Ой, Дедушка Мороз, пожалуйста, исполни мои желания! !!!
1. Я очень хочу в начале января сдать экзамен и получить наконец-то водительские права (прошляпила запись на экзамен до НГ), т.к. иногда мне очень нужна машина, правда-правда! Cдала
2. Я очень хочу получить место для практики там, где я хочу... получила
3.Я очень хочу, нет мне просто жизненно необходимо очень хорошо и красиво разговаривать на немецком языке. есть улучшения
4. Т.к. моя дочь идет в первый класс, я очень хочу, чтобы это произошло радостно и без лишнего стресса. Все хорошо
5. я очень хочу, чтобы моя сестра приехала к нам летом и мы вместе поехали в отпуск! Сбылось6. Нам очень нужно сделать ремонт в детской комнате, т.к. дочь идет в первый класс и ей необходимо рабочее место. Сделали
7. Я очень хочу побольше чудес в своей жизни, мне они просто необходимы! Иногда случаются
8. Пусть мои близкие, родные, хотя и далекие люди будут живы, здоровы, ну и я конечно, тоже. я очень хочу быть здоровой, это уже не роскошь, а необходимость. Слава Богу, живем
9. Можно, я загадаю желание для другого человека? Одна моя подруга много лет мечтает о втором ребенке, но никак не получается. Так вот я очень хочу, чтобы у нее появился малыш, свой родной или приемный, они и на это готовы. Просто очень желаю ей ребенка. Пока не сбылось
10. Ой, чуть не забыла, нам очень-очень нужно место в детском саду на полный день, чтобы я могла спокойно и без дополнительного стресса учиться. Место получили на 2 дня из 5-ти
п.с. почему-то практически никаких "материальных" желаний)))"
Слушайте, 90% сбылось!