Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детский сад: за и против
#81 Off
Отправлено 07 июня 2010 - 00:11
#82 Off
Отправлено 21 июня 2010 - 10:55
#83 Off
Отправлено 09 августа 2010 - 01:26
вообще многое зависит от заведующей.
Сообщение отредактировал диллит: 09 августа 2010 - 01:27
#84 Off
Отправлено 27 августа 2010 - 11:18
В свечках есть тут в квартире сад частный, ходили посмотреть, когда еще искали, дочке понравился, уходить не хотела. Но то что на 16 этаже - это бред!
А если что случись, а если пожар, куда все побегут? санитарные нормы отсутствуют. поговорила с соседями, говорят - орут там на детей постоянно чтобы не шумели.
#85 Off
Отправлено 29 сентября 2010 - 14:40
но вот моей дочери 4 года и с первого сентебря мы пошли в садик, первое время на удивление все было отлично, мы ее долго подгатавливали, и она со второго дня захотела остаться на целый день, но на третей недели, вдруг притихла, и по утрам началось: то она не выспалась, то живот болит, и по дороге в сад стала притихшей, мне очень жалко смотреть на ее детские ухищрения, и теперь я в раздумьях, мы с мужем ее распросили, но ничего серьезного не было, она говорит просто не хочу, и подруг она там не завела, может у нее трудно проходит социальная адаптация?
я ужасно растроена, трудно каждое утро смотреть на ее грустное лицо, посоветуйте у кого дети себя так вели? долго надо ждать, когда пройдет или она всегда теперь так будет, она у меня такая веселая была, а теперь какая-то тихая, не хочу чтобы в садике ее "задавили", как ей помочь?
заранее спасибо всем кто поделиться своим опытом!
#86 Off
Отправлено 28 октября 2010 - 08:18
#87 Off
Отправлено 28 октября 2010 - 08:50
#88 Off
Отправлено 28 октября 2010 - 11:26
#90 Off
Отправлено 28 октября 2010 - 14:10
#93 Off
Отправлено 29 октября 2010 - 22:28
#95 Off
Отправлено 30 октября 2010 - 21:48
Так у наших детей разница в возрасте маленькая.У меня когда доча маленькой была говорила Помогите меня, на Он говорила Она и наоборот.
Да и кроме улыбки это у нас ничего не вызывает.
А частный ДС и домащний ДС имеют существенную разницу в цене. Многим кроме домащних садов ничего не остается. В гос садах очередь и 45 человек в группе, а в частных высокая оплата. Так что каждый для себя выбирает. Но я полностью согласна на счет того, что ответственности домашние сады практически никакой не несут.
#97 Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 16:00
#98 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:44
#99 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:49
ППКС,я тоже всецело за садик!!!Одно "НО" очереди в государственный садик мы дождемся(по моим приблизительным расчетам) классу к 5 школы ,а вот частный не потянем!А доча очень-очень обшительная и в садик уже "собирается",я ей рассказываю,подготавливаю...Она уже там и с детками "будет играть",и "спать будет", и "кушать"...Лишний раз убеждаюсь, что если ребенок в целом по характеру общительный, то садик ему только на пользу.....Да и прогресс во многих навыках на лицо, и в разговорах, и развитии...... я все же за садик.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных