Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молочница во время беременности

Сообщений в теме: 126

#81 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 августа 2011 - 17:44

я лечилась препаратами, но через время всё равно вылазиет... да и страшно химии столько в себя пихать. опытным путём выяснилось что можно отрегулировать всё диетой - отказ от сдобы, тортиков всяких, вобще всего что содержит дрожжи и синтетику. например на вафли молочница появляется тут же с жуткими выделениями. ну и кефир пить пока не пройдёт. средства для интимной гигиены желательно взять с содержанием молочной кислоты. если придержаться этого, питаться только приготовленным дома из известных натуральных продуктов, то у меня молочница через 3 дня сама проходит. пока не сорвусь и не слопаю какую-нибудь магазинную сладость(((( вот узнала что при родах ребёнок заразится может, теперь держусь)

пробовала тоже всякие свечи, не помогает
Гинеколог говорит что не пройдет потому что эррозия есть, а кто то говорит что наоборот что эррозия как раз из за молочницы

#82 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:23

Тоже полгода назад промучилась с молочницей. Пролечились с мужем. Анализы показали что нету. А как только забеременела, опять вылезли. :hi-hi: Узнала, что у 70% женщин при беременности бывают. Как бы имунитет падает и они тут как тут. Но узнала я чудесный рецепт: незнаю правда можно ли при беремености, но я рискнула так как сил терпеть уже не было. Ванны из ромашки. Завариваю целую пачку ромашки, настаиваю 6 часов. выливаюв ванну, наполненную ТЁПЛОЙ водой(горячей не в коем случае нельзя) и лежу в ней около 40 миинут(не меньше, а то результата не будет). Делаю так 2 раза в неделю. И так 3 недельки. Потом по 1 разу 3 недельки. Но у меня за 2 недели как рукой сняло(тьфу-тьфу-тьфу). :ai-ai:

#83 Off   Ариэль777

Ариэль777

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 января 2012 - 23:34

Привет мамочкам! А мне выписали вагинальные таблетки кандид Б6, долго не решалась их использовать, но все таки начала их курс лечения, хотя анализы ничего не показывают, а по ощущениям молочница... Кому-нибудь еще такое выписывали? Очень боюсь за малыша...

#84 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2012 - 18:33

Очень актуальная для меня тема, когда я вставала на учет, сдала все анализы и у меня обнаружили дрожжи, выше нормы! Ну и выделения у меня очень обильные, но дискомфорта нет ... Свечи прописывали, не помогло. Сегодня опять прописали Вагинальные капсулы Экофемин, посмотрим ... Сказали, что у всех дрожжи, и нет в этом ничего страшного и опасного, если нет дискомфорта и болевых ощущений ... Просто у кого то они ярко выражены, у кого то нет, но во время беременности проявляются всегда, мужу ничего не прописали, сказали нет в этом обходимости, вот такие вот дела :hi-hi:

#85 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 09 января 2012 - 20:20

Оль, просто перед родами ограничь себя в остром, сладком, соленом..и они пройдут.

#86 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001

Отправлено 23 января 2012 - 15:34

А у меня появились выделения после того как встала на учет... Может АГ так хорошо там полазила когда мазки брала... В следующий вторник пойду узнаю чего там у меня есть, может и дрожжи вылезли.

#87 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 24 января 2012 - 16:05

Я просто ужасно мучилась с этой молочницей!!! :sos: Лекарствами (свечами) лечить побоялась. Нашла простой способ. Промывалась 2 дня слабым (светло розовым) раствором марганцовки :m&b: и мазала Нистатином. ТТТ понадобилось всего 2 дня таких процедур и все отлично :sad:

#88 Off   lelya-may

lelya-may

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2004

Отправлено 24 января 2012 - 17:25

Во второй аптеке можно купить Бифидобактерии. Разводите их, как указано на упаковке и делаете спринцевание. Еще помогает скисшее молоко. :m&b:

#89 Off   Coco

Coco

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:17

Некоторое время назад появилась молочница, выделения и страшный зуд. Дня через 3 зуд прошел, но выделения остались. Врач говорит, что лечить не обязательно, мол у всех беременных молочница бывает. Однако страшно рожать ребенка с молочницей, все боюсь не заразится ли маленький. Девочки, кто с этим сталкивался, лечили ли вы ее перед родами?

Некоторое время назад появилась молочница, выделения и страшный зуд. Дня через 3 зуд прошел, но выделения остались. Врач говорит, что лечить не обязательно, мол у всех беременных молочница бывает. Однако страшно рожать ребенка с молочницей, все боюсь не заразится ли маленький. Девочки, кто с этим сталкивался, лечили ли вы ее перед родами?

#90 Off   Счастливая в ожидании чуда

Счастливая в ожидании чуда

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:32

А у меня кандидоз и появились какие то образования на влагалище, что это может быть? Г говорит что это бывает при кандидозе, но у меня раньше никогда не было до беременности, хотя кандидоз был. В инете почитала это не кондиломы??? и как узнать они или нет? ПОМОГИТЕ, страшно

#91 Off   janim-col84

janim-col84

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2012

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:58

Мне во время беременности выписывали Тержинан. Французский препарат, как раз для лечения дрожжей.
Помог на 100%.
Однако, это антибиотик и его выписывают тоже в крайних случаях. А еще в третьем триместре как раз для очищения родовых путей от всякой бяки-каки.

тоже хочу тержинан поставить так как дома целая пачка воляется, хотя прописали кандибени

#92 Off   макося

макося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2012

Отправлено 20 апреля 2012 - 13:40

С первого дня как встала на учет, выявили дрожжевой кольпит. Мне выписали свечи -Залаин, а мужу мазь-Залаин. Ну пролечились мы, снова пошли на прием, сдала мазок, а там опять эти проклятые дрожжи((( АГ выписала ВАГИНОРМ-С. Проставила их 10 дней, вот буквально в марте сдала мазок и снова они(((. Теперь выписали ПОЛИЖИНАКС. Поручила мужу после работы в аптеку зайти да купит. Теперь ими будем лечиться. Посмотрим на результат. Начиталась тут, что это заразно для ребенка во время родов. Страшно становиться, что сама могу повредить свое крохе.

#93 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 08 июля 2013 - 21:28

свечи пимафуцин мне помогли на 1 неделю, а вот свечи клотримазол избавили от этой заразы

#94 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 15:34

Мне АГ назначала Кандибене, 6 свечек - и молочница прошла (т-т-т).

#95 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:52

в начале бер-ти назначили пинафуцин, но они не помогли, решила пролечить эту бяку ближе к ПДР, вот АГ назначила гинофорт на 36 неделе. надеюсь поможет. а так если зуда и запаха нет, и плюсиков мало, то можно избавится от молочницы простой диетой, не есть мучное, и кисломолочные продукты, в том числе и квас.

#96 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 23 июля 2013 - 23:50

Мне АГ назначала Кандибене, 6 свечек - и молочница прошла (т-т-т).

назначили тоже самое на 26 неделе. Тоже все прошло. Мазок чистый.

#97 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 15 сентября 2013 - 14:50

Приветик! Когда я пришла вставать на учет по беременности у меня брали кучу анализов, нашли дрожжи (с двумя плюсиками). Назначили лечение свечи (не помню название). Пролечилась. Затем еще мазок, опять нашли дрожжи (уже с тремя плюсиками). Опять назначили лечение свечи (клотримазол). Пролечилась. Опять мазок. Завтра узнаю рез-ты.
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с молчницей? можно ли её вылечить вообще или это я так дурью маюсь? не заразится ли ребенок при родах?
Искала инфу в инете, там где что пишут. Как говорит мой муж : в инете 99% воды (т.е. пустой инфы) и 1% полезностей.

читала, что все бяки надо обязательно лечить, чтобы не было всяких угроз выкидыша и мн.др. У меня во время Б тоже была молочница, лечила постоянно. Главное, что вы следите за этим. Все будет хорошо! А ребенок не заразится молочницей во время родов)

#98 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 16 сентября 2013 - 16:01

Я сдавала мазок на раннем сроке и примерно на 12нед. все чисто было, но какие то выделения преследуют с первого мес Бер. Меняется тлько интенсивность и цвет, ярче, бледнее. Сейчас на 31 нед. начался толи зуд...по вечерам бывает (капец бесит), потом ежедневку чуть ли в день 3-4 раза меняю... скоро на прием, надо сдать снова, может назначать свечи.

#99 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 21 сентября 2013 - 16:22

Мне врач сказала ,что сейчас они не лечат во время беременности... Тут и так гормоны играют, попробовала бы она походить, когда там чешется ужасно... Короче, не послушалась ее, кандибене купила. 6 дней пользовалась... Вроде прошло. Послали опять на ПЦР ,и как то насторожило меня, что она там дольше обычно мазок берет.. Пришла домой, беру зеркало, гляжу там. И что я вижу? Опять вылезла... Купила свечи, вчера пользоваться начала... Сегодня гляжу, уже нет налета...

#100 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:50

Каждый раз покупать свечи - разориться можно, да и химия все-таки ((( Я один курс провставляла, вроде прошло, но потом опять вылезла молочница. Когда сильный зуд появляется, просто мажу на ночь маслом Кызыл май. А вообще заметила, что у меня обострение начинается, когда сладкого переем и печеного. Так что одна конфета в день (максимум) и стараюсь ограничивать употребление выпечки, т-т-т пока ничего не беспокоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz