Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как относятся к беременным

Сообщений в теме: 275

#81 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2009 - 15:14

Ага, в воскресенье с мужем шли с базара домой, он шел впереди а я позади и женщина на встечу (лет 50 где-то). Увидела меня и расплылась в улыбке, смотрю, что хочет заговорить. Я сразу напряглась, думала, что опять начнут предлагать всякие брошюрки божественного содержания. Она остановилась и сказала с улыбкой на лице что-то типа: "храни тебя господь и то, что в тебе". Я ее поблагодарила, а она сказала, что нужно "Аминь" говорить. Ну и разошлись. А вчера пошла в магазин и идет дедушка навстречу и тоже улыбнулся и сказал: "Какая красивая мамочка будет!" Прикольно так слышать от уже немолодых людей что-то приятное в свой адрес.

Здорово!

Я вчера в больничке в гардероб стою в очереди. Подошла и не спрашиваю кто последний, видела передо мной бабушка, значит за ней. А она: "Вы за кем?", я: "За Вами". Она улыбнулась и говорит: "Проходи вперед, беременным у нас всегда уважение и почет". Мне тоже смешно стало, бабушка такая старенькая. Я ей: "Это Вам уважение и почет". Стоим улыбаемся, довольные друг другом, нахвалили себя сами :wink:

#82 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 09 апреля 2009 - 10:50

Девочки никогда с таким не сталкивалась, и вот сегодня. Захожу в автобус в хорошем настроении, сияю вся :blink: (т.к. вторую неделю без руля( да и ехать всего 4 остановки) сидит девушка смотрит на меня встаёт и говорит- Садитесь :icon_confused: . Я обрадовалась =D ( нифига себе в первый раз мне место уступили и села) а она- Я не вам :worry: . Я встала меня в спину толкает тётка =) лет 50-55, садиться и как давай причитать – Вот молодеешь бессовестная, совсем обнаглели, старикам место не уступают, - и все в таком роде…Я как бы извиняясь :wink: , спокойно так ей говорю – Просто я в положении и подумала, что место уступили мне.
И что тут началось… :wink: . Она как давай орать на весь автобус – Что ночью по трахалась ,а на утро она уже беременная?
:blink: Мне пришлось расстегнуть куртку и показать свой животик. Сзади неё сидит мужчина лет 35-40 и вслед за ней – Пузо уже на глаза лезет ,а она все по автобусам ездит : .
Я вылетела с автобуса, не доехав до своей остановки . Мне до слёз стало обидно :wink: , я ведь даже не претендовала на место ,встала и спокойно стояла . Как будто не беременная, а прокажённая, пока дошла до работы хоть успокоилась .

#83 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 09 апреля 2009 - 11:11

я наверное даже до работы бы не дошла!!! :icon_confused: :wink: =) домой бы пошла под одеяло! расстроенная ...

#84 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 09 апреля 2009 - 11:50

Бедная Яночка!!! :icon_confused:

Я вообще не превыкшая чтобы уступали, поэтому если вдруг место есть, я как воришка по сторонам огляжусь, бочком подберусь и если совсем одна молодежь, то только тогда сяду. А если не далеко вообще к сиденьям не подхожу от греха подальше.

#85 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 09 апреля 2009 - 12:00

Девочки никогда с таким не сталкивалась, и вот сегодня.
...
Как будто не беременная, а прокажённая, пока дошла до работы хоть успокоилась .

Люди разные бывают... тут ничего не поделаешь. :icon_confused:
Самое главное не держать обиду на тетку эту. У неё видимо незаладилась жизнь. Мысленно пожелай ей удачи и улыбнись. Твоё хорошее настроение сейчас важнее!

#86 Off   Жасмин

Жасмин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:47

Девчата, читаю и сижу в шоке!!!!!!!! :wink: Я еще с таким ужасным хамством не сталкивалась,т-т-т! Ну мне в этом плане повезло, опять же т-т-т :confused: , я на учете в Медцентре Упрв делами Президента состою, потому что я госслужащий, туда все госслужащие ходят бесплатно. Так вот там такого хамства вроде нет, все таки не ЖК где всякий разный народ, люди образованные, чиновники. Стариков и бабулек тоже нет и все такие приятные, мило улыбаются. Да и персонал приветлевый.
А насчет автобусов, так мне в этом плане тоже пока везет, муж везде куда мне надо возит.
А когда я раньше ездила в автобусе и видила что заходит либо старичок, либо беременная и т.п. Я если никто место не уступал, подходила к какому-либо молодому человеку и говорила: Вы не видете что человеку место надо уступить? И вроде ничего, никто меня не материл, вставали и уступали.

#87 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2006

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:03

А я как сайчас помню, с базара захожу в автобус никто не уступит место, я попросила место у барышни, сумки были тяжелые, а она мне не ты первая не ты последняя. Так я и стояла. Честно сказать мне и с ребенком то не уступают место, ребенку год был на прививку поехали на тролебасе и то стояли обе. Хотя не спорю есть и добрые люди, мне один раз мальчик сумки донес до дому.

#88 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 23 апреля 2009 - 10:51

я вчера чуть ли со смеху не умерла...
еду домой. зашла на остановке, встала... через 1 остановку возле меня женщина вышла и место стало свободным и сел мальчик - школьник... меня прекрасно видел и пузико тоже прекрасно видел, зашла женщина на остановке, он ее увидел и тут же подорвался мне место уступил, а мне уже выходить надо... :confused:

#89 Off   Mikka

Mikka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:42

Иногда очень обидно когда не уступают место. В основном молодые девушки, сидят и даже не сдвинуться, я в цердцах им желаю чтобы им в будущем в интересном положении никто не уступил бы место и тогда бы они вспомнили свои поступки. Но пока гром не грянет мужик не перекреститься

Ладно в транспорте и в др местах не уступают место, неделю назад молодой парень, прилично одетый, вырвал у меня из рук сумку где было 500 евро, 2 телефона, уд личности, моя обменная карта, ключи от квартиры. Были свидетели мужчины но никто не преградил ему дорогу, а я одна бежала за ним квартал с пузом, потом остановилась так как наши скорости несовместимы. До сих пор никто не позвонил и не вернул мне обменную карту и документы

Было очень обидно, должен же быть кодекс чести у воров. Это произошло 21 апреля в 11.30 утра на Мира - Советской, он пас меня с обменика, который находиться на Гоголя-Мира, Алматы

#90 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:51

Девочки читаю смеюсь вот люди то!!!!
У нас на работе почти все парни и так вышло что надо было тяжести таскать постоянно-это 1000 листов формата А3 называеца БАЗА и весит 6,5 кг.Я такая на 25 неделе примерно.Думаю, мож у меня привилегии есть, и говорю сотруднику то одному то другому Мальчики отнесите пожалуста.А они мне в ответ (парням по 25 лет) че ты нас припригаеш???
Я в шоке :hi-hi: и смешно блин-ЗАВТРА ВАШИ ЖЕНЫ ТОЖЕ БУДУТ БЕРЕМЕННЫМИ И ЧТО Б К НИМ ТАК ЖЕ ОТНЕСЛИСЬ КАК ВЫ КО МНЕ!!!!
А что касается автобуса-мне повезло что язык у меня острый и морда наглая! :angry: Сяду, развалюсь, и пусть тока кто нить че нить вякнет!А живот у меня тоже небольшой а каждому показывать-чести много! :icon_surprised:
Так что держитесь девоньки!!!!

Сообщение отредактировал Bykodarova Olga: 29 апреля 2009 - 14:52

#91 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 16:39

я наверное даже до работы бы не дошла!!! :angry: :hi-hi: :wink: домой бы пошла под одеяло! расстроенная ...

ой, и не говори...
причем мне кажется есть такая закономерность: цепляются и хамят тем, кто не может за себя постоять или не может ответить хамством на хамство. видать такие олюди чувствуют, что не получат отпор.
вот у меня подруга есть. мягкая такая. к ней постоянно цепляются. а я более жесткий человек (мне палец в рот не клади) - меня стороной обходят

#92 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 16:47

хотя, со мной обычно и здороваются просто так....недавно в подъезд захожу, а на встречу мне молодежь (лет по 18-20), я когда с ними сравнялась, остановились, меня пропускают и все "здравствуйте" :angry: :hi-hi: я в шоке была.не один раз мне мужчины и парни пакеты с продуктами из магазина до дому доносили.... наверное моя версия не верная и причина в другом

#93 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 апреля 2009 - 17:12

Как-то в больнице (только на учет встала :hi-hi: ) встаю в очередь к эндокринологу и тут же дверь открывается, врач говорит: беременные проходят без очереди. Две берем. заходят, ну и я не будь дурой, за ним. Что тут началось... Дверь передо мной закрыли, тетки, мужики давай мне предъявлять: Вот мы тут с утра, а ОНИ ходят тут и т.п. Присела я на лавку, в себя загрузилась. Обидно. И тут бабуля(рядом сидела) говорит мне: Да не обращай ты на них внимание не расстраивайся, тебе беречь себя надо. И вообще я тебя вместо себя пропущу. У меня рот открылся до пола...Не ожидала, но так приятно было. Есть еще такие добрые люди. Зашла я к врачу, а в обменке нет результатов анализа. Она меня отправляет к АГ за результатами, сказ. без очереди приходи. Пошла за анализами, АГ отправляет в другое место срочно перепроверить другой анализ пока ходила, к эндокринологу очередь вся поменялась. Теперь эти начали возмущатся. Встала перед дверью, повернулась ко всем объяснила ситуацию и зашла. Думаю да пошли бы вы(еще эти будут настроение портить). Вышла под презрительные взгляды, но мне уже было все равно

#94 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 13:41

всё хотела вам рассказать пару историй и забывала!

1. недавно с мужем решили съездить к бабушке и что то из головы вылетело, что есть такое чудесное приспособение, как такси :wink: поехали на автобусе ... маленький, ужасно неудобный mudan. все места были как всегда заняты, мы стоим и вдруг подскакивает дедушка-казах-ветеран, весь в медалях, лет 80-85 ему!!!
-девочка, садись!!!
:hi-hi: мне так приятно было!!! я конечно же ему отказала и поблагодарила! а он всё равно настаивал, чтобы я села, но я была непреступна! :sad: через минуту подскачила женщина приклонного возраста, но я тоже отказала, т.к. нам оставалось ехать 3-4 остановки!
такая вот ПРИЯТНАЯ поездка! :hi-hi:

2. поехала утром на работу, села. на след. остановке захожит девушка тоже в положении, но животик ещё еле заметен. сзади сидящая бабка стучит мне по плечу и орёт
- место уступи, чё не видишь что ли, она беременна.
:hi-hi: меня это так взбесило, но я спокойно развернулась и ответила
- я рада )) я тоже беременна ))
ну она извинилась и попросила ещё кого то уступить!
потом эта бабка высматривала мой живот, когда я выходила с автобуса на своей остановке =(

3. вчера возвращаясь с работы зашла в полный автобус, все толкаются своими локтями, я 100 раз пожалела!!! молодёж не уступает ..... и тут неожиданно один парень обратился строго к девушке, которая увидив меня быстренько отвернулась к окну
- уступи место!!! :hi-hi:
и я радостная села! ))) а та девушка косилась потом на меня :hi-hi:

#95 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 14:48

ой, общественный транспорт - это извечная тема болтавни и смеха...
мне сейчас стали практически везде уступать место... хоть я и не прошу и даже в сторону сиденья не смотрю...
буквально позавчера БАБУШКА (за кем кем, а вот за пожилыми бабушками я такого никогда не наблюдала) пыталась усадить меня на свое место, но я тоже не согласилась сесть...
а вчера в поликлинике пропустили в дверь мужчина (лет 50) и дедушка!
а сегодня тоже в поликлинике даже в очереди вперед пропустили... правда всего на 2 человека... и тоже бабушка и мужчина...
а вчера вечром, когда ехала домой, возле меня тетька с ноги на ногу переменалась (а у меня живота не видно было, т.к. я поставила сумку на ноги, а она относительно высокая и закрывает живот), но я так и не встала... но зато я еще не успела встать - она уже на это сиденье лезет...

#96 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 14:53

я на следующей неделе после родов много ездила по городу - дела свои доделывала. и вот захожу я в маршрутку и шарю глазами по всем, кто бы мне уступил место. и гневно замечаю, что никто вставать не собирается :hi-hi: и тут до меня доходит, что я НЕ беременная уже :hi-hi: а родившая...
вот так я отучалась от мысли , что мне ДОЛЖНЫ уступать место :wink:

#97 Off   Mikka

Mikka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 14:38

у меня четыре истории. Решила я сдать кровь в молекулярной на шевченко-муканова. Пришла рано утром до 9.00 чтобы не стоять долго в очереди. Заняла очередь в процедурный кабинет, а касса открылась немного позднее и туда тоже образовалась очередь. Пока я заплатила подошла моя очередь сдавать кровь. Только я встала у двери так как я была следующей на меня начал кричать мужчина и требовать чтобы я заняла новую очередь. Хотя люди подходили и ему объясняли что я заняла очередь и сейчас моя очередь он не унимался. Я сказала что как джентельмен от вообще должен помалкивать, на что он сказал что его жена тоже беремена и парил мне мозги минут 10, хотя срок у нее был меньше чем мой. Я сказала ему что бы он перестал парить мне мозги, а попарил бы мозги своей жене, а не мне. Очень хотелось дать ему в морду, незнаю от куда такие козлы беруться

2) Шла я по дороге и у меня подвернулась нога и я упала. Поднималась минут 5-7, свидетели были, но никто не помог, потом моя малышка видимо сильно испугалась и не шевелилась два дня

3) В автобусе сидела пожилая женщина, полноватая, как меня увидела стала сразу уступать место. Я поблагодарила ее и отказалась, но она так сильно настаивала, что мне пришлось согласиться и сесть. Очень было не удобно, она проехала 2 остановки стоя, а молодые даже попой не пошевелили

4) Буквально сегодня ко мне пристал мужчина и предлагал встреться, хотя у меня срок 8 месяцев и живот. Предлагал выйти за него за муж. Еле от него отвязалась, пришлось поддерживать беседу пока не зашла в магазин, очень было смешно

#98 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 09:47

В субботу поехала на курсы Карапуза. ждала Алю на перекрёстке. остановилась машина и два парня с заигрываюшей улыбкой предлагали меня довезти! :m&b:

сегодня утром ехала на автобусе на работу. присела на свободное сидение. на след. остановке зашла бабушка ... вся молодёж, которая ехала в универы, ну никто жопу не поднял!!! =) я предложила своё место и встала. бабушка не соглашалась , но я всё таки её усадила, т.к. мне оставалось 4 остановки. в автобусе ехала компания пожелых дедушек и бабушек... как они начали меня хвалить и желать любви, счастья, здорового ребёнка :hip-hop: так приятно!!!
а молодёж с презрением на меня смотрела ...

#99 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 18 мая 2009 - 10:02

Мне начали уступать место недавно только, когда сняли верхнюю одежду. А так живот маленький, под курткой не видно было. Самое прикольное, что мне легче стоять, так как живот низко, неудобно сидеть. Я отказываюсь, а меня насильно усаживают. А кондукторы говорят, что я обязана сесть, вдруг автобус резко остановится.

#100 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 10:35

ой девочки... поехала сегодня утром в больничку (всего 3 остановки ехать), зашла в практически пустой автобус... только сидячик места были заняты... :hip-hop: почти пол автобуса подскочили, уступали мне место...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz