Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#81 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 декабря 2008 - 18:24

Лелик, а почему в больнице-то лежала? Что беспокоило?! Сейчас как себя чувствуешь?

Привет!
опять была на больничном, сегодня тока вышла на работу.

на сохранении лежала т.к. у меня начались схватки и начала открываться шейка матки и еще низкая плацентация, но тьфу тьфу сейчас все хорошо вот вчера ходила на узи там сказали, что плацента поднялась, шейка закрылась, угрозы нет и малышик чувствует себя хорошо. :hip-hop:

#82 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 10 декабря 2008 - 18:27

ох, нечего себе! :hip-hop: Береги себя! А чем лечили-то? что посоветовали дальше делать?

#83 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 10 декабря 2008 - 18:35

Привет!
опять была на больничном, сегодня тока вышла на работу.

на сохранении лежала т.к. у меня начались схватки и начала открываться шейка матки и еще низкая плацентация, но тьфу тьфу сейчас все хорошо вот вчера ходила на узи там сказали, что плацента поднялась, шейка закрылась, угрозы нет и малышик чувствует себя хорошо. :m&b:

:eating: ну ты мать даешь! ой ой ой! :hip-hop:

#84 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 10 декабря 2008 - 18:36

ничего себе. :hip-hop: поберечься надо.

#85 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 09:48

ох, нечего себе! :hip-hop: Береги себя! А чем лечили-то? что посоветовали дальше делать?

Да уж приятного мало, но самое главное сейчас все хорошо. :m&b:

Лечили капали капельницы с гинепралом по 6 часов в день 3 дня, обязательно постельный режим, свечи и ношпу кололи.
Но самое главное иметь присебе всегда но- шпу и свечки папаверина или бускопана, ведь как только я почувствовала схватки сразу выпила но шпу и поставила свечку и в постель и все прекратилось.

Девченки скажите пожалуйста как у Вас отношения со свекровками, и кто нибудь живет с ними в одной квартите?

#86 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 10:10

Девченки скажите пожалуйста как у Вас отношения со свекровками, и кто нибудь живет с ними в одной квартите?

Давай те темку засорять не будем. Тема Свекровь у нас уже есть! :hip-hop:

#87 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 10:15

вот даже ссылочка
http://forum.karapuz...amp;#entry16658

#88 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2008 - 10:52

я пила дексометозон для снижения тестостерона, но мне кажется не очень-то от него толк был. Тестостерон даже повышался на его фоне :hip-hop: А что тоже проблемы?

Угу, тестостерон у меня всю жизнь высокий был, но когда я до беременности пила дексаметозон (правда у меня доза была убийственная - 1 таблетка в день), через 6 мес. сдавала анализи - уменьшился, но до нормы не дотянул. Сейчас ттт сдавала, вроде нормальный, но постоянно переживаю, чтоб не поднялся. Не знаю, как это влияет на ляльку, но судя по беспокойсву моей АГ - не очень то хорошо :m&b:

#89 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 10:57

ну если он у тебя сейчас в норме, то не надо переживать. А высокий тестостерон грозит преждевременными родами. У меня он был 7 (при норме 4)... а потом перестала замерять, да и всё....

Лечили капали капельницы с гинепралом по 6 часов в день 3 дня, обязательно постельный режим, свечи и ношпу кололи.
Но самое главное иметь присебе всегда но- шпу и свечки папаверина или бускопана, ведь как только я почувствовала схватки сразу выпила но шпу и поставила свечку и в постель и все прекратилось.

а гинепроал теперь пьешь в таблетках? Просто у меня было точно такое же лечение.... ну почти....

#90 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2008 - 11:15

Lelik, ты береги себя и прекращай пугать нас и своих родных. Ты молодец, что всегда с собой таскаешь свечи и но-шпу, а я как-то даже об этом не задумывалась - думала, что если будет какая-то опасность, то сутки можно продержаться до посещения врача.
Девченки, такой вопрос - вот я не знаю что такое схватки, да и поясница у меня часто болит (но она у меня болит из-за защемления седалищного нерва) и я совершенно не знаю, на что нужно обратить внимание, если вдруг начнется угроза и как скоро нужно лететь к врачу (конечно надеюсь, что не у кого такого не будет, в том числе и у тебя Lelik больше никогда такого не повториться). Я конечно начну сразу бить тревогу в случае каких-то кровотечений либо острых болей в животе, а если вдруг будет просто ныть? Или как должна болеть поясница чтоб обратить на это внимание?

ну если он у тебя сейчас в норме, то не надо переживать.

Просто как я понимаю, он повышается довольно резко, а анализ у меня брали 2 месяца назад :m&b: Вот я и переживаю. А еще из-за этого долбанного тестостерона у меня опять начнуться проблемы с моими яичниками - а этого ну ОЧЕНЯ не хочеться, т.к. хочу еще и второго малышика заиметь :hip-hop:

#91 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 11:58

ну все признаки :hip-hop: угрозы ты и сама описала! Даже добавить нечего! Если ныть будет, то лучше все-таки проконсультироватся - потому как в норме ничего ныть не должно!
А Тестостерон, для личного успокоения, ты и сама сдать можешь в любой лаборатории, без направления! :m&b:

#92 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 15:57

[quote name='Счастливая' date='11.12.2008, 11:15' post='17172']
Девченки, такой вопрос - вот я не знаю что такое схватки, да и поясница у меня часто болит (но она у меня болит из-за защемления седалищного нерва) и я совершенно не знаю, на что нужно обратить внимание, если вдруг начнется угроза и как скоро нужно лететь к врачу (конечно надеюсь, что не у кого такого не будет, в том числе и у тебя Lelik больше никогда такого не повториться). Я конечно начну сразу бить тревогу в случае каких-то кровотечений либо острых болей в животе, а если вдруг будет просто ныть? Или как должна болеть поясница чтоб обратить на это внимание?

Ты знаешь счастливая я вот тоже не знала что такое схватки, но у меня ничего не ныло просто боль была переодической и повторялась ч/з каждые 5 минут и вот так я поняла, что у меня схватки. Но даже если вдруг чувствуете что то то сразу но-шпу и свечку и бегите к врачу, конечно если у вас нет мажущих выделений или вызывайте скорую, вообще знаете сейчас какой то приказ вышел в больницы принимают только по направлению из ЖК или если Вас привезут на скорой.

#93 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 19 декабря 2008 - 14:04

Привет всем! :hi-hi:
У меня ПДР на 7 мая.
Живу в Алматы, мне 24 года и это моя первая беременность.
Наблюдаюсь в ХАКе на Абая-Правды.
А нам сегодня 20 неделек - экватор так сказать
Сказали мальчик, обрадовались, хотя ждали девочку

#94 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 15:00

У меня ПДР на 7 мая.

Добро пожаловать! Как самочувствие? как малыш? :hi-hi:

#95 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 19 декабря 2008 - 16:11

У меня ПДР на 7 мая.

Привет!
Добро пожаловать!!!!! :hi-hi:
Поздравляю с мальчишкой!!!!!!! :wink: :wink:

#96 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 19 декабря 2008 - 16:29

Добро пожаловать! Как самочувствие? как малыш? :hi-hi:

Самочувствие нормальное, только почки немного напрягают, пью канефрон
Малый пинается и кувыркается, на 18 неделях делали УЗИ сказали нос курносый :hi-hi:

#97 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 19 декабря 2008 - 16:53

Классно, что сразу можно увидеть всех кто рожает почти в одно время!! :wink: Я как раз недавно хотела спросить у кого почти такои же срок как у меня... Мы тоже будем апрельскими (где-то к 20-му обещаем появиться) Токсикоз был сильныи ровно 3 месяца, потом сразу прошел, сеичас всё хорошо, только чешемся сильно .... А еще сильныи бзык на мандарины, родственники шутя предложили назвать дочку Мандалина, как - никак по килограмму каждыи день :wink:

ПДР 1мая, но , думаю, что раньше получится! :hi-hi:
живу в Алмате. На учете состою в мед центре ВЕК, рожать планирую в ИЗМИРЕ (но это еще не точно).

Интересно, я тоже сеичас живу в Измире, а почему рожать хочешь именно здесь? Все знакомые рожают только кесаревым , я подумывала ехать в Алматы на роды , потому что врач намекнул мне тоже на кесарево.... :hi-hi:

#98 Off   Lisss

Lisss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2008

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:04

[quote name='Irem' date='19.12.2008, 16:53' post='18093']
Классно, что сразу можно увидеть всех кто рожает почти в одно время!! :wink: Я как раз недавно хотела спросить у кого почти такои же срок как у меня... Мы тоже будем апрельскими (где-то к 20-му обещаем появиться) Токсикоз был сильныи ровно 3 месяца, потом сразу прошел, сеичас всё хорошо, только чешемся сильно ....

живу в Алмате. На учете состою в мед центре ВЕК, рожать планирую в ИЗМИРЕ (но это еще не точно).
за вермя Б пока не наьала, а наоборот, похудела на 3кг.
Токсикоз был (в первую Б не было), к сожалению, сейчас немного отеки появились-лечу почки.
Пол будущего ребенка для меня особого значения не имеет-рада буду малышу! :hi-hi: :hi-hi: =) =)
приветик! я тоже стою на учете в ВЕКе у Пожидаевой и планирую рожать в ИЗМИРе =)
ты довольная ВЕКом? у меня,если честно, есть некоторые недовольства по поводу их работы :wink:
а в ИЗМИРе ты у кого планируешь рожать? =)

#99 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:18

Я тоже наблюдаюсь в ВЕКЕ у Пожидаевой. Лично к ней у меня особых претензий нет. Есть некоторые специалисты, которые не очень любят принимать пациентов по договору. Но и этот вопрос в принципе решаем. А что за клиника "ИЗМИР"? Где она находится? Сколько роды там стоят? Мне через 2 месяца рожать, а еще не определилась с роддомом :hi-hi:

#100 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:44

Самочувствие нормальное, только почки немного напрягают, пью канефрон
Малый пинается и кувыркается, на 18 неделях делали УЗИ сказали нос курносый :confused:

Приветик!!!
Как много новеньких!!!
Поздравляю с мальчиком! Имя придумали?
Я тоже пью канефрон почти всю беременность, иногда фитолизин))
А тебя давление не беспокоит?
Или кого-нибудь? Может возникнуть давление от жары??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz