Перейти к содержимому

Фотография

КС или естественные роды?

Сообщений в теме: 89

Опрос: КС или естественные роды? (136 пользователей проголосовало)

Как вы рожали?

1. Кесарево сечение по обстоятельствам (52 голосов [38.24%])

Процент голосов: 38.24%

2. Кесарево сечение по желанию (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Естесственные роды (84 голосов [61.76%])

Процент голосов: 61.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:34

У меня окулист ставила миопия средней степени (вроде так писала в моей книжке, всех данных уже не помню - больше 3х лет прошло :)), АГ сказала, скорее всего будет КС, но я не хотела так делать. Приехала в Роддом, показала своему врачу мед книжку и спросила обязательно ли нужно кесарить или нет, мне сказали родишь сама. Так и получилось :))).

#82 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:25

Хорошо когда попадаются грамотные специалисты..который до последнего борются за ЕР

#83 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 сентября 2013 - 00:30

Это да.... Я, когда дело до вторых родов дошло, и сама забоялась, в приемном покое жути нагнали. С час, наверно, не поднимали... Уговаривали на КС... А потом заведущая родзалом спустилась, спокойно так с собой забрала. Сказала, что если что не так,то на КС и спрашивать не будут... А так,молодец, рожай сама, все сможешь,все у тебя хорошо,и не "такие" рожают))) Вот прям вспомнила, еще раз спасибо сказать захотелось!!!)))

#84 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 07 сентября 2013 - 00:53

У меня перегородка во влагалище. Во время беременности моя АГ уверяла, что родам это не помешает никак и буду рожать сама.. Но к сожалению долго не было раскрытия и консилиум врачей поставили диагноз слабая родовая деятельность и аномалия развития влагалища. к тому же еще и кровотечение началось.. сделали экстренное кесарево.(((( как же я плакала....а когда покаали сынульку все боли и муки исчезли сразу.
  • Iguana, kasandra, Ирина С. и еще 1 это нравится

#85 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 сентября 2013 - 17:18

со мной в роддоме лежала женщина, у которой была двуроговая матка, это по простому говоря, у неё две матки, а точнее матка в форме сердца и между ними перегородка, трубы идут одни, первого ребенка она не смогла родить сама, и её прокесарили, ребенок был в одной матке. второй раз она родила сама, ребенок поселился в матке без рубца)), в третий раз вот родила снова сама, и снова ребенок развивался в непрокесареной матке. Так интересно было, просто уникальный случай...
  • Ж@нн@ это нравится

#86 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 07 сентября 2013 - 18:51

со мной в роддоме лежала женщина, у которой была двуроговая матка, это по простому говоря, у неё две матки, а точнее матка в форме сердца и между ними перегородка, трубы идут одни, первого ребенка она не смогла родить сама, и её прокесарили, ребенок был в одной матке. второй раз она родила сама, ребенок поселился в матке без рубца)), в третий раз вот родила снова сама, и снова ребенок развивался в непрокесареной матке. Так интересно было, просто уникальный случай...

вот в планах на будущее сделать операцию по удалению перегородки и родить естественно :sad:
Дай Аллах все получится!!!
  • Iguana это нравится

#87 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 08 сентября 2013 - 15:38

Почему после КС невозможно грудное вскармливание???? Ну зачем писать такие вещи? Чтобы потом какая-нибудь особо впечатлительная еще и грудного молока своего ребенка лишила??? Мне тоже кололи и антибиотики и обезболивающее, но я кормила, пока мне угрозу со второй беременностью не поставили.

Был упомянут конкретный случай, и все мы тут делимся опытом, чтобы и особо впечатлительные были в курсе! Вам повезло после КС с антибиотиками и ГВ, другим нет. Уважайте чужое мнение и опыт!

Сообщение отредактировал Маринуся: 08 сентября 2013 - 15:39

#88 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 08 сентября 2013 - 16:18

У меня тоже никаких проблем с ГВ не возникло. А вообще как антибиотики влияют на ГВ? Если оно становиться горьким, то ведь можно сцеживать молоко пока колят антибиотики, что бы оно просто не перегорело и не пропало вообще, а потом уже я думаю все наладиться и молочко будет нормальным. А вообще девочки, в последнее время часто слышу о проблемах с ГВ, не зависимо от того как рожали женщины. Толи экология такая, толи что то другое. У меня много знакомых, которые родили сами и не смогли кормить своих деток ГВ. Все индивидуально.

#89 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 08 сентября 2013 - 17:49

Просто очень много мамашек, которые не хотят "канителиться" "с этим ГВ".... Да и все. А было бы желание, наладить можно.

#90 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 08 сентября 2013 - 18:17

Ну вот и я так думаю. У меня свекровь рассказывает, когда мужу было 3 месяца, она сильно заболела и назначили антибиотики. Малышу не понравилось молоко, стал выплевывать грудь, она попробовала молоко, оно было горьким. И глупая взяла перетянула себе грудь. С 3 месяцев малыш резко перешел на искусственное питание. Хотя можно было все возобновить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz