Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ясновидящие
Off
Отправлено 10 января 2011 - 14:32
Off
Отправлено 15 января 2011 - 21:40

Я верю в них, что есть некий дар,который дается очень не многим людям. И поэтому сейчас встретить настоящего, честного, сильного целителя и ясновидящего нелегко.А шарлатанов сейчас так развелось как собак... что приводит в заблуждение людей, которым действительно нужна помощь, а не тем, которые пришли узнать "любит -не любит, вернется или нет", с такими без проблем работают, как говорит Dragon обычные психологи. Я тоже, что греха таить, любила по юности бегать по гадалкам без надобности, и столько их повидала, что по сути моя жизнь в данный момент должна была быть сказочной и детей у меня должно было быть не трое, а двое и разнополые))) и много другой бредятины))) Муж работает в милиции, и вот год назад я случайно в разговоре с кем то услышала, что они говорили о какой то цыганке, оказ-ся ( как я была удивлена, если честно, муж вообще скептически относился к гадалкам), что они по работе ходят к ней, и она им помогает находить преступников)))) И вот как то раз, муж настоял к ней повести дочу, так как после рождения она очень плохо спала, и постоянно резко вскрикивала, будто от испуга, и пришлось обратиться к ней. Она что то нашептала ей в ухо, а наша малышка минуту назад, которая абсолютно бодрствовала, уснула у неё на руках и проспала часа 4!!!

Off
Отправлено 20 марта 2011 - 21:43
Off
Отправлено 20 марта 2011 - 21:50
А Вы не задумывались, о том, что Сатана тоже имеет некую силу, только у нее эффект временный и "продажный"(помогло сегодня, а завтра может стать хуже ).Почему люди не находят времени сходить в церковь, а всегда найдут время и деньги съездить к бабке? Мне жаль детей, которые вместо благословения получают наказание по вине своих родителей. Извините, но я очень ревностно отношусь к этому вопросу.
И с этим согласна, по карме "не заслужили " хорошего здоровья, получили здесь даром, будь добр заплати другим..)
Надо менять свое сознание, многие болезни идут от негативных эмоций, болезни, это лишь их следствие.
Быть более духовным, быть ближе к богу, любить своих ближних, ........ сижу тут умничаю....а так это тяжко сделать))) Иногда легче прибить, чем любить))) , но я стараюсь

Off
Отправлено 20 марта 2011 - 22:41
Я пошла как-то к одной гадалке, но не по прихоти, а потому что с мужем поругались( с первым, я полгода замужем еще была).
Она с порога спросила?ты не развелась еще? Потом сказала, что уедем скоро. муж начнет хорошо зарабатывать, но если не будет у нас детей, то и брака не будет. Так и вышло. Мы уехали в Астану, ему работу хорошую предложили. Потом не срослось там у нас и я вернулась. Еще она сказала, что муж у меня будет второй. Большой и светлый. Я блондинов не любила никогда. А так и получилось. Муж светленький сейчас 190 рост.
Дед заболел тогда, я фотку принесла. Она сказала сколько он лет проживет, что у него две дочери. Младшая далеко и счастлива. А старшая-моя мама. она без мужа и часто болеет. братишку беречь надо, туча над ним черная.
Все так и было. А братишка с законом попал через несколько лет. До сих пор плоды пожинаем.
Вот так вот. Я верю. Жалко, что она далеко переехала, в горах в поселок Чапаев. Добраться сложно.
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 00:27

Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 15:50
бабушке нагадала одна что из ее двух дочерей одна будет воспитывать детей без мужа, а другая с ним, так и вышло! у меня отец погиб.
другая бабушка к одной ходила, так та ей нагадала что сын ее скоро приедет и все будет хорошо-а его уже лет 5 в живых не было!
мне с сестрой одна нагадала и получилось все с точностью да наоборот.
поэтому верю я только тем, которые без вопросов знают зачем ты пришел!
Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 18:36
Сказала, сбывается, родила в этом году как она и сказала, похож лис на папу моего очень ну а на счет второго посмотрим еще!))
Off
Отправлено 15 марта 2012 - 19:39
Off
Отправлено 20 марта 2012 - 08:27
В детстве я дружила с цыганами.Точнее мои подружки из школы были цыганки. Моя бабушка запрещала мне с ними общаться. Ноя сама тянулась к ним, даже не знаю почему.
В 12 лет бабуля а может и прабабушка этих подруг научила меня раскладывать карты.Как их правильно читать. Тогда же она мне предсказала мою судьбу.Очень многое из предсказанного сбылось!
К 13 годам ко мне потянулись всякие мамины подруги и бабулины соседки))) просили погадать. Самое смешное что я не верила в то что им говорила. Парадокс(!),но они говорили что я им все правильно нагадала. Так было до лет 17. Деньги я не брала.Для меня все это было как игра)))Несерьезно.
Ну а потом стали исполняться предсказания старой цыганки....стало страшно и я пошла в церковь.Покаялась, долго говорила с батюшкой...С тех пор даже в руки карты не беру.
Правда предсказывать до сих пор как то получается. Не могу объяснить как это происходит, просто когда вижу человека ,мне хочется сказать ему что то важное.Это происходит независимо от меня. Мама,подруги ,муж всегда говорят что я каркаю как ворона.Накаркаю и потом это происходит.
Я много думала об этом: не знаю я от Бога это все или от Сатаны.Правда я не умею этим управлять. Да уже и не хочу. Страшно!
А еще у меня была клиническая смерть, правда уже после рождения первой дочери. Это правда что снятся сны. Кому интересно могу рассказать.
Сейчас стараюсь ни чего не говорить ни кому.Муж меня ругает.Говорит молчи а то люди скоро начнут от нас шарахаться))).Хотя многие просят ( кто знает).Ведь получается сказать не только плохое ,но и хорошее.
И сны мне всегда снятся цветные,яркие,много связано со стихиями,катастрофами,космосом. Мож я шиза?)))
За все время я общалась только с одним приезжим биоэнергетиком( из Грузии).Давно это было.Где то в 1988году. да он сказал что у меня есть биополе -сильное,но его надо развивать.А как не сказал))).
И еще : могу вам точно сказать что мысль материальна!! Главное очень сильно хотеть- по настоящему!
А потому не надо желать другим зла,даже и особенно в порыве гнева. Есть вероятность что это к вам вернется.
Мдя....теперь вы точно подумаете что я шиза)))

Кстати тоже смотрю иногда Битву. Интересно.
И еще: может у кого то подобное что то происходит , просто не хочет об этом говорить,боясь что его неправильно поймут, поделитесь пожалуйста!
- nargizochka, Ракша, Nadia*** и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2012 - 22:05
Победитель 10-й «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи с лекцией «Что нас ждёт...» в Филармонии им. Жамбыла
http://afisha.kz/cit...v-almaty/завтра
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2012 - 01:30
Off
Отправлено 21 марта 2012 - 08:29
- Skromnitsya и Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных