Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для беременных

Сообщений в теме: 337

#81 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 января 2009 - 14:21

я сегодня была первый раз на барокамере в перинатальном центре и меня там переодели перед процедурой в их местную ночнужку. и теперь мне понятно - я таких сошью в роддом! штук сто. :) фасон не модный, но мягкий, удобный и натуральный. почти эко-стиль. главное - лёгкий доступ для всех стратегически важных частей тела :)

ну да
это стандартная "бабушкина" ночнушка

#82 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2009 - 14:22

а хотите секрет - по-настоящему мягкие и качественные халаты и полотенца такие - мохровая ворсинка-петелька, из которой они состоят должна быть не петелькой как таковой, а разрезанной сверху. не знаю, понятно ли, что я имею в виду? к тому же всё равно таких не найдёшь, а если найдёшь денег пожалеешь, но если не пожалеешь денег, то достанутся ещё детям в неизменном виде. :)

#83 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 15:01

а хотите секрет - по-настоящему мягкие и качественные халаты и полотенца такие - мохровая ворсинка-петелька, из которой они состоят должна быть не петелькой как таковой, а разрезанной сверху. не знаю, понятно ли, что я имею в виду? к тому же всё равно таких не найдёшь, а если найдёшь денег пожалеешь, но если не пожалеешь денег, то достанутся ещё детям в неизменном виде. :)

да такие вещи очень дорогие

#84 Off   shanti

shanti

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 января 2009 - 15:47

Всем мамочкам привет! я тут новенькая :-)
переду сразу к делу, я недавно была на барахолке тоже искала одежду для беременных и нашла очень хорошее место, там хороший выбор разной одежды и от разных производителей разных размеров (китай, турция и бишкек) и по приемлемым ценам. отдел находится возле подземного перехода по левой стороне (если смотреть вниз) там еще люстры продают, вот, надо пройти шагов 5 вниз и там по левой стороне вы увидите одежду для нас ))
надеюсь кому-то понадобиться эта инфа

#85 Off   Mami2Bee

Mami2Bee

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 20:24

Привет! Я новенькая. В Астане видела специализированные магазины: 1. В Евразии на входе пройти второй ряд и справа. 2. В торговом центре Астаналык на левобережье есть магазин для беременных. Я сама еще ничего не покупала, тк я совсем "свеже беременная" :hip-hop: но во всяком случае, посмотрите вроде неплохой выбор.

#86 Off   Танцующая

Танцующая

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 12:23

Я брюки утепленные покупала за 3000тенге за обычном рынке, очень довольна, теперь одежду заказываю по европейским каталогам, так как джинсы в Алмате найти дешевле чем за 9 000 я не смогла, а по каталогам получается 30 евро. Если кто хочет могу дать ссылки и посоветовать как по скидкам посмотреть. Если у вас нет знакомых, через которых заказывать, тоже подскажу, моя знакомая доставляет за 1 неделю. Конечно на барахолке может и получится найти подешевле, но мне с моим пузом уже страшновато туда соваться.

#87 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 04 февраля 2009 - 17:29

Я когда с пузиком ходила,вещи сама себе шила по бурде.материал покупала хороший,за то никак у всех :hi-hi:

#88 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 05 февраля 2009 - 10:17

Я еще пока в свою влазию))) так что пока не присматривалась :angry:

#89 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 10:54

Я еще пока в свою влазию))) так что пока не присматривалась :angry:

я до 23 недель ходила в камуфляжных штанах
потом ремень стал давить, пришлось купить специальные штаники

#90 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 12:02

Я еще пока в свою влазию))) так что пока не присматривалась :wink:

А я в 19 недель вдруг резко поняла,что ни во что не влазию (была неделю в отпуске и поэтому ходила с растегнутыми джинсами), пришлось галопом лететь в Мегу и покупать там то, что было. Так что ты наверно заранее присмотрись и купи себе хоть 1 штаны для пузатиков, а то получится как со мной =D

#91 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 06 февраля 2009 - 13:48

А я в 19 недель вдруг резко поняла,что ни во что не влазию (была неделю в отпуске и поэтому ходила с растегнутыми джинсами), пришлось галопом лететь в Мегу и покупать там то, что было. Так что ты наверно заранее присмотрись и купи себе хоть 1 штаны для пузатиков, а то получится как со мной :wink:

ну вот пузико у меня круглеет ))) думаю уже наведаться в специальные магазинчики)

#92 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:14

ну вот пузико у меня круглеет ))) думаю уже наведаться в специальные магазинчики)

да уже пора
а то обыкновенные штаники будут давить уже

#93 Off   Аlina

Аlina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:24

Привет всем беременняшкам! Как Ваши пузики? Я здесь новенькая, у меня срок 27 недель. Хочу поделиться: я одеваюсь в основном в Адеме, вот вчера купила себе брючки офисные со стрелочками за 12000 тг, очень удобные!

Девочки, а давайте выкладывать фото своей беременной одежды? Я постараюсь выложить в понедельник!

#94 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:42

Девочки, а давайте выкладывать фото своей беременной одежды? Я постараюсь выложить в понедельник!

:angry: Привет, привет! Добро пожаловать к нам!
Наше пузико ничего. Как твое? =(
Думаю, оч интересное предложение. Так как мне интересно посмотреть, что можно купить за 3 тыс. тенге. =(
Думаю, свои картинки выложу на след.неделе :angry:

#95 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:17

Так.. я,значит, кофточки покупаю обыкновенные, просто на размер больше... и трикотажные и всякие..платьев тоже куча и фонариками и разлетайками и обтягивающие ношу (гордость-дело такое))), брюки только специальные со Свит мамы в магазине по Победе в Астане купила - обожаю их..
В начале беременности (верней когда не знала) накупила себе всяких джинсов.. жалко стало что не ношу, взяла такой же материал как на живот в "беременных" брючках и пошла перешивать
4 штуки перешила - получилось замечательно)))) очень стильная мамашка :angry:

#96 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:39

Так как мне интересно посмотреть, что можно купить за 3 тыс. тенге. :angry:

Я покупала себе джинсы легкие на лето вполне сносные за 1800 тенге, дома фотку найду покажу.... а зимние теплые джинсы брала за 2500 тенге..... но я не фанатег Меги и Адема.... я на барахолке покупала..... :angry:

#97 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 09 февраля 2009 - 12:09

в субботу были на барахолке еле еле нашла себе беременные джинсы за 3000 (нигде нет моего размера нерасчитано что беременные такие мелкие бывают :wink: :angry: ) про брюки вообще молчу

#98 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 12:17

Так.. я,значит, кофточки покупаю обыкновенные, просто на размер больше... и трикотажные и всякие..платьев тоже куча и фонариками и разлетайками и обтягивающие ношу (гордость-дело такое))), брюки только специальные со Свит мамы в магазине по Победе в Астане купила - обожаю их..
В начале беременности (верней когда не знала) накупила себе всяких джинсов.. жалко стало что не ношу, взяла такой же материал как на живот в "беременных" брючках и пошла перешивать
4 штуки перешила - получилось замечательно)))) очень стильная мамашка :wink:

мололдец! я тоже так поступила - достала свои старые штанишки. которые люблю, но в которые после родов - врдя ли влезу (слишком уж они мне тесные были) и перешила. сама шью, поэтом упроблем не возникло. а кофточки покупала в обычных отделах - так дешевле, да и мода щас на резинки под грудью, так что очень помогло. ну и платья вязанные зимние были - они на меня до сих пор хорошо налазиют, многие думают, что это спецодежда (в смысле для животастых, ан нет - просто вязанные "лапшой" и очень хорошо тянутся).
сейчас с завистью гуляю по всяким бутикам - такие скидки, но мне уже ничего не надо: сижу дома в основном, и есть что одеть хоть на вечеринку, хоть в кафешку... а впрок закупаться дешевыми шмотками - считаю неразумно... мало ли какой размер будет (все же тешу себя мыслью что похудею, отчего-то...) даже обувь боюсь брать, хотя в респекте блин такие офигенные сапожки зимние присмотрела всего за 10 тысяч. стоили в три раза дороже.. хех

#99 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 09 февраля 2009 - 13:48

мололдец! я тоже так поступила - достала свои старые штанишки. которые люблю, но в которые после родов - врдя ли влезу (слишком уж они мне тесные были) и перешила. сама шью, поэтом упроблем не возникло. а кофточки покупала в обычных отделах - так дешевле, да и мода щас на резинки под грудью, так что очень помогло. ну и платья вязанные зимние были - они на меня до сих пор хорошо налазиют, многие думают, что это спецодежда (в смысле для животастых, ан нет - просто вязанные "лапшой" и очень хорошо тянутся).
сейчас с завистью гуляю по всяким бутикам - такие скидки, но мне уже ничего не надо: сижу дома в основном, и есть что одеть хоть на вечеринку, хоть в кафешку... а впрок закупаться дешевыми шмотками - считаю неразумно... мало ли какой размер будет (все же тешу себя мыслью что похудею, отчего-то...) даже обувь боюсь брать, хотя в респекте блин такие офигенные сапожки зимние присмотрела всего за 10 тысяч. стоили в три раза дороже.. хех

НУ это вообще класс, когда руки растут откуда надо, а не как у меня из одного места)) про скидки не говори.. я обувь тоже не покупаю.. но вот в Эсприте посл раз купила себе пару кофточек на распродаже как раз... кажется, тоже завязала больше не буду ничего покупать.. а то уже потеплеет скоро.. судя по этой субботе... я думала яблони уже зацветут )))))))))

#100 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:32

НУ это вообще класс, когда руки растут откуда надо, а не как у меня из одного места)) про скидки не говори.. я обувь тоже не покупаю.. но вот в Эсприте посл раз купила себе пару кофточек на распродаже как раз... кажется, тоже завязала больше не буду ничего покупать.. а то уже потеплеет скоро.. судя по этой субботе... я думала яблони уже зацветут )))))))))

Ан нет, опять зима зимучая. Обещают до 35 в Астане.

Девочки, Alicha, Счастливая у нас срок примерно одинаковый, дык я с конца ноября в спец штанишках хожу! :hi-hi: Животик уже даже пышными кофточками не скрыть. Руки, ноги не поправились, только живот растет

Я тож люблю шить, чтобы оригинальненько было. (нет, не сама, в ателье. У меня знакомая оч хорошая швея-модельер, мы с ней такое напридумываем :bear: )
Штаны то ладно можно купить, а вот вверх. Смотрела в Меге, есть много интресного, но короткое все какое-то, подсмотрела только идеи, буду заказывать уже на лето. :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz