Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#81 Off   ledy_scorpion

ledy_scorpion

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 августа 2010 - 23:23

Девчат, а кто-нибудь наблюдался во 2-ой поликлинике у Онгемах Ирины отчество не помню. Я прикреплена к ней по прописке. Врач вызывает жуткие сомнения.Пытаюсь забеременеть 4 месяца, 3 цикла измеряю базальную темпир. Пришла к ней в распечатанными графиками (по ним заметно что прогестерон скачет) но ничего назначать она не стала. Я сама предложила сдать кровь на гормоны, направление выписала. Собралась идти и случайно в нете вычитала, что сдается кровь на определенные гормоны в определенный день цикла. Гинеколог ни слова не сказала об этом. Были еще неприятные моменты... поэтому я в сомнении.

#82 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 24 августа 2010 - 20:15

Всем здравствуйте! Я на данный момент стою на учёте во 2-й поликлине, мой врач ОНГЕМАХ Ирина Оскаровна, ничего плохого сказать про неё не могу, так же как и хорошего. На самом деле чувствуешь себя никому не нужной, то не когда, то ещё что!!! Про анализы не скажет хорошии или плохии, я всегда всё узнаю у своего терапевта по участку! Записываюсь к ней на приём.
Может кто подскажет хоть какую нибудь информацию про №1 роддом, который на Ерубаева. У меня сейчас 32 недели беременности, а про роддом ничего не знаю, но к нему отношусь по месту жительства!!! За ранее благодарна всем за ответ!!!

#83 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 августа 2010 - 21:15

В темке про роддома есть о городском роддоме. У меня там сноха рожала говорит нормально все!

#84 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 25 августа 2010 - 07:59

В темке про роддома есть о городском роддоме. У меня там сноха рожала говорит нормально все!

Былабы примного благодарна, если бы ты мне подсказала, где мне найти эту темку про роддома, а то я не могу найти! :)

#85 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 09:04

Тепка вот тут http://forum.karapuz...mp;#entry179334

#86 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 августа 2010 - 12:27

мой врач ОНГЕМАХ Ирина Оскаровна,

отличный врач, я обе беременности с ней провела. :confused:

#87 Off   Vika M

Vika M

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 сентября 2010 - 09:42

Милые девушки, я немного не по теме. Хотела поинтересоваться насчет УЗИ. По направлению врача Гриньквой мы ходим в ЕРДОС.
Меня вот что смутило - действительно ли узистка не может ставить предположительную дату родов??? Я совсем запуталась из-за того, что гинеколог ставит мне роды на 2 недели позже моих просчетов и просчетов по результатам УЗИ.
И второе - у нас 17 недель всего. Мы так ждали от этого УЗИ определения пола, пришли- а нам- "Ну может быть... скорее всего... девочка". Я то рада и довольна, но вот что интересует- она это сказала так с сомнением из-за непрофессионализма, неочень точного оборудования или просто не нада накручивать, и все дело в том, что на таком сроке у всех не видно, кто там точно- мальчонка или дамочка????????????? У кого нибудь было определение пола на этом сроке?? Точно ли Вам сказали пол малыша? И соответствовало ли это действительности?)

#88 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 09:52

мне второго сына еще и раньше определили. Где то 13 или 15 недель было точно не помню. На счет Гриньковской слышала что очень профессиональный узист. Так что поздравляю с дочей. И не заморачивайтесь сильно на поле ребенка. Главное чтобы он здоровый был!

#89 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 сентября 2010 - 09:53

На таком сроке пол ребенка можно и не определить, это у всех так. Вот когда придете во второй раз, вам скажут точнее, причем именно пол лучше определяется на 3Д. А насчет ПДР, редко бывает, что он совпадает прямо день в день.

#90 Off   Vika M

Vika M

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 09:54

ой спасибо) Я думаю будет не лишним на следующее УЗИ сходить в Аланду.....

#91 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 29 сентября 2010 - 13:38

В Аланду лучше идти на 32 неделе беременности, когда ребеночек полностью сформирован. Они Вам подробно расскажут и покажут каждый орган. А на счет пола то мне со второй дочей вообще всю беременность не могли определить кто там у меня. Она постоянно отворачивалась.

#92 Off   Vika M

Vika M

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:52

Ну просто Вы же, как никто, понимаете, что знать пол малыша- это безумно интересно и важно, разговаривая с ним, хочеца ужэ обратиться по имени..... ну как то уж очень мне охота знать точно. Самое конечно главное- это здоровье малыша, кем бы он ни был по полоаым признакам!

#93 Off   H_Juliya

H_Juliya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2010

Отправлено 01 октября 2010 - 12:27

ой спасибо) Я думаю будет не лишним на следующее УЗИ сходить в Аланду.....

Девочки, всем привет. Я еще до беременности много слышала про Аланду, в частности про УЗИста Черногуз С. И когда сама к ней пошла, осталась очень довольна! Ходили мы на 24 неделе и на Узи рассмотрели все-все... и рассказывает врач все последовательно начиная с самой верхушечки малыша, заканчивая пальчиками на ножках. И во время УЗИ, когда малыш кувыркается врач дает возможностьна это полюбоваться. Вообщем целый киносеанс! :blink:

#94 Off   Vika M

Vika M

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 11:12

Определенно- не спроста столько хороших отзывов про эту клинику. Обязательно туда схожу! Ужэ в приедвкушении

#95 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 04 октября 2010 - 16:30

Я тоже делала УЗИ у Черногуз в Аланде очень понравилась. Рассказала, показала и фоток кучу напечатала.

#96 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 04 октября 2010 - 19:35

Согласна что Чорногуз Светлана Александровна классный узист. Помимо этого она еще акушер-гинеколог с большим стажем, поэтому всегда так досконально рассказывает. И всегда посоветует и подскажет если вдруг не дай бог какие проблеммы. У моей подруги была большая угроза выкидыша. И благодаря Светлане Александровне ее сыночку уже 1,5 годика. Они ей очень благодарны. Сама я тоже пользуюсь услугами клиники Аланда. На учете у гениколога тоже там стою, у Катуниной Светланы Михайловны, тоже очень грамотный специалист. Буквально вчера там была. Очень довольна обслуживанием. Уходишь от туда и не жаль потраченных денег. На столько там все профессионально. :=O: :hi-hi:

#97 Off   Vika M

Vika M

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 13:01

Караганда, ), а можно поитересоватся во сколько вам обходится состоять на учете в Аланде, прием гинеколога, УЗИ, анализы.. Я вот думаю тожэ туда обратится. Хотелось бы поточнее нащет финансов, если можно.

#98 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 20:03

Первоначальный прием стоит 4500 тенге. Все остальные по 3000. Анализ мазок например стоит 900 тенге. Анализы на вирусы сдавала в среднем 1600-1700 тенге 1 анализ. В принципе в других клиниках гдето также. Если требуется лечение, то назначают обычные препараты, т.е. ничего сверх дорогого. Говорят там и эрозию прижигают, каким то радиоволновым аппаратом. Но я не узнавала сколько стоит. Хотя мне и нужно. Врач сказала, что процедура занимает всего 2 минуты. Но мне это можно сделать потом после того как я решусь завести ребенка. На учет по беременности говорят нужно вставать по месту жительства, потому что нужно для статистики, а анализы и прочее можно делать у них. Правда узи дороговато, но мне кажется за всю беременность на 3 раза найти можно. Ну а в остальном в зависимости что Вам назначат. В среднем хожу 1-2 раза в месяц, готовлюсь к беременности. Планирую забеременеть через пол года. Если возникнут вопросы звоните на рецепшен они все подробно расскажут 47-55-66, 47-51-15. Записываться тоже желательно заранее, можно по телефону. Для меня еще самое главное, что работают по воскресеньям и до вечера. Не приходится с работы постоянно отпрашиваться. :hi-hi:

#99 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 20:17

К стати в планах у руководства Аланды открыть роддом. Уже даже ремонт делали. А потом заняли еще один этаж под хирургию, очень много было клиентов. Теперь пока не слышно когда следующая попытка будет. Мне кажется было бы очень актуально. :hi-hi:

#100 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 05 октября 2010 - 21:57

Я бы у Черногуз с удовольствием бы рожала, классная женщина, очень грамотная и человек хороший.
Немного сделаю отступление насчёт клиники Аланда. Была там на приёме у дерматолога. не понравился специалист совсем. Видимо не все врачи там хорошие :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz