Во-первых, хочу поблагодарить организаторов проекта и всех девочек, кому была интересна моя персона, за участие!

И извиниться, если вдруг я не до конца или непонятно ответила на чей-то вопрос, или ушла от ответа!
Чего ты ждала от участия в проекте и сбылись ли эти ожидания?Соглашаясь поучаствовать в проекте, я хотела, прежде всего упорядочить свои мысли и да, где-то даже мне это удалось. Но вот почему-то, ДР со мной оказался один из самых "немногословных" по количеству ответов в теме.

Если быть до конца честной, я ждала вопросов от некоторых девченок, надеялась даже на каверзные вопросы, но увы, наверное, не получилось.
Какой из вопросов ты ждала, но его так и не задали?В ДР, в котором участвовала Нина (Harizma), был вопрос Айнуры (Skromnitsya) о вере и науке, я ждала ответа на него, думала, как бы я на этот вопрос ответила, но по-моему, Нина на него так и не дала ответа. Вот я ждала, что мне подобный вопрос зададут, но как-то вот не сложилось...
Был(-и) ли в предыдущих проектах вопрос(-ы), читая ответ(-ы) на который(-е) ты подумала: "А я бы ответила так: ..."?Да, таких моментов было несколько. Всегда с удовольствием сравнивала мнение героини проекта и свое.
Какой из вопросов понравился больше всего? Какой меньше?Ой, вот какой вопрос понравился больше всего - тут трудно сказать, т.к. вопросы все были очень интересные, я специально перечитала сейчас с начала. Понравились вопросы о подругах, о скуке, об отношениях с мужем. Отдельное спасибо Tan за интересную подборку вопросов и классные стихотворения! Вот с одним из вопросов только как-то не получилось, это про поступки.
Как ты себя чувствовала в качестве главного героя проекта?Ой, я чувствовала себя прекрасно! Я знала, что здесь могу многое доверить девочкам и не бояться быть не понятой.
Кто тебе будет наиболее интересен в качестве одного из героев проекта?За почти 1,5 года общения на Карапузе, я убедилась, что здесь очень, очень много интересных личностей, многих уважаю и с огромным удовольствием бы видела их в ДР. Иногда общаешься вроде на тему памперсов, детских болячек, а потом в другой темке почитаешь, и поражаешься, какой глубины человек-то! В качестве главных героинь хотелось бы видеть Ларису (Lorik), Юлю (То4ка), Евгению (Жекуся), Mulatka, Олесю (Lesia), Владу... И это далеко не полный перечень!
Какой совет ты дашь потенциальным участникам Душевного разговора?Да какой совет? Просто расслабиться и получать удовольствие от общения!