Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пластика или полимерная глина
Автор
Артемида
, мар 01 2011 15:33
Сообщений в теме: 150
Off
Отправлено 25 августа 2011 - 20:06
Артемида, это коробочка с нескольими цветами пластики и фотоинструкцией, как оно делается (несколько вариантов с использованием тех цветов, которые в наборе). Что-то вроде набора для детского творчества, там еще стек есть. Удобно для первого раза, чтобы сообразить что к чему, а потом в свободное плаванье

Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:33
Off
Отправлено 18 октября 2011 - 16:31
А кстати у меня сразу вопрос... понятно что если ты превысишь температуру запекания, то это будет вредно и плохо, а если температура ниже той что указана, ну например запекать не при 120 градусах, а при 100 градусах? Возможно ли так? (А то как начинающий, боюсь что превысится температура и всплывут нежелательные последствия
)

Off
Отправлено 22 октября 2011 - 23:36
:)) Ну я реально влюбилась в это дело!! А эти первые первые кривоватые еще работы... хотя божья коровка вышла очень хорошо! :)) Буду совершенствовать навыки...
Глина кстати китайская, намного дешевле чем глина которую продают тут в Алматы, повезло что муж в Китае прислал все, написано что такая же как fimo ну точнее она так и называется только китайская, еще взяла тут в Алматы пару штук cernit глины, но работать больше понравилось с китайской!
Завтра продолжу творить! :)
Глина кстати китайская, намного дешевле чем глина которую продают тут в Алматы, повезло что муж в Китае прислал все, написано что такая же как fimo ну точнее она так и называется только китайская, еще взяла тут в Алматы пару штук cernit глины, но работать больше понравилось с китайской!
Завтра продолжу творить! :)
Off
Отправлено 06 ноября 2011 - 20:14
:)) Ой ну не могу не показать.. вот мои новые работки... усовершенствуюсь... :) первые украшения.. жаль что качество фоток не очень...
Влюбилась в мой сереневенький браслетик :)) осталось застежку приделать.. ну и несколько кулончиков..

Сделала себе бусики :)

Заколочка с брошкой :)

Ну и теперь мой любимый снеговичек :))подготовка к НГ..
Влюбилась в мой сереневенький браслетик :)) осталось застежку приделать.. ну и несколько кулончиков..

Сделала себе бусики :)

Заколочка с брошкой :)

Ну и теперь мой любимый снеговичек :))подготовка к НГ..

Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:28
:) Спасибо! Стараюсь!
Да это с полимерной глины из Китая... мне работать с ней понравилось больше чем с цернитом, цернит совсем какой-то твердый, а китайская помягче, фимо к сожалению не пробовала еще ( рядом негде купить попробовать сравнить, где беру цернит, там только цернит) да и намного дешевле в Китае брать... (качество глины вроде хорошее, опять же если сравнивать с цернитом по качеству ничем не уступает китайская).
Кстати все никак не дойдут руки новые фоточки новых работ выложить :))) наверное на этих выходных выложу!
Да это с полимерной глины из Китая... мне работать с ней понравилось больше чем с цернитом, цернит совсем какой-то твердый, а китайская помягче, фимо к сожалению не пробовала еще ( рядом негде купить попробовать сравнить, где беру цернит, там только цернит) да и намного дешевле в Китае брать... (качество глины вроде хорошее, опять же если сравнивать с цернитом по качеству ничем не уступает китайская).
Кстати все никак не дойдут руки новые фоточки новых работ выложить :))) наверное на этих выходных выложу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных