Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пили ли вы витамины во время беременности?
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:42
Уже вторую Б пью Элевит начиная со 2 триместра. Подруги тоже принимали эти витамины ))
Элевит не пила никогда. Столько положительных отзывов, наверное, стоит попробовать. Это именно для беременных витамины? Я хочу витамины попить до зачатия. Подготовить почву, так сказать...
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:20
Это комплекс витаминов до, во время и после беременности )))Элевит не пила никогда. Столько положительных отзывов, наверное, стоит попробовать. Это именно для беременных витамины? Я хочу витамины попить до зачатия. Подготовить почву, так сказать...
Это комплекс витаминов до, во время и после беременности )))Элевит не пила никогда. Столько положительных отзывов, наверное, стоит попробовать. Это именно для беременных витамины? Я хочу витамины попить до зачатия. Подготовить почву, так сказать...
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 13:08
Мне точно так же назначали, только вместо йодида, йодомарин пилаМне тоже с самого начала беременности назначили Эмфетал. Без всяких перерывов. В 31 неделю вставала на учет в другую больницу к другому врачу, так она сказала продолжать пить. Плюс еще йодид кальция назначила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных