Перейти к содержимому

Фотография

Беременность и автомобиль

Сообщений в теме: 120

#81 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:36

Все фигня, если сам не хочещь водит или боищься тогда да! Я вообще пошла учиться на прова когда срок был месяца два( у меня был жуткий токсикоз, а когда садилась за руль он кудато проподал)! Всю беременность ездила когда было такое желание! Единственный раз не села потому что была уже весна на улице слякоть и противная колес (мокрый снег), а у меня до ПДР дней 10 я побоялась что машину поведет и я стукну соседние крутые иномарки! А после родов села ровно через месяц9 у меня была эпизиотомия)!

#82 Off   SanTana

SanTana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2011 - 16:13

жена до последнего ездила за рулем

#83 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:05

Всю беременность ездила за рулем. На последнем месяце конечно было уже тяжело, но выхода не было, т.к. нужно было сына в садик возить, самой на учебу. Куда только не моталась - и в Капчагай по работе и в Каскелен. За день до родов ездили с мужем за продуктами, естественно я была за рулем. Даже на сохранение ложиться поехала сама, муж потом машинку отогнал домой. Очень боялась, что придется и рожать ехать за рулем, но к счастью муж был дома и отвез меня в роддом. После родов через 10 дней уже поехала на учебу с крошечным сынулей в люльке.
  • IRISCA это нравится

#84 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 27 декабря 2011 - 13:45

Я думаю что на своем авто лучше, чем на вонючих и с вечнотолкающимися людьми автобусах и маршруток, я за авто. Сама езжу спокойно, и не хочу отказыватся от своей красотки! :hip-hop:

#85 Off   Еленка 78

Еленка 78

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2012 - 20:19

Вообще-то дорога - это дополнительный стресс. Наверное, действительно беременным лучше за руль не садиться, потому что нервов столько уходит... А на ребенке весь негатив сказывается. так что я за этого мужа!
А с другой стороны - куда-то поехать тоже проблема. Общественный транспорт никуда не годится, а на такси дорого...

Не знаю на счет стресса, я наоборот кайфую за рулем( пятый месяц), а нервов больше уйдет в переполненном ( В ЧАС ПИК) общественном транспорте, или ожидая такси, если куда-то сильно опаздываешь.Я за руль!!!

Всю беременность ездила за рулем. На последнем месяце конечно было уже тяжело, но выхода не было, т.к. нужно было сына в садик возить, самой на учебу. Куда только не моталась - и в Капчагай по работе и в Каскелен. За день до родов ездили с мужем за продуктами, естественно я была за рулем. Даже на сохранение ложиться поехала сама, муж потом машинку отогнал домой. Очень боялась, что придется и рожать ехать за рулем, но к счастью муж был дома и отвез меня в роддом. После родов через 10 дней уже поехала на учебу с крошечным сынулей в люльке.

Могу сказать только одно, ты-умничка

#86 Off   аннушка

аннушка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2012 - 21:18

первые мои две беременности прошли без личного авто, общественный транспорт просто ужас :blink: ,как вспомню так вздрогну.права у меня уже давно,а вот личное авто 2 года,я кайфую =) .сейчас срок 18недель за рулем комфортно,удобно,дай Бог здоровья,буду рулить до ПДР и после. :play:

#87 Off   zhuzhilka

zhuzhilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2012

Отправлено 02 февраля 2012 - 21:20

Езжу с самого начала за рулем сама, сейчас 23 недели, так что проблем с животом нету пока. Единственное - напрягало пару раз выезжать за город на трассу, боюсь я скорости, тем более ночью, но пришлось, ехали в гости к друзьям, муж выпивший конечно же.
Считаю, что так все же лучше, чем общественный транспорт или стоять мерзнуть и ловить такси. НО! Практически все время провожу сидя - за рулем, на занятиях, дома перед компом... Как настанет весна - заставлю себя пешком ходить на пары :hi-hi:

#88 Off   I_Va

I_Va

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 февраля 2012 - 01:15

Девочки, я две последние беременности с первого до последнего дня за рулем отъездила! Со старшей дочей за 3 часа до родов руль отпустила, а с маленькой утром в день родов - маму в аэропорту встречала, а вечером родила. Это личное дело каждого, главное, чтобы самочувствие позволяло!

#89 Off   tysik

tysik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2006

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:14

Я езжу, мне нравится, муж у меня не водит, ему не нравится. Думаю, что буду до родов ездить, главное, самочувствие.
С дочкой когда ходила, была без машины. В поликлинику не могла ездить в автобусах, там все потеют, все воняют, ещё и трясёт ужасно. Я пешком ходила, давольно таки далеко, минут 30-40 ходьбы, ещё и мимо кладбища старого. Но в эту беременность буду ездить.
Ещё хочу себе такую картинку приклеить:Изображение
  • IRISCA это нравится

#90 Off   Мама Айгуль

Мама Айгуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 23 февраля 2012 - 13:45

Я всю беременность ездила за рулем и такой кайф получала!!! По магазинам, красивым местам в городе. короче лишь бы покататься. Муж не против был. Только свекровь не одобряла, но мне лично ничего не говорила. А где-то после 36 недели у меня желание само отпало ездить, не хотелось из дома вылазить лишний раз куда-нибудь

#91 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 марта 2012 - 21:37

У меня 6 месяцев и я за рулем. Уже насколько лет не пользуюсь общественным транспортом. Даже не представляю ,как я бы сейчас ( а когда то ездила)))) беременная ездила в автобусе. Никто не уступает место, стоя, автобус вечно дергает,да и люди кругом злые))). Конечно опасаюсь ездить ,ведь теперь нас двое,но мне все таки спокойнее когда я сама веду машину, чем кто то.Муж пока не отговаривает,но всегда напоминает об осторожности :flower:

#92 Off   Feruza4ka

Feruza4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 13 марта 2012 - 17:45

Всю беременность до последнего дня сама ездила за рулем,даже прикалывалась над мужем что в роддом сама на машине поеду))))И после родов с первого дня ездить пришлось с лялечкой в люльке на защиту!

#93 Guest_uzivotiagina_*

Guest_uzivotiagina_*
  • Гости

Отправлено 18 марта 2012 - 02:04

Со мной интересная история произошла ,где то на седьмом месяце у машины начали тормоза пропадать,первый раз еле остановилась на перекрестке причем при помощи ручного тормоза ,потом перед затормозившим грузовиком,это ладно один раз поварачивая на право чуть было не переехала пешеходов. И это было последней каплей,говорю мужу все ! сломалась ,,тормоза отказывают.Проверили на сервисе все в порядке он сам проехал несколько раз.Я вроде бы успокоилась хотя каждый раз для меня это было таким стрессом.Начала ездить на автобусе да на такси -надоело оч трудно. Решила все поеду в поликлиннику на машине да не тут то было опять еле вписалась в поворот ,шок --- она нетолько не тормозит да еще и ускоряется!!! Вот уже после родов прошло 2,5 месяца и я потихоньку начинаю понимать ,что тормоза отказали в моей голове,это всвязи наверно с беременностью. =D

#94 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 08 апреля 2012 - 08:45

Я до последнего ездила за рулем, на 9 месяце в день бывало по 800 км накатывала, одна. Вот приехала с такой поездки в ПДР умылась покушала и в роддом скорая забрала, за 2 часа до отхождения вод приехала, и родила получается день в день.

#95 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:58

Я вот тоже пока за рулем, завтра38 неделек будет. ТТТ, все хорошо, попробовала два дня на автобусе, не могу. Привыкла я уже , как никак, 5 лет за рулем, даже 6. Естественно , адекватно оцениваю свое положение и езжу максимально осторожно. Тут мне кажется главное не заморачиваться и смотреть по состоянию. Далеко не ездить. А так на своей машине удобнее конечно.

#96 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 17 мая 2012 - 00:42

я до 7го месяца была за рулем, потом перестала. Все из за того что гнала постоянно :blink: прям тянуло на скоростную езду. Один раз сотрудник ГАИ остановил, подошел, увидел что берем. посмеялся и спросил "что скорость любит?" ) и так несколько раз ловили, отпускали. Кроме этого штрафов где то на 30 тысяч выписали :blink: понимаю что нельзя, но получалось только так ( нервничала много
может из за этого :uncertain: в общем решила прекратить ездить, чему очень рада. Теперь надо заплатить штрафы и вернуть права (

#97 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 17 мая 2012 - 18:29

А я на права пошла учиться где-то на 28 неделе во вторую беременность...Решила пока в декрете.хоть какое-то развлечение)))

#98 Off   Лили

Лили

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:50

Я всю беременность ездила за рулем. Главное аккуратно ездить и все. У меня срок сейчас 37-38 недель, я бы и сейчас села за руль, но меня положили в роддом до родов. Поэтому если нет никаких противопоказаний и вас не напрягает руль, я думаю это не страшно.

#99 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:16

За рулем 3 года, и не представляю себя без машины совершенно. Сейчас почти 17 недель, полет нормаольный, за рулем комфортно. Присматриваюсь, ноги длиные у меня так что сиденье далеко, до руля мнооого места, так что пока животик будет помещаться буду ездить :)а в общественном транспорте, давка это раз, инфекции -два, особенно если учесть что сейчас зима и каждый второй чихает и кашляет, и обязательно в твою сторону :)

#100 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2012

Отправлено 15 марта 2013 - 23:57

а я так люблю за рулем кататься! просто за любой руль готова сесть! до беременности муж меня одну за рулем не отпускал, а потом на месяц машину отдал...и как я отрывалась)) как я кайфовала) из-за беременности стала более сдержанной за рулем) меньше нервничала) и до последнего потом мужа после гулянок возила. правда на последнем месяце далеко не ездила..внимания стало меньше к дороге.через месяц после родов опять же села за руль с люлькой на переднем сидении. и теперь постоянно мужа прошу порулить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz