Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#81 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 января 2011 - 14:32

А Вы не задумывались, о том, что Сатана тоже имеет некую силу, только у нее эффект временный и "продажный"(помогло сегодня, а завтра может стать хуже ).Почему люди не находят времени сходить в церковь, а всегда найдут время и деньги съездить к бабке? Мне жаль детей, которые вместо благословения получают наказание по вине своих родителей. Извините, но я очень ревностно отношусь к этому вопросу.

#82 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 января 2011 - 21:40

вот тут писали о тех ясновидящих с Битвы экстрасенсов, что пошли бы к ним)) вы пробовали заходить на их сайты? они сейчас все, точнее все сильные,что были в Битвах живут и работают в Москве в Центре Медицины, и один прием (1 сеанс!!) колеблется у них от 1000-2000$!!! :rolleyes: вот так то...
Я верю в них, что есть некий дар,который дается очень не многим людям. И поэтому сейчас встретить настоящего, честного, сильного целителя и ясновидящего нелегко.А шарлатанов сейчас так развелось как собак... что приводит в заблуждение людей, которым действительно нужна помощь, а не тем, которые пришли узнать "любит -не любит, вернется или нет", с такими без проблем работают, как говорит Dragon обычные психологи. Я тоже, что греха таить, любила по юности бегать по гадалкам без надобности, и столько их повидала, что по сути моя жизнь в данный момент должна была быть сказочной и детей у меня должно было быть не трое, а двое и разнополые))) и много другой бредятины))) Муж работает в милиции, и вот год назад я случайно в разговоре с кем то услышала, что они говорили о какой то цыганке, оказ-ся ( как я была удивлена, если честно, муж вообще скептически относился к гадалкам), что они по работе ходят к ней, и она им помогает находить преступников)))) И вот как то раз, муж настоял к ней повести дочу, так как после рождения она очень плохо спала, и постоянно резко вскрикивала, будто от испуга, и пришлось обратиться к ней. Она что то нашептала ей в ухо, а наша малышка минуту назад, которая абсолютно бодрствовала, уснула у неё на руках и проспала часа 4!!! :rolleyes: А я ради любопытства попросила мне погадать, а она мне отказала :m&b: сказав при этом " Да зачем тебе,дочка...не стоит, прогадаешь свое счастье" вот так то...

#83 Off   Juli81

Juli81

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 марта 2011 - 21:43

Я приверженец Ведической философии (древнейшие писания, которым 5000 лет, считается, что они были первоисточником всех философий и религий). Мы-души, а души, как мы знаем вечные!!!! Каждая душа пережила уже множество реинкарнаций, и у каждой есть своя карма, настоящее-это причина прошлого, будущее- следствие настоящего. Т.е. все, что мы совершаем в жизни, не проходит без следа, будь то хорошее, или плохое, вознаграждение соответсвующее!! А еще у нас есть подсознание, которое качует вместе с нашей душой с одного тела, в другое, так вот у этого подсознания у всех есть доступ ко всей информации прошлого, будущего, и то что далеко от нас, (как говорят экстрасенсы доступ к эфиру) только у всех на разных уровнях, кто-то ясновидящий, а кто то может видеть только вещие сны, кстати моему мужу, они снятся, к каким нибудь событием, мне тоже, иногда, но реже..., отсюда, кстати и интуиция, и предчуствия, и все это не пустой звон. Другое дело, что много шарлатанов, которые на этом просто делают деньги, хотя и обладает некоторыми способностями.

#84 Off   Juli81

Juli81

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2006

Отправлено 20 марта 2011 - 21:50

А Вы не задумывались, о том, что Сатана тоже имеет некую силу, только у нее эффект временный и "продажный"(помогло сегодня, а завтра может стать хуже ).Почему люди не находят времени сходить в церковь, а всегда найдут время и деньги съездить к бабке? Мне жаль детей, которые вместо благословения получают наказание по вине своих родителей. Извините, но я очень ревностно отношусь к этому вопросу.

И с этим согласна, по карме "не заслужили " хорошего здоровья, получили здесь даром, будь добр заплати другим..)
Надо менять свое сознание, многие болезни идут от негативных эмоций, болезни, это лишь их следствие.
Быть более духовным, быть ближе к богу, любить своих ближних, ........ сижу тут умничаю....а так это тяжко сделать))) Иногда легче прибить, чем любить))) , но я стараюсь :hi-hi:

#85 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2011 - 22:41

Пока не столкнешься с кем-то, кто в душу заглядывает, не поверишь никогда. Также насчет призраков.

Я пошла как-то к одной гадалке, но не по прихоти, а потому что с мужем поругались( с первым, я полгода замужем еще была).
Она с порога спросила?ты не развелась еще? Потом сказала, что уедем скоро. муж начнет хорошо зарабатывать, но если не будет у нас детей, то и брака не будет. Так и вышло. Мы уехали в Астану, ему работу хорошую предложили. Потом не срослось там у нас и я вернулась. Еще она сказала, что муж у меня будет второй. Большой и светлый. Я блондинов не любила никогда. А так и получилось. Муж светленький сейчас 190 рост.
Дед заболел тогда, я фотку принесла. Она сказала сколько он лет проживет, что у него две дочери. Младшая далеко и счастлива. А старшая-моя мама. она без мужа и часто болеет. братишку беречь надо, туча над ним черная.
Все так и было. А братишка с законом попал через несколько лет. До сих пор плоды пожинаем.
Вот так вот. Я верю. Жалко, что она далеко переехала, в горах в поселок Чапаев. Добраться сложно.

#86 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 21 марта 2011 - 00:27

Сегодня у свекрови нашла на столе книгу " Пособие по заговору". Страшно как-то. Я конечно, молюсь за свою семью, чтобы вся эта бяка обходила нас стороной. Всё же от мамы не хотелось бы такого видеть. Ещё она к ясновидящим ходит. Типа правду говорят. В этот раз наговорила, что свёкр, её муж не доживёт до своего Дня Рождения 16 ноября. А он взял и поправился, даже ходит на костылях. А она уже всё для похорон приготовила :hi-hi: . Блин, это ж так страшно связываться с тёмными силами. А многие даже и не задумываются об этом... Это, как бомба замедленного действия. Пока всё хорошо, а потом у близких проблемы начинаются. У самой Крёстная до сих пор мучается, с мужем развелась, пьёт много. А всё началось после похода к ясновидящей :nosleep2:

#87 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 марта 2011 - 02:01

у моей мамы некоторое время открылся дар. Она видит ситуацию обратившегося, вплоть до сломанного ногтя.
Никогда раньше не интересовалась живописью, стала писать картины.
Если интересно, напишу подробнее.

#88 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:50

я верю, сталкивалась, но не всем!

бабушке нагадала одна что из ее двух дочерей одна будет воспитывать детей без мужа, а другая с ним, так и вышло! у меня отец погиб.

другая бабушка к одной ходила, так та ей нагадала что сын ее скоро приедет и все будет хорошо-а его уже лет 5 в живых не было!

мне с сестрой одна нагадала и получилось все с точностью да наоборот.
поэтому верю я только тем, которые без вопросов знают зачем ты пришел!

#89 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 29 декабря 2011 - 18:36

Верю но только не всем! Несколько лет назад с папой на работе заговорила незнакомая женщина и говорит "Вижу зять у тебя не русский, дочь твоя будет с ним до конца жить, родит двух внуков тебе, на тебя похожи будут!"
Сказала, сбывается, родила в этом году как она и сказала, похож лис на папу моего очень ну а на счет второго посмотрим еще!))

#90 Off   Мама Муси

Мама Муси

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-03-2011

Отправлено 07 января 2012 - 01:03

Всем привет. Девочки,может быть кто-нибудь знает хорошую гадалку? Я если честно не очень им верю,но срочно нужно :m&b:

#91 Off   мамочка 2д

мамочка 2д

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2006

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:01

Всем привет. Девочки,может быть кто-нибудь знает хорошую гадалку? Я если честно не очень им верю,но срочно нужно :hi-hi:

Бахыт Жуматова вроде в городе, бегущую строку читала. В Битве экстрассенсов учавствовала.

#92 Off   dilyara

dilyara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2004

Отправлено 13 февраля 2012 - 17:53

Всем привет. Девочки,может быть кто-нибудь знает хорошую гадалку? Я если честно не очень им верю,но срочно нужно :hi-hi:

Приветик!знаю несколько таких людей..сама ходила и не раз.тебе по личным(семейным вопросам)надо?

#93 Off   ольга елена

ольга елена

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 марта 2012 - 19:39

а я вот знаю одну девушку - все что говорит, сбываеться, во всяком случае у меня лично и у тех людей которые я знаю к ней ходят, и кстати в отличие от остальных ставок о сумме у нее нет, у нее задача людям помогать, поэтому все дают кто сколько может кто 1000, кто 500, а кто и не деньги а так что-нибудь. Ее зовут Гаухара, ее номер если что - 87028039314.

#94 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992

Отправлено 20 марта 2012 - 08:27

Хотите верьте -хотите нет!
В детстве я дружила с цыганами.Точнее мои подружки из школы были цыганки. Моя бабушка запрещала мне с ними общаться. Ноя сама тянулась к ним, даже не знаю почему.
В 12 лет бабуля а может и прабабушка этих подруг научила меня раскладывать карты.Как их правильно читать. Тогда же она мне предсказала мою судьбу.Очень многое из предсказанного сбылось!
К 13 годам ко мне потянулись всякие мамины подруги и бабулины соседки))) просили погадать. Самое смешное что я не верила в то что им говорила. Парадокс(!),но они говорили что я им все правильно нагадала. Так было до лет 17. Деньги я не брала.Для меня все это было как игра)))Несерьезно.
Ну а потом стали исполняться предсказания старой цыганки....стало страшно и я пошла в церковь.Покаялась, долго говорила с батюшкой...С тех пор даже в руки карты не беру.
Правда предсказывать до сих пор как то получается. Не могу объяснить как это происходит, просто когда вижу человека ,мне хочется сказать ему что то важное.Это происходит независимо от меня. Мама,подруги ,муж всегда говорят что я каркаю как ворона.Накаркаю и потом это происходит.
Я много думала об этом: не знаю я от Бога это все или от Сатаны.Правда я не умею этим управлять. Да уже и не хочу. Страшно!
А еще у меня была клиническая смерть, правда уже после рождения первой дочери. Это правда что снятся сны. Кому интересно могу рассказать.
Сейчас стараюсь ни чего не говорить ни кому.Муж меня ругает.Говорит молчи а то люди скоро начнут от нас шарахаться))).Хотя многие просят ( кто знает).Ведь получается сказать не только плохое ,но и хорошее.
И сны мне всегда снятся цветные,яркие,много связано со стихиями,катастрофами,космосом. Мож я шиза?)))
За все время я общалась только с одним приезжим биоэнергетиком( из Грузии).Давно это было.Где то в 1988году. да он сказал что у меня есть биополе -сильное,но его надо развивать.А как не сказал))).
И еще : могу вам точно сказать что мысль материальна!! Главное очень сильно хотеть- по настоящему!
А потому не надо желать другим зла,даже и особенно в порыве гнева. Есть вероятность что это к вам вернется.
Мдя....теперь вы точно подумаете что я шиза))) :shock:

Кстати тоже смотрю иногда Битву. Интересно.
И еще: может у кого то подобное что то происходит , просто не хочет об этом говорить,боясь что его неправильно поймут, поделитесь пожалуйста!
  • nargizochka, Ракша, Nadia*** и еще 1 это нравится

#95 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 20 марта 2012 - 10:25

а я бы с удовольствием с вами пообщалась. Мне это очень интересно. Правда мне к с ожалению, а может к счастью этого не дано, но с такими людьми мне было бы очень интересно.

#96 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 20 марта 2012 - 13:53

Ташик, очень интересно! На счет цветных снов и шизофрении не верю) или я вместе с вами шизофреник ))
А мне сны бывают вещие снятся.

#97 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 20 марта 2012 - 22:05

Экстрасенс Мохсен Норузи в Алматы

Победитель 10-й «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи с лекцией «Что нас ждёт...» в Филармонии им. Жамбыла

http://afisha.kz/cit...v-almaty/завтра
  • Skromnitsya это нравится

#98 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 21 марта 2012 - 01:30

девочки, нужна проверенная женщин/мужчина, рускоговорящий, недалеко от центра, недорого! Сама не верила никоглда, но, кроме Вас ни на кого помощи нет! Сглаз снять или порчу, не знаю точно, дорогая по всем "фронтам" перекрылась - семья, любоваь, достаток, работа!

#99 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003

Отправлено 21 марта 2012 - 08:29

Скромни! А может лучше в Мечеть, помолиться искренне, покаяться, сделать пожертвование нуждающимся (они за Вас помолятся). Бог не даёт больше испытаний, чем мы можем вынести. Ведь это вечное. А гадалки? Окроют Вам дорогу, напророчат чего либо, за что ещё больнее придёться расплачиваться. Я желаю Вам всего самого хорошего!
  • Skromnitsya и Lulita это нравится

#100 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 11:58

Я полностью поддерживаю слова Насти!