Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 26 января 2011 - 19:12

Off
Отправлено 30 января 2011 - 08:50
МамаЛизы
А на учете тоже у Самсоменко стояли?

Off
Отправлено 30 января 2011 - 09:01

Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 22:11

Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 11:24
у меня роды были первые, проходило все не совсем гладко, шейка не открывалась долго, схватка была непрерывная последние 4 часа... и я ОРАЛА...

Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 15:10
Рожала в Данеле, в октябре 2010, наблюдалась всю Б там же у Самсоненко Ю. В.
Было КС, отдала 100 000 тенге.
Лежала во время Б 3 раза на сохранении

Во время беременности была абсолютно всем довольна!!!
После родов уже мнение мое немного поменялось, я была недовольна именно двумя ночными детскими медсестрами.
Во-первых: разговаривают грубо!!!
Во-вторых: молоко у меня появилось на 5 сутки, мой ребенок просто был голодный и кричал, кричал, кричал... Докармливать не хотели, доказывали мне что грудное вскармливание самое полезное и т.п., но я же не отказывалась кормить, нечем просто было!!!
В-третьих: сразу опишусь, что ребенка после КС отдают маме на 3 сутки, так вот в одну из этих ночей он у меня орал у них в детской дурниной!!! Причем не только мой!!! В общем все мамочки сбежались на крик: вышла дет. медсестра, вся заспанная, и говорит нам: их тут 3 человека а орут как 20!!! И вообще что сбежались???
В-четвертых: Ночью, когда в палате ребенок кричит, они по их правилам, должны прийти, посмотреть почему, помочь. Так вот, именно эти медсестры в свои смены не заходили ко мне, или просто спрашивали, что орет??? Дай грудь!!! Я очень признательна еще одной медсестре ночной: вот она действительно помогала, выяснилась и причина, почему кричал, болел животик((( Дала линекс, сделала клизмочку, докормила и мы потом спали!!!
Я не опытная мамочка, поэтому не знала на тот момент что нужно делать!!!
Конечно, может быть я так отходила от наркоза, не спорю, плакала и плакала...
В общем, я пожаловалась зам.глав врача, она по видимому поговорила с ними, так одна из них, пришла ко мне в палату и давай мне высказывать, да кто я такая что жалуюсь, и причем все на повышенных тонах!!! А другая со мной не разговаривает.
А так я ооочень довольна Юлией Вацлавовной!!! Мне она очень нравится!!! Я ей премного благодарна за моего сыночка!!! И вообще всеми врачами: Хорошева тоже понравилась, а вот Козель как то так...
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 16:26

HappyMamaЮлия, да некоторые мед сестры там такие, мне очень понравилась Гульмира, она и докармливала смесью, первые сутки, и помогала подмывать, пеленать, да вообще многое подсказала и помогла.
В поталогии лежали во втором, платная палата с туалетом

Off
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:31
Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 16:30
Девочки в клубе Топ-стар есть фитнес для беременных. Понедельник, среда, пятница, в три часа. Занятия на мячиках, дыхание, растяжка. Еще там вкусный кислородный коктейль.
недавно звонила говорят уже нет. может есть еще варианты?????
Спешу поделиться прекрасным опытом: Стояла на учете в поликлинике, на сроке 40 недель поступила во 2 городской роддом. В тот день был на смене врач Орал Сегезбаевич, Акушерка Анастасия Ивановна, фамилий не помню. Очень понравилось отношение, когда я была уже в родах они все были рядом, даже санитарка Настя держала за руку
. Слушала внимательно врачей и родила без разрывов прекрасного мальчика, 3426 г, 54 см.
Собираюсь за вторым туда-же. Кстати кормят там отлично!
тоже хочу там рожать! а на какие сутки выписали вас?
Off
Отправлено 09 мая 2011 - 12:11
Чтобы рожать во втором роддоме, чтобы 100%, надо с врачом договориться. Только приехать потом самой, а то скорая не повезет куда хотите, а в дежурный.
Off
Отправлено 15 мая 2011 - 13:23

Off
Отправлено 15 мая 2011 - 18:45
Вопросы о родах, Предвестники родов, Нововведения в родах
Off
Отправлено 28 мая 2011 - 22:53
Палаты в послеродовом по 4 человека, есть несколько одноместных с туалетом. Долго не задерживают, после родов отпускают на третьи сутки, после КС на пятые.
Из-за мойки родильного всех переселили в паталогию на 4 этаж. Там неплохой ремонт. Мы с сыночком лежали в одноместной палате. Мне кажеться так лучше, чем в большой. Даже если лежать не долго, в четырехместной устаешь и нормально не поспишь.
В общем впечатления у меня скорее положительные остались. Не понравились мне детские медсестры в родильном (к слову, в паталогии девочки медсестры - супер) и педиатр (опять же завпаталогией исключительный врач).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных