а с малышом сюсюкает и Данилкой называет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прозвища пузиков
Автор
Sweta
, окт 08 2008 16:01
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:28
мужа меня с самого начала беременности называет бегемотиком)) а сейчас почему то стал малышкой своей называть
я ему говорю какая я сейчас малышка то)))))а дочу карапузиком... меня сестренка младшая (ей 11 лет) смешариком называть стала, как животик подрос))))) а племяшку свою обезьянка, потому что когда мы сказали что у нее племяшка будет она спросила как назовем, мы сказали "Янка", а она так смущенно спросила "обезьянка что ли???"... вот а бабушки наши внучей зовут)))
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:46
Меня муж называет всем, что ассоциируется к крупными и круглыми предметами и существами. Я Пузо, Бегемотик, Тушка, Колобок, Шарик и тд. Это у меня еще живота практически нет, что дальше то будет. Но он ласково, его очень трогает моя беременность, разговаривает с животиком, а в первую беременность почти никогда.
Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 08:07
У нас папа не замарачивался как называть. Первые 2 месяца был в командировке, посточнно спрашивал, как там моя животика??? Не животик, а именно животика!!!! Это пока пол ребенка не узнали. Теперь Романом величает,Ромкой, ну а меня теперь пузиком называет...
Off
Отправлено 27 марта 2011 - 22:56
малыша в пузе мы называем Бопеш(ка), мама моя тоже начала его так называть))
муж, соответственно, меня называет бопешканосящая. как-то отметил, что арбуз проглотила
. еще говорит нам: мои маленькие - и поцелует в пузико
с недавних пор малышик начал шурудить понемногу, будто щекочет, и я ему говорю: ути, мой таракашечка мааленький
муж, соответственно, меня называет бопешканосящая. как-то отметил, что арбуз проглотила
с недавних пор малышик начал шурудить понемногу, будто щекочет, и я ему говорю: ути, мой таракашечка мааленький
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных