Нельзя горячую ванную, там что то с повышением давления связанно. Бани, сауны и горячие ванны под запретом это я точно знаю. Хотя сама каждый день горячий душ принимаю, сейчас зима, я если в душе с утра не нагреюсь, целый день мерзну)))Девочки, а кто знает, почему во время беременности нельзя ванну принимать? Купаться только под душем. А я так люблю полную ванну теплой воды набрать, пены туда запустить - лежишь и кайфуешь, а рядом водичка журчит. Вот же красотища! Не то что под душем - и холоднова-то, да и вода все то в нос, то в рот, то в глаза попадает.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Запреты во время беременности
Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 16:01
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:04

Я вот слышала про цитрусовые, и что-то не рискнула съесть апельсинчик сегодня, хотя сок пила. Не то чтобы сильно хотелось... Но все же... Теперь думаю, можно или нельзя, беременность то только началась

Аллергии у меня нет на продукты.
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:18
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:13
Нельзя горячую ванную, там что то с повышением давления связанно. Бани, сауны и горячие ванны под запретом это я точно знаю. Хотя сама каждый день горячий душ принимаю, сейчас зима, я если в душе с утра не нагреюсь, целый день мерзну)))
а у меня частный дом, и у нс только баня) просто надо, чтобы и баня, и душ, и ванна были негорячими.
слышала кстати, что если выбирать из всех зол, то ванна хуже всех...
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:31
А почему ванна хуже всего? Я в квартире живу, у меня прям руки тянутся ванну набрать, душ это не мытье(((а у меня частный дом, и у нс только баня) просто надо, чтобы и баня, и душ, и ванна были негорячими.
слышала кстати, что если выбирать из всех зол, то ванна хуже всех...
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:38
По-поводу цитрусовых - я кушаю по 1 апельсике в день, иногдаааа совсем редко по 2..очень хочеться .... думаю ничего страшного
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:45
И я того же мнения))) Просто блин я так люблю горячую ванну. Помню две вещи по которым скучала во время первой беременности это горячая ванна и так хотелось поспать на животе..ой ну все это слухи, по-моему
![]()
главное просто негорячую, потому что все горячее противопоказано
И я съедаю или апельсин в день или пару мандаринчиков..ну тянет меня что поделать))) Тоже думаю ничего плохого в этом нет.А я вот недавно подстриглась... на все ахи и вздохи на работе - зачем, нельзя же??? я отвечаю - а почему нельзя??? что плохого?....никто толком обьяснить не может почему-же нельзя
По-поводу цитрусовых - я кушаю по 1 апельсике в день, иногдаааа совсем редко по 2..очень хочеться .... думаю ничего страшного
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:45
А я вот недавно подстриглась... на все ахи и вздохи на работе - зачем, нельзя же??? я отвечаю - а почему нельзя??? что плохого?....никто толком обьяснить не может почему-же нельзя
про стрижки - тоже думаю ничего такого в этом нет
про цитрусовые - не отказываю себе в них (на НГ вообще это святое было)
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:56
Мамка моя тоже против, говорит ты же собиралась волосы отращивать, вот тебе и повод не стричь и вернуть свой родной цвет))) Не пускает в салон)) Потерплю. Просто волос от укладок выцвел совсем, скоро рыжой буду)))а вот тут я как-то не одобряю.... все равно же химия сплошная
![]()
тем более может не взяться, думаю
- юлия дроздова это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 13:12
Я тоже собралась отращивать. До беременности были нарошенные сняла на 3мес. Хочу свой длинныеМамка моя тоже против, говорит ты же собиралась волосы отращивать, вот тебе и повод не стричь и вернуть свой родной цвет))) Не пускает в салон)) Потерплю. Просто волос от укладок выцвел совсем, скоро рыжой буду)))
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 20:52
и кушать можно все что требует организм он не ошибиться
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 13:30
Люблю ванну,правда не горячую.Наоборот расслабляет...
А по поводу предрассудков-расспросите своих бабушек как они относились к первым электролампам))) говорили что это все от нечистой силы))).Ведь беременность и вправду не болезнь,можно и нужно за собой ухаживать,а то потом многие удивляются что их мужья к ним охладевают))).Просто все в меру и с пользой для себя и малыша!
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 21:06
Про стрижку я в одном журнале вычитала интересную мысль: "лучше сходить, подстричся, радоваться и нравится себе, чем нервничать из-за плохой прически, а это уже точно отразится на малыше!"
- Февраляночка и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 21:27
Ухаживать за собой можно и без экстримальных химических средств. Они все воздействуют на плод так или иначе. Я стричь волосы не буду. Отличный повод, наконец-то, отрастить.
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 20:48
Вот я тоже волосы стричь не буду...Хотя очень хочется... Я стричь волосы не буду. Отличный повод, наконец-то, отрастить.

Я вообще люблю кардинально меняться. А особенно длинные волосы состригать

Но вот (хоть и не суеверная) во время беременности стричь все таки не решаюсь.... Хотя красила уже 3 раза за время беременности. (после 1-го триместра) Взвесив все за и против - решила что уж лучше мой душевный покой и прокрашенные корни

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных