Перейти к содержимому

Фотография

Подарок за рождение ребенка

Сообщений в теме: 225

#81 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:27

Я долго мужу говорила.мол сына рожу-готовь дорогой подарок. Спустя пару месяцев,сказала что хочу хорошее колечко,мы поехали по магазинам выбирать,и в последний момент говорю,а дай мне лучше деньги. и сделала на все деньги зубы,т.к. после родов удалили аж 2 зуба.

#82 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 октября 2011 - 10:03

У нас традиционные подарки. За старшего золотой комплект серьги+кольцо, обалденные просто. Я их не снимаю практически. За второго сына тожехотел подарить комплект, но я попросила цепочку с кулоном.
А вообще самый большой от него подарок для меня это его присутствие на родах от самого начала и до момента появления нашего младшего сыночка на свет. Я не ожидала, что он сможет выдержать все это, попросила его выйти, но он отказался. Такой поддержки я бы не получила ни от акушерки, ни от врача. Это может только близкий человек. И теперь муж всем говорит "МЫ сына родили".

#83 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 октября 2011 - 15:49

А я наверное не стандартная. Так получилось, что муж тоже обещал наборчик купить, но... у нас комп полетел и мы решили не простой взять, а по мощнее. Ну и копеечки разлетелись. И тут я потребовала подарок не в тему - пылесос, утюг и все, что надо из техники - новое к родам! ДА и цифровой фотоаппарат ,но не мыльницу дешевую, а полу профессиональный! А когда узнали, что будет девочка, то я сказала - лучше купи ей в приданное сережки. Я всю жизнь ношу именно такие сережки - с детского приданного. Зато у нас условие - летом, к крестинам - поедим в Бишкек и там мой и мне и дочурки все купит. Жаль не получится к 8 Марта, там говорят, скидки до 50% бывают.

#84 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 октября 2011 - 16:02

А у меня ПДР совпадает с моим днем рождения.

У меня тоже такое же намечается... Посмотрю, что подарит. У нас сейчас с ним спор. Мой хочет новую детскую кроватку, а я против. У меня еще осталась кроватка, в которой я спала, а после меня целая куча соседских детей - и все живы и здоровы. Говорю, пусть лучше деньги потратит куда-нибудь поважнее, например - на отдельную палату. Все таки первые роды - волнуюсь

#85 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 11 октября 2011 - 11:01

а мне ни чего не дарили всвязи с финансовыми трудностями =( , и я даже не обижаюсь зато муж словестнео благодарит за таких прекрастных ооооочеень часто наверное это и есть мой подарок :uncertain:

#86 Off   птичка

птичка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 октября 2011 - 02:06

Вот начиталась про подарки и даже всплакнула кое-где, почему-то... Пошла спрашивать своего обожаемого, что он подарит за ДВУХ дочерей! Он оказывается и не знал, что за девочек дарят, думал что только за наследников...))) Сказал, что подумает над этим. И вот только вспомнила, что когда мы его маме сообщили о двойном прибавлении-она мне семейную драгоценность подарила: старинный золотой браслет с рубинами и бриллиантами. Я по началу даже отказывалась от столь дорого подарка, а он сказал, что дети куда как дороже всяких побрекушек,вот. А ещё он на родах со мной будет!

#87 Off   Лала

Лала

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2007

Отправлено 24 октября 2011 - 03:47

Когда я спросила у мужа что он мне подарит , если я рожу мальчика. Он мне сказал что тогда не выгонит меня из дома. Помню после узи я звонила ему и сообщила что остаюсь с ним надолго :)

#88 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 24 октября 2011 - 16:07

Лала спасибо, прикольно написала :)
Не выгонит из дома...вы наверное семья с юмором :)
девочки даже если не будет подарков, согласитесь что все равно где то далеко далеко хочется его получить, так если задуматься 9 месяцев носить а потом родить тоже ведь чудо-природы данное тольок женщине и ни одному мужчине этого не понять...но все же, опять мысли идут к тому что лишь бы семья была крепкая и дети росли с мамами и папами...

#89 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 24 октября 2011 - 21:26

Мне вот розы подарил.Красивые.Да.И все,пожалуй((
Попросила обручь хулахуп,но мои просьбы,кажется,так и остануться просьбой((

#90 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2011 - 17:09

ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНЫЙ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПОДАРОЧЕК ЭТО СЫНУЛЯ, НУ И КОНЕЧНО ПРИСУТСТВИЕ И ПОМОЩЬ МУЖА ВО ВРЕМЯ СХВАТОК И РОДОВ, Я ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ ЗА ЭТОТ ПОДВИГ! :flower: ХОТЯ ПОСЛЕ РОДОВ ОН СПРАШИВАЛ ЧТО МНЕ ПОДАРИТЬ Я СКАЗАЛА ЗОЛОТУЮ ЦЕПОЧКУ, НО ЛУЧШЕ МАЛЫШУ ЧЕ НИТЬ ВОЗЬМУ НА ЭТИ ДЕНЬГИ. ДА И С ДЕНЬГАМИ ЩАС ПОКА НАПРЯГ.

#91 Off   Катюшка

Катюшка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 ноября 2011 - 23:55

А я эту темку увидела благодаря мужу, он не знает что подарить =(

#92 Off   Lem_skaya

Lem_skaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:33

А вообще самый большой от него подарок для меня это его присутствие на родах от самого начала и до момента появления нашего младшего сыночка на свет. Я не ожидала, что он сможет выдержать все это, попросила его выйти, но он отказался. Такой поддержки я бы не получила ни от акушерки, ни от врача. Это может только близкий человек. И теперь муж всем говорит "МЫ сына родили".

вот-вот, я тоже мужу очень благодарна за его поддержку, а подарил кольцо с топазами, очень красивое, и видимо очень дорогое.

#93 Off   6tu4ka

6tu4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:25

мне муж цепочку подарил с кулоном в виде бабочки, она мне так нравилась, а теперь вот найти не могу, хоть убей не помню куда положила, ремонт этот ....
а в этот раз не знаю даже что захотеть ...

#94 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 20:46

конкретных подарков не получаю за рождение деток но он мне ни в чем не отказывает по возможности- духи, шубы, золото, за наши совместно прожитые годы я разбила уже машины, пока благополучно при том что вторую разбила на 4 месяце беременности все обошлось без последствий но машину пришлось продать разбитую, считаю наглостью просить еще машину, буду выпрашивать его машину покататься когда ляль подрастет,

#95 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:54

А мне муж на рождение дочери подарил колечко золотое,не массивное,но милое и обалденные белые розы!Они,как ни странно,простояли больше недели...Даже фотки есть))))Причем я ему не говорила что он должен мне что-то дарить,сам решил,сам с размером определился....А в этот раз не знаю как будет,у нас масштабный ремонт,так что я не знаю найдет ли он возможность вообще что-то дарить)

#96 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:29

Причем колечко,надо быть откровенной,не просто не массивное,о тоненькое)Тане уже почти 9 лет,а колечко я до сих пор ношу не снимая.Мужу никогда не говорила о подарке за ребенка,но он задолго до моей беременности знал что я ношу кольцо с тюльпанчиком,которое мой папа маме дарил когда я родилась,она мне его на 17летие отдала.Думаю поэтому он и знал что некоторые мужья женам подарки дарят)))Но за всю беременность ни разу ни о чем таком не спрашивал.Для меня реально было сюрпризом,что в день выписки я получила колечко)))А вот как у некоторых еще и родители подарки делают-у меня такого не было.Зато с цветами все пришли))))Красиво..

#97 Off   oleshandra

oleshandra

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2007

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:04

я ничего не просила и не ждала как бы, но муж сам подарил мне кольцо золотое, на нем было 50 маленьких бриллиантиков.......целый перстень....капец короче! самое интересное я таких вещей не особо ношу, предпочитая стиль ближе к casual, а на выход и к вечерним нарядам подбирая более лаконичные аксессуары. А тут такое пафосное кольцо)))) в итоге его украли, вместе с остальными моими украшениями, сволочи домушники......

#98 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:40

Жалко конечно украшения...Но пусть это будет самая большая и последняя потеря в жизни)

#99 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:34

мне мой ничего не дарил, были фин.трудности! зато он нас так одарил вниманием и любовью, что больше ничего и не надо! на многие жертвы пошел чтоб у нас все хорошо было, работал сутками почти без отдыха, похудел аж на 10 кг-сказал что как только появится возможность-подарит что-нибудь обязательно. через месяц предлагал колечко и т.п - мол выбирай! а мне лучше сынуле че-нить купить на эти деньги!

#100 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 28 декабря 2011 - 13:39

А вот как у некоторых еще и родители подарки делают-у меня такого не было.

Мне кажется, что это было бы хорошей традицией. Я за двух внуков ни чего не получила от родителей. А хотелось бы. Да еще такой вопрос, если семейный бюджет совместный, деньги оба супруга распределяют, а если их еще и не так много, то как то странно себе выбирать подарок, поэтому многие выбирают что-нибудь практичное, либо тратят деньги на другие вещи, вот как пишет Миланик, и многие здесь:

мол выбирай! а мне лучше сынуле че-нить купить на эти деньги!

Вот поэтому, я думаю, родители бы че-нить снохе дарили. Было б супер! Я задумалась. Я подарю, главное не забыть. Маме моей дорогущий сервиз за меня преподнесли и украшения. За младшую сестру не помню - но что то было попроще, типа одежды - платье или пальто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz