Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок за рождение ребенка
Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:27
Off
Отправлено 03 октября 2011 - 10:03
А вообще самый большой от него подарок для меня это его присутствие на родах от самого начала и до момента появления нашего младшего сыночка на свет. Я не ожидала, что он сможет выдержать все это, попросила его выйти, но он отказался. Такой поддержки я бы не получила ни от акушерки, ни от врача. Это может только близкий человек. И теперь муж всем говорит "МЫ сына родили".
Off
Отправлено 10 октября 2011 - 15:49
Off
Отправлено 10 октября 2011 - 16:02
А у меня ПДР совпадает с моим днем рождения.
У меня тоже такое же намечается... Посмотрю, что подарит. У нас сейчас с ним спор. Мой хочет новую детскую кроватку, а я против. У меня еще осталась кроватка, в которой я спала, а после меня целая куча соседских детей - и все живы и здоровы. Говорю, пусть лучше деньги потратит куда-нибудь поважнее, например - на отдельную палату. Все таки первые роды - волнуюсь
Off
Отправлено 16 октября 2011 - 02:06
Off
Отправлено 24 октября 2011 - 16:07
Не выгонит из дома...вы наверное семья с юмором :)
девочки даже если не будет подарков, согласитесь что все равно где то далеко далеко хочется его получить, так если задуматься 9 месяцев носить а потом родить тоже ведь чудо-природы данное тольок женщине и ни одному мужчине этого не понять...но все же, опять мысли идут к тому что лишь бы семья была крепкая и дети росли с мамами и папами...
Off
Отправлено 30 октября 2011 - 17:09

Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 16:33
А вообще самый большой от него подарок для меня это его присутствие на родах от самого начала и до момента появления нашего младшего сыночка на свет. Я не ожидала, что он сможет выдержать все это, попросила его выйти, но он отказался. Такой поддержки я бы не получила ни от акушерки, ни от врача. Это может только близкий человек. И теперь муж всем говорит "МЫ сына родили".
вот-вот, я тоже мужу очень благодарна за его поддержку, а подарил кольцо с топазами, очень красивое, и видимо очень дорогое.
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:46
Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:54
Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:29
Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:04
Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:34
Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 13:39
Мне кажется, что это было бы хорошей традицией. Я за двух внуков ни чего не получила от родителей. А хотелось бы. Да еще такой вопрос, если семейный бюджет совместный, деньги оба супруга распределяют, а если их еще и не так много, то как то странно себе выбирать подарок, поэтому многие выбирают что-нибудь практичное, либо тратят деньги на другие вещи, вот как пишет Миланик, и многие здесь:А вот как у некоторых еще и родители подарки делают-у меня такого не было.
мол выбирай! а мне лучше сынуле че-нить купить на эти деньги!
Вот поэтому, я думаю, родители бы че-нить снохе дарили. Было б супер! Я задумалась. Я подарю, главное не забыть. Маме моей дорогущий сервиз за меня преподнесли и украшения. За младшую сестру не помню - но что то было попроще, типа одежды - платье или пальто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных