А вот когда критикуют каждое твое действие, упреки что ты делаешь не так и не этак и надо ну соовсем наоборот...

вопрос возник..... и я сразу к вам!Представьте, возник у вас вопрос,

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:36
Нет, Регина, если критикуют КАЖДОЕ действие, то и ребенка им показывать не надо.Кать совет это одно!
А вот когда критикуют каждое твое действие, упреки что ты делаешь не так и не этак и надо ну соовсем наоборот...
За советом ты сам обращащься.
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:01
критиковать тоже надо уметь...иногда и правда прям так обкакают все (простите). А другой, просто ласково укажет на ошибку!Кать совет это одно!
За советом ты сам обращащься.
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:51
у нас по большей части старшее поколении именно критикует - как какает в душу... уже не раз сталкиваласькритиковать тоже надо уметь...иногда и правда прям так обкакают все (простите). А другой, просто ласково укажет на ошибку!
Отправлено 31 марта 2009 - 09:16
Отправлено 31 марта 2009 - 18:02
да моя мама часто приговаривает, " в наше время все по другому было"моя мама читает нотации по поводу купания, глажки пеленок, считает что ребенка нужно пеленать (хотя мы с первого дня не пеленаемся), говорит что я слишком быстро её кормлю (хотя доча сама выплевывает грудь когда наедается) и держу на руках я её не правильно и зря не ношу постоянно на руках (ну не ручной у меня ребенок, если она спокойно лежит сама, то чего её таскать). Так что по мнению мамы мы подрастающее поколение не умеем растить детей
Отправлено 01 апреля 2009 - 13:00
Отправлено 10 апреля 2010 - 00:20
Отправлено 10 апреля 2010 - 00:32
Отправлено 10 апреля 2010 - 00:49
Отправлено 25 апреля 2010 - 18:42
Во-во! У нас на счет воды война идет. Я сначала объясняла "по-хорошему", не понимают, нет мол, как это водичку не давать ребенку, а если пить хочется? Молоко же сладкое!. Всё. Запарили. Сказала все, мой ребенок, хочу даю воду, хочу не даю.А ни кому ничего доказывать и не надо. Я уже убедилась на собственной шкуре. Меня как-то Женина тетка спрашивала почему мы картошку не едим. А Диме на тот момент было около трех месяцев. Я как округлила шары, как давай ей с пеной у тра объяснять, что сейчас не только картшку, а даже водичку mfrbv деткам не дают и что ему вполне достаточно грудного молочка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных