Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
истории создания наших ников
#84 Off
Отправлено 04 января 2009 - 18:28
можно, шассс расскажу. ramadaha - интерпретация моей фамилии (Романская). я, только когда расписалась с мужем, называла так его. а потом себе забрала и переименовала все почтовые ящики, приветствия на сотке и т.д. А вот аватарка - это мультяшная я. С этой тигрулей (с мультика "Панда кунг-фу") я себя ассоциирую.
#85 Off
Отправлено 12 января 2009 - 16:11
Иногда смотришь на ник, аватар и представляешь человечка, а он савсем другой оказывается или чуть похож.
Я недавно на форуме, еще толком пользоваться не умею. Сижу, копаюсь, разбираюсь. Что такое аватар не сразу догадалась даже, чайник одним словом.
Меня зовут Лена. Мой один знакомый называл меня "Эл" сокращенно, вот и ник появился такой.
#87 Off
Отправлено 12 января 2009 - 17:23
Нече освоишься мы тут все повязаныДевочки, привет! Почитала вас так интересно!
Иногда смотришь на ник, аватар и представляешь человечка, а он савсем другой оказывается или чуть похож.
Я недавно на форуме, еще толком пользоваться не умею. Сижу, копаюсь, разбираюсь. Что такое аватар не сразу догадалась даже, чайник одним словом.
Меня зовут Лена. Мой один знакомый называл меня "Эл" сокращенно, вот и ник появился такой.
#92 Off
Отправлено 13 января 2009 - 17:12
#96 Off
Отправлено 13 января 2009 - 21:35
Отличное фото в аваторкеА у меня в аваторе стоит моя реальная фотография, да и зовут меня Саниюша, т.е. Сания. Что-то не стала шифроваться. Это плохо да?
И что-то сайта с аваторами для беременных не нашла, можно было бы поставить.
Не парься, всё супер!
#97 Off
Отправлено 13 января 2009 - 22:35
А у меня в аваторе стоит моя реальная фотография, да и зовут меня Саниюша, т.е. Сания. Что-то не стала шифроваться. Это плохо да?
И что-то сайта с аваторами для беременных не нашла, можно было бы поставить.
Я бы назвала ники и аватары не способы зашифроваться, а способы отобразить свою сетевую сущность!
#99 Off
Отправлено 13 января 2009 - 23:15
Вот например я зашла на другой форум и увидела там аватор как у Лены, сразу ассоциация "Лена"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных