Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
наше Счастье в двойне!
Автор
kicunya22
, янв 31 2011 19:29
Сообщений в теме: 520
Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 12:36
Кристина, ну как вы? Как чувствуете себя, токсикоз прошел?
Хотела поинтересоваться - у вас случайно нет никаких ощущений в области пупка? Я вот заметила у меня иногда покалывает там. Поискала информацию - пишут, что плод растет и возможно кожа растягивается.
Желаю отличного настроения!!!
Кстати, что подарили на ДР?
Хотела поинтересоваться - у вас случайно нет никаких ощущений в области пупка? Я вот заметила у меня иногда покалывает там. Поискала информацию - пишут, что плод растет и возможно кожа растягивается.
Желаю отличного настроения!!!
Кстати, что подарили на ДР?
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 10:17
Karagandinka, здравствуйте
! спасиб большое. у нас все хорошо, растем. токсикоз можно сказать, что вроде прошел, так изредко бывают не большие наплывы, и то в основном по вечерам.
покалывание в области пупка как токовых не замечала, а то что он начинает растягиваться иль раскрываться(не знаю как точно сформулировать) заметно сразу!
вчера вот мужа с мамой перепугала. ходили в торговый центр, а там душно ужс. так мы когда на улицу вышли я у них в обморок ушла, хорошо что хоть за мужа вцепиться успела, так на нем и повисла.
вот теперь думаю, не ужели на меня так духота подействовала, а вдруг что нибудь серьезное?! но к врачу пока идти не хочу, ведь до этого у меня вообще не было обмороков!
а на д/р муж подарил серебреный набор сережки с кулоном и розы, такие красивые.
(я золото вообще не люблю, все украшения ношу только из серебра)
а родители подарили шикарный букет розовых роз. а д/р я свое не справляла, что то мне не захотелось.
как у вас дела? как самочувствие?
вчера вот мужа с мамой перепугала. ходили в торговый центр, а там душно ужс. так мы когда на улицу вышли я у них в обморок ушла, хорошо что хоть за мужа вцепиться успела, так на нем и повисла.
а на д/р муж подарил серебреный набор сережки с кулоном и розы, такие красивые.
как у вас дела? как самочувствие?
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 10:35
Кисуня, да, обморок оттого что резко сменила обстановку. я когда беременная ходила тоже частенько так было. с магазина выходишь и плохо становилось.
а с давлением у тебя как? не пониженное? у меня рабочее 90х60, это считается пониженным, поэтому часто плохеет (и не только когда беременная)
а с давлением у тебя как? не пониженное? у меня рабочее 90х60, это считается пониженным, поэтому часто плохеет (и не только когда беременная)
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 13:25
Февраляночка, ага, я сама в шоке. у всех в основном маленькие животики, а у меня выглядит так, как будто уже половино беременности отходила по сроком.
ростем ого-го как.
и это притом что я бы не сказала что тольстенькой до беременности была, при росте 170см я весила 62кг из-за тяжелых косточек моих.
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 14:42
С Днем влюбленных!!!
Спасибо, у нас все хорошо, животик потихоньку увеличивается, но не так как у вас конечно.)) Насчет обморока - это скорее всего от смены окружающей среды. Я тоже когда захожу в магазин, то растегиваю сразу верхнюю одежду, т.к. слегка плоховатенько становится и стараюсь дышать , носом вдыхаю - ртом выдыхаю, помогает)). А так в принципе самочувствие хорошее, так радует, что токсикоза нету и уже не так сильно хочется спать. Читала, что как раз второй триместр для мамочек самый лучший, токсикоза нет, животик еще небольшой, можно наслаждаться своим состоянием.
А мне муж подарил тюльпаны.... Тюльпаны в феврале это так здорово, кусочек весны, которую я жду с нетерпением!!!
Спасибо, у нас все хорошо, животик потихоньку увеличивается, но не так как у вас конечно.)) Насчет обморока - это скорее всего от смены окружающей среды. Я тоже когда захожу в магазин, то растегиваю сразу верхнюю одежду, т.к. слегка плоховатенько становится и стараюсь дышать , носом вдыхаю - ртом выдыхаю, помогает)). А так в принципе самочувствие хорошее, так радует, что токсикоза нету и уже не так сильно хочется спать. Читала, что как раз второй триместр для мамочек самый лучший, токсикоза нет, животик еще небольшой, можно наслаждаться своим состоянием.
А мне муж подарил тюльпаны.... Тюльпаны в феврале это так здорово, кусочек весны, которую я жду с нетерпением!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных