Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

КС или естественные роды?
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:34
Off
Отправлено 03 сентября 2013 - 00:30
Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 00:53
- Iguana, kasandra, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 17:18
- Ж@нн@ это нравится
Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 18:51
вот в планах на будущее сделать операцию по удалению перегородки и родить естественносо мной в роддоме лежала женщина, у которой была двуроговая матка, это по простому говоря, у неё две матки, а точнее матка в форме сердца и между ними перегородка, трубы идут одни, первого ребенка она не смогла родить сама, и её прокесарили, ребенок был в одной матке. второй раз она родила сама, ребенок поселился в матке без рубца)), в третий раз вот родила снова сама, и снова ребенок развивался в непрокесареной матке. Так интересно было, просто уникальный случай...

Дай Аллах все получится!!!
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:38
Был упомянут конкретный случай, и все мы тут делимся опытом, чтобы и особо впечатлительные были в курсе! Вам повезло после КС с антибиотиками и ГВ, другим нет. Уважайте чужое мнение и опыт!Почему после КС невозможно грудное вскармливание???? Ну зачем писать такие вещи? Чтобы потом какая-нибудь особо впечатлительная еще и грудного молока своего ребенка лишила??? Мне тоже кололи и антибиотики и обезболивающее, но я кормила, пока мне угрозу со второй беременностью не поставили.
Сообщение отредактировал Маринуся: 08 сентября 2013 - 15:39
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 16:18
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных