Перейти к содержимому

Фотография

Wish List

Сообщений в теме: 83

#81 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2016 - 18:56

Ой, Дедушка Мороз, пожалуйста, исполни мои желания! !!!

1. Я очень хочу в начале января сдать экзамен и получить наконец-то водительские права (прошляпила запись на экзамен до НГ), т.к. иногда мне очень нужна машина, правда-правда! Cдала
2. Я очень хочу получить место для практики там, где я хочу... получила
3.Я очень хочу, нет мне просто жизненно необходимо очень хорошо и красиво разговаривать на немецком языке. есть улучшения
4. Т.к. моя дочь идет в первый класс, я очень хочу, чтобы это произошло радостно и без лишнего стресса. Все хорошо
5. я очень хочу, чтобы моя сестра приехала к нам летом и мы вместе поехали в отпуск! Сбылось

6. Нам очень нужно сделать ремонт в детской комнате, т.к. дочь идет в первый класс и ей необходимо рабочее место. Сделали
7. Я очень хочу побольше чудес в своей жизни, мне они просто необходимы! Иногда случаются
8. Пусть мои близкие, родные, хотя и далекие люди будут живы, здоровы, ну и я конечно, тоже. я очень хочу быть здоровой, это уже не роскошь, а необходимость. Слава Богу, живем 
9. Можно, я загадаю желание для другого человека? Одна моя подруга много лет мечтает о втором ребенке, но никак не получается. Так вот я очень хочу, чтобы у нее появился малыш, свой родной или приемный, они и на это готовы. Просто очень желаю ей ребенка. Пока не сбылось
10. Ой, чуть не забыла, нам очень-очень нужно место в детском саду на полный день, чтобы я могла спокойно и без дополнительного стресса учиться. Место получили на 2 дня из 5-ти

п.с. почему-то практически никаких "материальных" желаний)))"

Слушайте, 90% сбылось!

• Marta, Tea, Skromnitsya и еще 1 это нравится

#82 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2016 - 19:47

Очень хочу здоровья своим деткам и пусть у доченьки все намеченное пройдет хорошо!!! Спасибо, дедушка Мороз!!!

Слава Богу, пережили сложный период! А вот со здоровьем в этом году что-то неочень(( 4 больницы на двоих.
В этом году буду еще материальное желать :oi:

#83 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 декабря 2016 - 11:49

Хочу, чтобы все мои родные и близкие были живы-здоровы, в особенности, чтобы доча перестала таскать вирусы:) все еще таскает, осень вообще была тяжелой, еще апашку потеряли:cry:
Хочу, чтобы роды прошли успешно. Есть
Хочу, чтобы моя старшая доча хорошо относилась к сестренке и не ревновала. Весь стресс был направлен ко мне, благо сестричку не трогает, любит иногда грубо, иногда нежно:)
Хочу новую просторную квартиру в новом жк с офигенским ремонтом. Ну не все так быстро:rolleyes:
Хочу в этой новой просторной квартире сделать супер детскую по моим задумкам для своих доченек. Тоже самое:)
Хочу, чтобы муж получил повышение и боооольшущую прибавку к зп:) не прям большущую, но ощутимо.
Хочу, чтобы мой мини бизнес развернулся в макси бизнес:hi-hi: мини бизнес уехал со мной в другой город и пока буксует.
Хочу быстро войти в форму после родов. Нифига, вот прям тяжело было очень. Не то, что после первых родов.
Хочу продолжить ходить в тренажерку. Можно сказать исполнилось. Вот месяц как отходила.
Хочу летом съездить с детишками в Турцию или осенью в Эмираты. Не получилось, терь после НГ уже.
И на последок, хочу чаще водить машину и научиться уже задней и паралелльной парковке:rolleyes: чаще стала водить в начале года, в Астане нормально еще не ездила. Парковаться так и не научилась.

В общем год был тяжеловатым, детки болели сильно, постарела с этими болезнями на 20 лет точно:sad: младшая еще успела 2 раза в скорую скататься - это вообще кошмар был. Ну и апашку потеряли, мужу тяжело далась такая потеря, он был сильно к ней привязан. Еще пришлось покинуть нашу любимую Алмату, худелось ужасно тяжело и нудно после родов, даже не думала, что так выйдет, еще надо скидывать пару кг, ну хоть спасибо, что уже в свои вещи спокойно влезаю.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 18 декабря 2016 - 11:53

#84 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 декабря 2016 - 14:36

Хочу в 2017:

1) Чтобы папа выздоровел.