быть счастливым, она этого заслуживает.А так, как обычная тетка-песионерка она у меня негатива не вызывает.
Off
Отправлено 23 марта 2011 - 00:37
на личном опыту знаю, что их делают разные мейкеры и журналисты. как они говворят что-то и из этого что-то вымучивают нужный имидж. для "Домашнего очага" один, для "Хаспера" другой. даже видео-интервью режится то там, то тут. иногда говорится что-то ну очень интересное, а именно это не нужно главному редаткору или ПиАр-менеджеру самой звезды.
буду выбирать по глазам.
Люблю ещё Орбакайте. видела лично. держится с большим достоинством.
Off
Отправлено 23 марта 2011 - 00:38

Сообщение отредактировал Lulita: 23 марта 2011 - 00:40
Off
Отправлено 23 марта 2011 - 00:48
Про Кристину тоже присала, что она мне нравится очень. Путевка в жизнь - путевкой в жизнь. Но ведь петь-то она не умела совсем (вспомните ее первые песни). А ведь найчилась, и весьма не плохо. А это огромный труд. А еще она покорила меня в "Любовь-Морковь", там где она в мужской ипостаси, отлично сыграно. Хорошая она актриса

Off
Отправлено 23 марта 2011 - 10:02
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2011 - 14:46
Off
Отправлено 24 марта 2011 - 13:14
Cake, не кидай в меня помидорами - а мне тоже нравится Джоли. Очень-очень! Причем тем же самым, что и Орбакайте - глазами. Только у Кристины в глазах - женское очарование и доброта, а у Джоли - женское выживание и "так хочется быть слабой женщиной, но то кони, то избы"... Поэтому мне Джоли даже ближе получается. И очень нравится, как они работают - по полной, на износ.
Тоже обожаю Мадонну за трудоголизм, Славу за умение оставаться изысканной с бритым черепом, Хакамаду за прекрасные тренерские навыки и харизматичность, и за трудоголизм, конечно, (хотя тоже б не дала :), но я ж из деревни, мне б Джоли :)))), Хаматову - за, как мне кажется, неподдельную искренность в благотворительности.
Но я где-то уже писала - у меня больший фонтан эмоций вызывают люди из реальной жизни. М.б., потому что я им больше верю, чем имиджмейкерам звезд. Но больше потому, что мне кажется, делать что-то достойное уважения будучи Васей Пупкиным сложнее, чем Аллой Пугачевой.
Восхищают девочки с форума, у которых детей от 3 и больше - я, наверное, не смогу. Не хватит сил ни душевных, ни физических. Восхищают админы - Манямама, Администраторша, помню еще AgGri была - которые помимо своих детей находят время на то, чтобы сделать что-то хорошее для чужих, ни копейки за это не получая, да еще и периодически выслушивая в свой адрес "фу, нам не понравилось". А они не обижаются, и сеют дальше разумное-доброе-вечное. Восхищает моя мама тем, что отпускала меня и на Иссык-Куль с девчонками на 3 дня, и в ночной клуб работать, и гулять до утра. Я на свою смотрю сейчас и понимаю, что я не настолько самоотверженна и мне будет очень сложно перебороть себя и снять ее с короткого поводка. Танькой Cake восхищаюсь за умение высказать то, что я думаю, в двух словах, а не в 5 абзацах. Девочки, которые умудряются с дитем, а то и не одним, на руках еще и рукоделием заниматься - восхищают аж до легкого комплека неполноценности. Воооот.
Ну и, кстати, в моем случае Cake оказалась как всегда права - перечитала список кто мне нравится и за что, поняла, что мой трудоголизм предопределяет выбор в большей половине случаев :)))))
Сообщение отредактировал Geritta: 24 марта 2011 - 13:24
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2011 - 14:28
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 16:52

из телеведущих - Елена Андреева,

из казахстанских- Макпал Жунусова (здесь приведу в пример, что именно ее песни, ее жизнерадостность вдохновляют многих женщин, вдов). Хотя как певица она мне вообще не нравится, но на ее концертах все зрители вместе с ней танцуют и поют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных