спасибо огромное за поздравления и пожелание!!!!!!!!!!!
    спасибо огромное за поздравления и пожелание!!!!!!!!!!!  

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 13 февраля 2011 - 12:36

Off

Off

Отправлено 14 февраля 2011 - 10:17
 ! спасиб большое. у нас все хорошо, растем. токсикоз можно сказать, что вроде прошел, так изредко бывают не большие наплывы, и то в основном по вечерам.
 ! спасиб большое. у нас все хорошо, растем. токсикоз можно сказать, что вроде прошел, так изредко бывают не большие наплывы, и то в основном по вечерам.  покалывание в области пупка как токовых не замечала, а то что он начинает растягиваться иль раскрываться(не знаю как точно сформулировать) заметно сразу!
 покалывание в области пупка как токовых не замечала, а то что он начинает растягиваться иль раскрываться(не знаю как точно сформулировать) заметно сразу! вот теперь думаю, не ужели на меня так духота подействовала, а вдруг что нибудь серьезное?! но к врачу пока идти не хочу, ведь до этого у меня вообще не было обмороков!
 вот теперь думаю, не ужели на меня так духота подействовала, а вдруг что нибудь серьезное?! но к врачу пока идти не хочу, ведь до этого у меня вообще не было обмороков!  
  (я золото вообще не люблю, все украшения ношу только из серебра)
  (я золото вообще не люблю, все украшения ношу только из серебра)  а родители подарили шикарный букет розовых роз. а д/р я свое не справляла, что то мне не захотелось.
 а родители подарили шикарный букет розовых роз. а д/р я свое не справляла, что то мне не захотелось.  
  Off

Off

Отправлено 14 февраля 2011 - 10:35
 Off

Off

Отправлено 14 февраля 2011 - 13:25
 ростем ого-го как.
 ростем ого-го как.  
  и это притом что я бы не сказала что тольстенькой до беременности была, при росте 170см я весила 62кг из-за тяжелых косточек моих.
  и это притом что я бы не сказала что тольстенькой до беременности была, при росте 170см я весила 62кг из-за тяжелых косточек моих.  

Off

Off

Отправлено 14 февраля 2011 - 14:42

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных