Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кинопремьеры в кинотеатрах
#89 Off
Отправлено 11 октября 2016 - 22:52
А еще моя близкая знакомая лично знает режиссера )))
- Marta и Lulita это нравится
#91 Off
Отправлено 01 апреля 2017 - 11:16
И кстати, гейства, как говорили некоторые критики я не заметила. разве что только друг Гастона, немного был женоподобен)
- Владиславочка и missP это нравится
#92 Off
Отправлено 15 апреля 2017 - 19:54
"Время первых" - первый раз я смотрела Российский фильм в кинотеатре, первый раз повела ребенка на взрослое кино...я под большим впечатлением! Во-первых, сразу - да, рекомендую к просмотру, по возможности на большом экране, успейте, пока еще в прокате фильм!
Во-вторых, родившись еще в "Союзе", я частично застала ТО время, поэтому о чем идёт речь в фильме, знаю не из google и wikipedia, а из школьных учебников, и эти немногие знания нашли отклик в фильме и колыхнули меня до самого нутра...
В-третьих, я рада, что первый взрослый фильм моей дочери стал такой серьёзный, интересный, познавательный фильм - фильм о Державе, фильм о Сверхдержаве, какой без сомненья, был СССР, фильм о Людях, о Людях с большой буквы, о настоящих героях, фильм о космосе...
"Гравитация" и "Пассажиры" даже "рядом не стояли", простите за сравнение. Может даже "Марсианин"...
Игра актёров. Это да, смогли, молодцы ребята (Миронов и Хабенский). Именно так хочется их называть после просмотра - наши ребята, НАШИ! Ильин тут бесподобен! Космос снят правдоподобно (тут, наверное, спасибо надо сказать нашему соотечественнику Бекмамбетову,у него большой опыт зрелищных спецэффектов), пейзажи зимней тайги завораживают!
Антураж советских времен не везде правдоподобен, слишком много "гранёных стаканов" )) ну и конечно, не без пафоса, не без патриотизма. Но тут это оправдано на все 100%
В общем, фильму большое "ДА"!
- Marta, Dragon, Cake и 4 другим это нравится
#93 Off
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:48
Я тоже отпишусь. Много сышала отзывов, лестных о фильме. Звала мужа, он без особого энтузиазма. В итоге пошли. сказать, что фильм меня тронул - ничего не сказать. Такую гордость за Родину, за ту Родину, испытала. И грусть: ведь за четверть века независимости наши ничего не смогли создать даже более менее полезного - заводы, которые открывает "нольпервый" после помпезного разрыва ленточки тихо закрываются... И я очень благодарна создателям фильма, что красный флаг реял, что буквы СССР на скафандрах не затерли...
Самое интересное, что я до похода в кино посмотрела передачу Сегодня вечером про Леонова и этот фильм. Разумеется, меня поразило, что в кино не было ничего прикрашено, ничего гипертрофированно.
Самый страшный момент - сердце замерло - когда Леонов пробирался к выходу и как бы заглядывал с "обрыва" космического корабля. Вот тут я просто испытала ужас, когда ты в воду со скалы прыгаешь, а тут неизвестность, пропасть. Жутко. И очень радостно за космонавта, побывавшего в космосе, имеющего хорошее чувство юмора, и сейчас, когда смотришь на него поражаешься - насколько это живой и простой человек, хотя Герой.
Посмотреть фильм в кинотеатре обязательно (в 3д не обязательно). После приземления весь зал аплодировал. в кино. люди. хлопали!
- Marta, Dragon, Skromnitsya и 2 другим это нравится
#94 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 21:40
"Доспехи бога. В поисках сокровищ"...(!)...
Вот только так! Эмоции после просмотра!
В первый раз я вышла из кинозала раньше, чем закончилась финальная песня и пошли титры!
По дороге домой глянула в гугле при чем тут Джеки Чан и название/бренд "Доспехи...". Оказалось, это вольность нашего проката. В оригинале название звучит как "Кунг фу и йога" и именно на это название и стОит ориентироваться! Это индийское кино со стареньким китайцем...что его туда занесло, сколько ему заплатили за этот индийский бред?
Сюжета нет, точнее это набор сцен, абсолютно не связанных между собой ни логически, ни сюжетно, ни картинкой! Странные компьютерные хищники в большом количестве (лев, змеи, волки, гиены), неважного качества, неправдоподобные! Нарисованные гоночные машины в сценах погони, нереальные трюки, герои выполняют их вопреки законам гравитации и здравому смыслу! Хотя Джеки Чан кое где прыгает сам, но очень тяжело, хотя его фирменная улыбка скрашивает возрастные изменения! Красивые индийские девушки, которые просто улыбаются и демонстрируют фигуры, смешные китайские парни, комичные "злодеи".
Нет, жирное нет таким фильмам! Болливуд прорывается в мировой прокат! Уж лучше б показывали фильм в этих двух странах - Индия и Китай, тем более, они самые густонаселённые...
Я честно высидела весь фильм, но когда "главный злодей" в самый важный момент начал (!) петь и все все все вокруг ( и "хорошие" и "плохие" и Джеки Чан) начали петь и танцевать индийские песни/танцы в мгновение ока оказавшись в национальных костюмах, я ушла
- Marta это нравится
#95 Off
Отправлено 02 июня 2017 - 13:36
Вчера были на Чудо-женщина.
по мне так наворотили на этой теме про 2 мировую... я ожидала немного другого сюжета, более не связанного с реально произошедшими событиями. в общем, для меня на 3...
но актриса главная- глаз не отвести... только из-за неё и смотрела)))
- Skromnitsya это нравится
#96 Off
Отправлено 02 июня 2017 - 15:11
"Доспехи бога. В поисках сокровищ"...(!)...
...
Я честно высидела весь фильм, но когда "главный злодей" в самый важный момент начал (!) петь и все все все вокруг ( и "хорошие" и "плохие" и Джеки Чан) начали петь и танцевать индийские песни/танцы в мгновение ока оказавшись в национальных костюмах, я ушла
Валяюсь под столом
В важный момент петь и танцевать - это сильно! Это так по-индийски!
А кто нибудь смотрел "Пиратов"? У меня ребенок просится, но мне кажется, там страшно будет. Или ничего?..
#98 Off
Отправлено 07 июня 2017 - 23:08
"Спасатели Малибу" - не так завораживающе это выглядит сейчас, как было в моём детстве ))
Красивые тела, хотя актер Скала слишком уж большой!
Сюжет высосан из пальца, не нов и не захватывает! Много пошлых шуток, так же как и моментов (больше минуты показывают и обыгрывают сцену с членом мертвеца в морге
Появление в кадре старых спасателей (из одноименного телесериала 90-хх годов) делает фильм еще более непривлекательным (имхо)
Вид океана не сглаживает все изъяны ленты
#99 Off
Отправлено 10 октября 2017 - 22:53
Кто на Матильду идет?
у нас только во Франкфурте и в Оффенбахе, это ближайшие к нам города чуть больше 80 км, остальные города очень далеко. Премьера только на русском примерно в 40 кинотеатрах по всей Германии и только 29 октября.
Если найду сподвижников, наверно поеду.
#100 Off
Отправлено 18 октября 2017 - 12:11
Встретила рецензию на фильм "Салют-7", говорят, что кино лучше, чем "Время первых". Еще интереснее и драматичнее.
А еще про кино с Кайратом Нуртасом - тоже говорят, ничего, прямолинейное и наивное кино, но в целом хорошее )))
И понравился анонс "Последний богатырь" (Настя, спасибо )))
А вы ходили на премьеры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных