Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 23 августа 2010 - 23:23
Guest_Alina1984_*
Отправлено 24 августа 2010 - 20:15
Может кто подскажет хоть какую нибудь информацию про №1 роддом, который на Ерубаева. У меня сейчас 32 недели беременности, а про роддом ничего не знаю, но к нему отношусь по месту жительства!!! За ранее благодарна всем за ответ!!!
Off
Off
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:42
Меня вот что смутило - действительно ли узистка не может ставить предположительную дату родов??? Я совсем запуталась из-за того, что гинеколог ставит мне роды на 2 недели позже моих просчетов и просчетов по результатам УЗИ.
И второе - у нас 17 недель всего. Мы так ждали от этого УЗИ определения пола, пришли- а нам- "Ну может быть... скорее всего... девочка". Я то рада и довольна, но вот что интересует- она это сказала так с сомнением из-за непрофессионализма, неочень точного оборудования или просто не нада накручивать, и все дело в том, что на таком сроке у всех не видно, кто там точно- мальчонка или дамочка????????????? У кого нибудь было определение пола на этом сроке?? Точно ли Вам сказали пол малыша? И соответствовало ли это действительности?)
Off
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:52
Off
Отправлено 29 сентября 2010 - 13:38
Off
Отправлено 30 сентября 2010 - 14:52
Off
Отправлено 01 октября 2010 - 12:27
ой спасибо) Я думаю будет не лишним на следующее УЗИ сходить в Аланду.....
Девочки, всем привет. Я еще до беременности много слышала про Аланду, в частности про УЗИста Черногуз С. И когда сама к ней пошла, осталась очень довольна! Ходили мы на 24 неделе и на Узи рассмотрели все-все... и рассказывает врач все последовательно начиная с самой верхушечки малыша, заканчивая пальчиками на ножках. И во время УЗИ, когда малыш кувыркается врач дает возможностьна это полюбоваться. Вообщем целый киносеанс!

Off
Отправлено 04 октября 2010 - 19:35

Off
Отправлено 05 октября 2010 - 20:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных