Ну что еще рассказать про Санью.. в самом городе мы были один раз, впринципе нас ничего не удивило и не впечатлило.. впрочем, за исключением телефонных будок, как то они расположены что к ним и не подобраться :)

Городской пляж в самой Санье мне совсем не понравился... пляжа собственно говоря и нет совсем.. метра 3-4 линия из песка от тратуара до моря.. народу много, там бы купаться не стала уж точно.. :)
Еще есть у них вот такие интересные автоматы по продаже книг.. :)

Еще мы пару раз ездили на пляжи дорогих отелей в бухту Ялонг-бей, но о ней уже выше писала milc_irina, там вообще скукотища.. пляж конечно там классный, народа мало, пляж чистейший, но если туда ехать то надо закупиться едой и попить.. а то там ничего не найдешь, а что найдешь стоит очень дорого! Знаю точно что туда идет автобус номер 15, а какие еще не помню..
А еще там есть вот такие цветы... точнее деревья на которых эти цветы цветут.. они мне очень нравятся и так вкусно пахнут... впрочем в Гуанчжоу они тоже есть :)

А это первая фотография сына :)) пока мы там отвлеклись на чтото, Никитосик быстренько зафотал вот такую первую в своей жизни фотку :)

Задумавшись о том как поедем обратно, решили узнать по чем будет стоить перелет на самолете... узнавали в авиакассах, которых вдоль побережья куча, узнав что билет на самолет стоит почти столько-же сколько и на поезд, однозначно решили лететь обратно самолетом, на нем лететь всего час, быстро, удобно и не дорого :) Вообщем если брать билеты туда и обратно на самолет, то можно взять всего за 100 долларов на человека! У нас конечно не встретить чтоб билет на самолет стоил 7-8 тысяч тенге (в одну сторону) :)
К концу отдыха мы уже устали отдыхать :)) и уже очень хотелось в родной Гуанчжоу..
Ну вообщем что можно сказать о Санье.. город скучный, жить бы я там не хотела, муж кстати такого же мнения... туризм там только только развивается, до той же Турции тут очень далеко.. идей для бизнеса сейчас там конечно куча, даже подумываем переехать туда на время подзаработать.. но жить на совсем однозначно нет :)) да море, пляж, круглый год лето.. вроде прикольно.. но через несколько месяцев это все надоест... Жители тут как я уже писала, сильно отличаются от Гуанчжоуских.. более агрессивные, не такие приветливые, может конечно потому что большинство там жителей северных районов, приехали на заработки, а может потому что к русским потеряли всякое уважение.. оно и понятно.. что там только русские не творят ( не говорю про всех) просто некоторые считают что мол есть у меня деньги значит мне можно все! Вообщем к концу мы уже скучали по добрым, приветливым жителям Гуанчжоу!
Цены тут дорогущие на все.
Развлечений очень мало... сюда можно конечно приехать так на пляжный отдых и на пару экскурсий.. но пожалуй чего-то супер интересного и не встретишь.. но это пока.. туризм тут как я уже сказала только начал свое развитие..
Кстати, забыла еще про чай написать... тут куча чайных лавок... чай очень вкусный, тебе там дают любой пробовать.. цены конечно тоже не самые дешевые, но за такой чай можно и заплатить.. мы и себе купили и родственникам :)
Ну вот.. почти в паре слов я рассказала о Санье... Назад мы летели ночью... долетели очень быстро и с комфортом :) Путешествием остались довольны, загорели, накупались, отдохнули... думаю еще не раз смотаемся туда отдохнуть :))